Accelerator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мда, такого я не ожидал от "топ ИГ спая". У чувака бомбит на критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "топ ИГ спая" Вся проблема в том что я себя "топ ИГ спая" никогда не считал, а вот Прайд так считает потому у него и припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вся проблема в том что я себя "топ ИГ спая" никогда не считал, а вот Прайд так считает потому у него и припекает. http://demotivation.me/images/20081021/ow13jw5gfghw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://demotivation.me/images/20081021/ow13jw5gfghw.jpg Человек со слабо развитым вербальным аппаратом вызывает у меня только жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Человек со слабо развитым вербальным аппаратом вызывает у меня только жалость. А я в свою очередь очень рад что твой ротовой аппарат отлично разработан и развит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я в свою очередь очень рад что твой ротовой аппарат отлично разработан и развит. ну и быдлота <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 внатуре прайд тя не узнать,куда ты катишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 внатуре прайд тя не узнать,куда ты катишься К успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я и не знал, что и тут DAVALKA_STASIK цирк устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я и не знал, что и тут DAVALKA_STASIK цирк устраивал. Дату на билетах надо внимательнее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст"http://www.youtube.com/watch?v=7RjNptfu8AE Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Эй где же срач дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Stas, когда тебе дадут ро на 6 месяцев, кто будет регатся на фаст кап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Никто, зато я сдам сессию и поеду отдыхать! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения