moose Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отхватил тут по случаю полкоробки пластиковых викингов, решил немного передохнуть от покраса 15мм. Утренний трехчасовой гугл выдал достаточно много инфы по личностям/событиям, но ничего - по особенностям внешнего вида. Я понимаю, что этих особенностей в реале и не было, но может есть какая-нить мифологическая традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отхватил тут по случаю полкоробки пластиковых викингов, решил немного передохнуть от покраса 15мм. А что и сколько в 15мм за последнее время покрасил? Как бы действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что и сколько в 15мм за последнее время покрасил? Как бы действительно интересно. Ну я неторопливо крашу АоМ и ФоВ... Примерно по 6 фигурок того и другого в неделю. Иногда, есенно, халявлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отхватил тут по случаю полкоробки пластиковых викингов, решил немного передохнуть от покраса 15мм. Утренний трехчасовой гугл выдал достаточно много инфы по личностям/событиям, но ничего - по особенностям внешнего вида. Я понимаю, что этих особенностей в реале и не было, но может есть какая-нить мифологическая традиция? Сучок :D собери САГУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сучок :D собери САГУ :D Да, наверно, в минимальном варианте, из очка фигурок и 4 очков саги... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти