Crysis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 О`Каис. Кто он? И откуда? Каис - представитель Касты Огня расы Тау, и сын легендарного командира Шасз'О Т'ау Ши'ура. В конце 41-го тысячелетия, Эфирный Аун'эл'Ко'ваш был похищен Космическими Десантниками, по приказу Планетарного Губернатора Северуса. Ответ Тау был быстрым. Месть Воинов Огня обрушились на планету Долумар IV их целью было вернуть своего Эфирного. *** События "Темного Крестового Похода", на Кронусе, одном из миров восточной оконечности Империума, где местное людское население мирно сосуществует с Империей Тау, описывают командующего войсками Тау - О'Каиса. Но, тем не менее, ничто не указывает на то, что это один и тот же Каис. Чтобы смотреть полный текст НЕПОЛЕНИСЬ ТКНИ СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну и какое это отношение имеет к Тау из Dawn of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crysis Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Если ты играл за Тау и потом наподал на Хаос. То там сказоно в одной из реплик между Элифас говорит с О`Каис. Элифас говорит - Что типа чел будь третем и мы возьмем эту планету ради Великих Богов Хаоса, и ты освободишь свою расу от полного уничтожения. Ответ О`Каиса - Я несклонился пред вашими богом и изгнал его. С чего ты взял что я склонюсь перед тобой человек из исревления. Изменено 27 января, 2007 пользователем Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Cлушай, нам что, по твоему интересно кто такой о каис? Если ты не заметил, что форума сайта, ссылку на который ты дал, находится слегка выше. Открытие да? Если нам понадобится, мы пойдем и посмотрим там, или на самом сайте, и узнаем кто это и вообще что где когда и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crysis Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я просто хотел внести новую лекту в форум, а не простое обсуждение что Берсы и Рапторы рвут ФВ. Это и Слагге понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я просто хотел внести новую лекту в форум что такое "лекта?" Здесь обсуждается компьтерная игра dark crusade и вопросы о рапторах и фв здесь первостепенны. Вноси свою "лекту" вон туда Warhammer 40.000: Tabletop Game, посмотрим, что тебе скажут. ОМГ, зачем я это говорю? ведь 99 % очередной подбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Че эта тема здесь делает? Вроде некто не интересуется о Каисе. И вообще этот Каис как я его помню был в fire warrior. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crysis Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Упс. Ошибочка вышла с форумами, надо меньше пить кофеина. Люди добрые подскажите нубу как убрать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Хорошо,что я не успел создать такую же тему...Кстати-почему не получается Кризису карму изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Хорошо,что я не успел создать такую же тему...Кстати-почему не получается Кризису карму изменить? Что есть карма? Если ты имеешь ввиду мораль, то у них нет морали, просто забыли убрать индикатор с патча 1.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Что есть карма? Если ты имеешь ввиду мораль, то у них нет морали, просто забыли убрать индикатор с патча 1.11. Он навероне имеет ввиду репутацию, надо 300 постов что-бы можно было её поднять\опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Он навероне имеет ввиду репутацию, надо 300 постов что-бы можно было её поднять\опустить. А я про "Лучших воинов" подумал, вот же ж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 кризисам мораль снять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Берсы порвут ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Берсы порвут ФВ спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 шо за Флуд , откуда блин в лохматой дурацкой теме такие загоны xD , закройте блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Он навероне имеет ввиду репутацию, надо 300 постов что-бы можно было её поднять\опустить. [/quote/] Именно это я и имел в виду!А Кризисов надо снайперами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) kto sil'nee - raptori ili ASM? Gde kypit' DoW? Kak v nego igrat'? 4to takoe mozg? Zakroite temy poka L4 ee ne nawel :) Da i ob'asnite dyraky, kak Etherial i ego poxiwenie svyazano s O'Kaisom? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Гурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) При выполнении спасательной операции , в ней учасвтовал окаис (Именно от его лица в Firewarrior ты и выступаешь ) , он тогда был обычым ФВ :D Изменено 10 августа, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Притом Эфериала ты спасаешь вплоть до конца игры(вначале от СМов, потом от ХСМов... Тупо короче говоря. А в итоге так его и не спасаешь - его убивает еретичный ээээ командор чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну почему, ПОЧЕМУ ты рассказал про сюжет игры? Я как раз хотел её купить чтоб пройти путь Высшего Блага, а ты............. Ну как ты думаешь, интересно мне будет играть в неё если я буду знать, что Эфирный здохнет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Притом Эфериала ты спасаешь вплоть до конца игры(вначале от СМов, потом от ХСМов... Тупо короче говоря. А в итоге так его и не спасаешь - его убивает еретичный ээээ командор чтоли?) :oops: :oops: :oops: :187_argue: :image042: :image043: :image097: :image106: Гааааааааааааааааад......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я как раз хотел её купить чтоб пройти путь Высшего Блага, а ты............. Ну как ты думаешь, интересно мне будет играть в неё если я буду знать, что Эфирный здохнет?! Отнесись к этому по-другому. Ты же не знаешь как он сдохнет! Может это интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) я угадаю ка ко умрёт: Эфирный сделает рокет джамп в стену XDD Tau empire?I can`t found it o my galaxy map (С) зы.жаль домаклов поход провалился - почти убили тау, а тут жуки прилетели Изменено 28 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) зы.жаль домаклов поход провалился - почти убили тау, а тут жуки прилетели Лучше б эти самые жуки в тот момент таусян бы и скушали :D ... Изменено 28 августа, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения