Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) -Привет всем! Так как после турнира DreamHack Winter SoulStorm 1v1, многие захотели поиграть похожие турниры, у меня возникла идея создать проект, состоящий из серии фаст капов + 1 глобальный турнир. -Начнём с серии фаст капов King of the hill 1v1! -Серия фаст капов будет проходить каждое воскресенье. Всего запланировано 8 фаст капов. Начало 1-го фаст капа: 8 декабря в воскресенье, последнего фаст капа: 19 января 2014 года в воскресенье. -Начало глобального турнира под названием: Global Championship SoulStorm 1v1 запланировано на 1-2 февраля 2014 года в субботу-воскресенье с общим призовым фондом : 10.000 тысяч рублей + грамоты и футболки с эмблемами турнира и инициалами игроков, но о нём чуть позже. -Буду очень благодарен, если найдутся люди, которые захотят помочь организовать в финансовом плане - Global Championship SoulStorm 1v1 -Номер кошелька Webmoney : R222786196158 ======================== King of the hill 1v1 #1 (KOTH1v1#1) ======================== ************** Призовые места ************** 1 место - медаль с эмблемой турнира и инициалами победителя. Медальку можно будет вставлять на форумы в подпись. ************* Сетка турнира ************* Double-Elimination. -Сетка виннеров: -Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра) -Сетка лузеров: -Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра) -В Супер Финале игра до 2-х побед (максимум 3 игры) >>>Сетка турнира<<< P.S: Не пугайтесь, с сеткой турнира произошёл баг, хотел дописать "Пакс" к его нику, как он исчез с сетки( ************** Настройки игры ************** -Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен *************** Условия победы *************** -Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -(Таймер по желанию) ****** Карты ****** 1. Battle Marshes - Битва в болотах 2. Blood River - Кровавая Река 3. Fallen City - Мёртвый город 4. Fata Morga - Фата Морга 5. Meeting of Minds - Встреча мудрых 6. Outer Reaches - Внешние Пределы 7. Quest Triumph - Героизм Квеста 8. Shrine of Exellion - Храм Экселлиона 9. Titan Fall - Дух Титана 10. Tranquility End - Конец покоя 11. Emerald River - Изумрудная река ****** Расы ****** Игрок может выбрать тока 1 расу на турнир. **************** Место проведения **************** GameSpy, если проблемы с соединением, тогда Hamachi, Tunngle. ******* Реплеи ******* Обязательно сохранять реплеи и скидывать их мне лично. Без реплеев, результат не будет засчитан . ********** Обсерверы ********** -Запрещены, смотреть игру разрешается только судье, стримеру. -Запрещается обозревать игру, больше 1-го судьи и 2-х стримеров, то есть максимум 3 игроков, во избежании ошибок синхранизаций. -Запрещено писать во время игры обсерверам! -Запрещено использовать во время игры комбинацию Alt+Tab ***** Баги ***** Запрещены, если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить этот реплей и судья решит переигрывать игру или нет. ******************** Количество участников ******************** 16 игроков **************************** Регистрация и открытие турнира **************************** -Регистрация: 3 декабря - 7 декабря (Закрыта) -Открытие: 8 декабря 14:00 по Мск ********************************* Организатор, судьи, стримеры турнира ********************************* Sm0k3 - организатор, судья Ynnead - судья Gerrard - стример Bzik - судья + Разрешается стримить игрокам от первого лица, тока свои матчи. Если игрок выбыл из борьбы, то должен сообщить админу, судье и с его разрешения стримить уже полноценно остальные матчи. Идет набор судей на серию фаст капов. *********************** Регистрация >>> Здесь *********************** Завершён King of the hill 1v1 #1 (KOTH1v1#1) турнир!!! Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире! Отдельная благодарность судьям - Bzik и Ynnead, также стримерам Gerrard и ZeTsu Первое место занимает - Tim_Hunter ака Paks Поздравляю победителя! Медаль готова! GG WP! Реплеи с турнира >>>Здесь<<< -По поводу не пришедших игроков вовремя, в течении 15 минут. Эти игроки будут дисквалифицированы, а второй игрок проходит в следующий раунд. -Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 13:30. Обсуждаем в этой теме. Снизу можно узнать информацию о турнире Global Championship SoulStorm 1v1, который пройдёт 1-2 февраля 2014 года. Информация обновляется! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вижу уже 11 карт в списке - чувствую в этом свою заслугу В) Если турнирчики будут проходить по выходным то меня записывай на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вижу уже 11 карт в списке - чувствую в этом свою заслугу В) Если турнирчики будут проходить по выходным то меня записывай на все. Да, пора нововведений :D + котрух регайся сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Готов помочь в организации, обсить и судить игры. Мой контакт у тебя есть. P.S.: Серёга, слово "раса" пишется с одной "с" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Готов помочь в организации, обсить и судить игры. Мой контакт у тебя есть. P.S.: Серёга, слово "раса" пишется с одной "с" =) Ок, добавляю тебя в судьи. Спс, исправил ошибку. P.S: Информация о Global Championship SoulStorm 1v1 будет доступна сегодня вечером в отдельной архиве! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 -Начало глобального турнира под названием: Global Championship SoulStorm 1v1 запланировано на 1-2 февраля 2014 года в субботу-воскресенье с общим призовым фондом : 10.000 тысяч рублей + грамоты и футболки с эмблемами турнира и инициалами игроков, но о нём чуть позже. Только что видел 17.500 =( Поспособствую мальца краудфандингом, хоть и не буду участвовать. Алсо, в пункт про обсерверов стоит внести ещё запрет чата между обсерверами, помнится, Букин высказывал мнение, что синхры происходят не столько даже из-за наличия обсолв, сколько именно из-за чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и чат нужно запретить, и альт таб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Только что видел 17.500 =( Поспособствую мальца краудфандингом, хоть и не буду участвовать. Алсо, в пункт про обсерверов стоит внести ещё запрет чата между обсерверами, помнится, Букин высказывал мнение, что синхры происходят не столько даже из-за наличия обсолв, сколько именно из-за чата. Спасибо Арди! Слишком высоко прыгнул, такая сумма будет, если мне кто-то поможет, сам неосилю. Время покажет... + мне надо будет потратить некоторую сумму на футболки и грамоты. P.S: Букин, да чуть не забыл, добавлю в правила! P.S.S: Снизу можно узнать информацию о турнире Global Championship SoulStorm 1v1, который пройдёт 1-2 февраля 2014 года. Информация обновляется! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я дам немного денег. Свяжитесь со мной в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Доступна >>>Сетка турнира<<< Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты мне фри вин поставил.СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорошая сетка получилась! С нетерпением ожидаю поединка Прайда и Нео (правда, последний мог ещё не успеть вернуть себе прежнюю форму). Также на противостояние Букина и Забулдыги взглянуть будет очень интересно: мясные игры обеспечены. Плюс ещё два миррора. А вот Стаса и Дюка было бы неплохо свести в поединке, т.к. в сетке у них сейчас очевидная халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поставили на меня ТАУ,против которых оч не люблю играть,та еще и неизвиестного игрока,та это фрислив для меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) поставили на меня ТАУ,против которых оч не люблю играть,та еще и неизвиестного игрока,та это фрислив для меня :D это lmfao из дхц Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дюк ты что плачешь.Мы с тобой будем потом играть ДЭ-ИГ на БР где думаю я солью в 0. Ибо на этой мапе ХЗ как с ИГ играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где думаю я солью в 0. Ибо на этой мапе ХЗ как с ИГ играть! 3 ривера гомункул, фаст карычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на БР. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вообще-то сетка производится рандомным автоподбором самим сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо сайту за первый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ememem Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 After i spoke to Sm0ke i ve decided to change my race into CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 поставили на меня ТАУ,против которых оч не люблю играть,та еще и неизвиестного игрока,та это фрислив для меня :D Он вполне хороший игрок. Я на Плавта поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "-Запрещено использовать во время игры комбинацию Alt+Tab" какое будет наказание за использование "чит клавиш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Он вполне хороший игрок. Я на Плавта поставлю. Спс =) Ты кстати уже обосновался в сс?К балансу привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "-Запрещено использовать во время игры комбинацию Alt+Tab" какое будет наказание за использование "чит клавиш"? БАН пожизнено + изгнание с форджа с позором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спс =) Ты кстати уже обосновался в сс?К балансу привык? Частично привык к балансу, немного сменил тайминг. Теперь только МА надо практиковать, я смотрю тактики за другие расы тоже изменились и надо найти способы их контрить. Ну и узнать как играть против СоБ и ДЭ. Проблема в том, что никто помочь в этом не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения