Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О`Каис. Кто он? И откуда?

Рекомендуемые сообщения

О`Каис. Кто он? И откуда?

Каис - представитель Касты Огня расы Тау, и сын легендарного командира Шасз'О Т'ау Ши'ура.

В конце 41-го тысячелетия, Эфирный Аун'эл'Ко'ваш был похищен Космическими Десантниками, по приказу Планетарного Губернатора Северуса. Ответ Тау был быстрым. Месть Воинов Огня обрушились на планету Долумар IV их целью было вернуть своего Эфирного.

События "Темного Крестового Похода", на Кронусе, одном из миров восточной оконечности Империума, где местное людское население мирно сосуществует с Империей Тау, описывают командующего войсками Тау - О'Каиса. Но, тем не менее, ничто не указывает на то, что это один и тот же Каис.

Чтобы смотреть полный текст НЕПОЛЕНИСЬ ТКНИ СЮДА!

Если ты играл за Тау и потом наподал на Хаос.

То там сказоно в одной из реплик между Элифас говорит с О`Каис.

Элифас говорит - Что типа чел будь третем и мы возьмем эту планету ради Великих Богов Хаоса, и ты освободишь свою расу от полного уничтожения.

Ответ О`Каиса - Я несклонился пред вашими богом и изгнал его.

С чего ты взял что я склонюсь перед тобой человек из исревления.

Изменено пользователем Crysis

Cлушай, нам что, по твоему интересно кто такой о каис?

Если ты не заметил, что форума сайта, ссылку на который ты дал, находится слегка выше. Открытие да? Если нам понадобится, мы пойдем и посмотрим там, или на самом сайте, и узнаем кто это и вообще что где когда и зачем.

Я просто хотел внести новую лекту в форум, а не простое обсуждение что Берсы и Рапторы рвут ФВ.

Это и Слагге понятно.

Я просто хотел внести новую лекту в форум

что такое "лекта?"

Здесь обсуждается компьтерная игра dark crusade и вопросы о рапторах и фв здесь первостепенны. Вноси свою "лекту" вон туда Warhammer 40.000: Tabletop Game, посмотрим, что тебе скажут.

ОМГ, зачем я это говорю? ведь 99 % очередной подбот

Че эта тема здесь делает? Вроде некто не интересуется о Каисе. И вообще этот Каис как я его помню был в fire warrior.

• 5 месяцев спустя...

Хорошо,что я не успел создать такую же тему...Кстати-почему не получается Кризису карму изменить?

Хорошо,что я не успел создать такую же тему...Кстати-почему не получается Кризису карму изменить?

Что есть карма?

Если ты имеешь ввиду мораль, то у них нет морали, просто забыли убрать индикатор с патча 1.11.

Что есть карма?

Если ты имеешь ввиду мораль, то у них нет морали, просто забыли убрать индикатор с патча 1.11.

Он навероне имеет ввиду репутацию, надо 300 постов что-бы можно было её поднять\опустить.

Он навероне имеет ввиду репутацию, надо 300 постов что-бы можно было её поднять\опустить.

А я про "Лучших воинов" подумал, вот же ж :rolleyes:

шо за Флуд , откуда блин в лохматой дурацкой теме такие загоны xD , закройте блин

• 3 недели спустя...

[/quote/]

Именно это я и имел в виду!А Кризисов надо снайперами...

kto sil'nee - raptori ili ASM? Gde kypit' DoW? Kak v nego igrat'? 4to takoe mozg?

Zakroite temy poka L4 ee ne nawel :)

Da i ob'asnite dyraky, kak Etherial i ego poxiwenie svyazano s O'Kaisom?

Изменено пользователем Гурами

При выполнении спасательной операции , в ней учасвтовал окаис (Именно от его лица в Firewarrior ты и выступаешь ) , он тогда был обычым ФВ :D Изменено пользователем FireFury

Притом Эфериала ты спасаешь вплоть до конца игры(вначале от СМов, потом от ХСМов... Тупо короче говоря. А в итоге так его и не спасаешь - его убивает еретичный ээээ командор чтоли?)

Ну почему, ПОЧЕМУ ты рассказал про сюжет игры? Я как раз хотел её купить чтоб пройти путь Высшего Блага, а ты............. Ну как ты думаешь, интересно мне будет играть в неё если я буду знать, что Эфирный здохнет?!

• 3 недели спустя...

Притом Эфериала ты спасаешь вплоть до конца игры(вначале от СМов, потом от ХСМов... Тупо короче говоря. А в итоге так его и не спасаешь - его убивает еретичный ээээ командор чтоли?)

:oops: :oops: :oops: :187_argue: :image042: :image043: :image097: :image106: Гааааааааааааааааад.........

Я как раз хотел её купить чтоб пройти путь Высшего Блага, а ты............. Ну как ты думаешь, интересно мне будет играть в неё если я буду знать, что Эфирный здохнет?!
Отнесись к этому по-другому. Ты же не знаешь как он сдохнет! Может это интерестно.

я угадаю ка ко умрёт:

Эфирный сделает рокет джамп в стену XDD

Tau empire?I can`t found it o my galaxy map (С)

зы.жаль домаклов поход провалился - почти убили тау, а тут жуки прилетели

Изменено пользователем _10101001001

зы.жаль домаклов поход провалился - почти убили тау, а тут жуки прилетели

Лучше б эти самые жуки в тот момент таусян бы и скушали :D ...

Изменено пользователем ansuR_1anz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...