Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) вместо Accelerator, играет Mixa (csm) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Tim_Hunter Tau Skype: tim_hunter555 P.S: мой старый друг попросил зарегать на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня поменяйте. Не смогу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вместо HG|Zabuldiga, играет Tim_Hunter (tau) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Смок,говоришь по порядку откоментившихся замена происходит?Почему не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 где такое написано на этом турнире? это было на DHW, тут я сам ставлю по предпочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) странные у тебя предпочтения когда в запасе более известные игроки ставить - пойми кого.. к тому же отписавшегося позже остальных Изменено 8 декабря, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня поменяйте. Не смогу сыграть Как обычно, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вместо Rowdy, играет kicha (sm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения