Дрогер Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Главное наблюдение: все в экстазе. Второе главное наблюдение: на виверне может ездить только НЕ генерал. Ещё наблюдение: правила гражданской войны стоило перевести. А правила боёв стоило участникам почитать (про то, что атакованному во 2 игре трудно расставится - уже писали). Кстати, скирмиши были весёлые (но мы помним мой же мандёжь насчёт ростера - тут ещё есть куда подумать). Пожелания: для эдакой хоббийной хоббийности хочется ещё больше монстры: шторм магии и монструм арканнум. Если надо будет, готов таблицу осечек и правила на гражданскую войну. Сценарии - уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Главное- формат не поднимать, очень тяжело в некоторых сценариях армии влезают в деплойку, да и играть получается в перепихон в тесном лифте. :D Больше ничего путного сказать не могу, т.к из-за глобального недосыпа плохо что помню, но главное - было круто! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я соберу свои мысли в кучку после НГ и тебе все отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти