Qoom Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Собственно, тебя игрок уже и подозвал. Что будешь говорить? Кстати, ещё один мой коллега может оказаться в подобной ситуации, подумал я вчера, собирая очередного хормоганта. Изменено 21 января, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тебя игрок уже и подозвал. нет. я не вижу стола и не вижу что армия не помещается. один мой коллега может оказаться в подобной ситуации И этот вопрос мне ещё проще будет решить. Повторюсь - опять же - решаться это будет непосредственно на турнире перед конкретной игрой. Чтобы не было всякого "ну вот на форуме так писали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня идиотский вопрос из-той же серии что если в мисии 2 у меня все не влазиет. Например вышло 4 отряда, но не сильно разбрелись, по пречине массовости - на 2 ход выходят резервы и упираются в мои же модели. Угонять назад в резерв или умирать. На тесте вроде как вместилось, но чудом и из-за недовыхода резервов и доброты оппонента. Тоже звать судью? Если противник забарикадирунт портал. Или я например забарикадирую (а я могу). По сути это равнозначно кто барикадирует ты или оппонент, главное куда резеры девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Звать судью. Но скорее всего все отряды которые не могут выйти - будут считаться уничтоженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Допущены все фортификации, за исключением тех где есть сила Д => Империал стронгпоинт и прочие Фортификейшн Нетворки допущены.Женя, обнови тогда первый пост, а то там "Расширения, сиречь Escalation, Stronghold Assault и формации использоваться не будут. Из официальных расширений будут использоваться только статлайны для флаеров из Death from the Skies" P.S. в ВС попинаю наших, чтоб точно сказать, один я еду или нет но я 146% буду :) можно в личку, какие есть варианты вписки?) P.S.S. скорее всего будет просто Armoured Company, турнир подкрался внезапно и я пехоту не покрасил (шланг, да) Изменено 23 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Done Информация по вписке будет когда закроется предварительная регистрация - сиречь 2ого февраля мы начнем заниматься вопросом расселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Спасибо... и еще вопрос: Я не увидел расписания турнира в 1ом посте... во сколько начало? а то тут есть клевые поезда, которые прибывают к вам к 9 утра субботы Изменено 23 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Расписания пока тоже нет :) Но мы планируем начать турнир в 10 утра субботы. Думаю регламент повешу на выходных. всегда можно немного опоздать, отвечаю xD Изменено 23 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ок, спасибо если начало будет не в 9.00 - то не должны опоздать) Изменено 23 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в 9 скорее всего будет начало регистрации. Начало тура будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и еще уточнение: из 1ого поста я понял, что ИА книжку достаточно будет иметь в эл. варианте верно? 2кг картинок везти не обязательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) разрешено использовать технику, персонажей и армилисты из Imperial Armour при наличии оригинальной книги, электронного варианта либо удобочитаемой распечатки (организаторы оставляют за собой право снять модели с участия в турнире, если источник правил нечитаем). из рульпака :) например - пдф на телефоне это нечитаемый вариант. ойпад версия - читаемый :) Изменено 24 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пардон, забыл уточнить, что речь разумеется о планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я встречал и не читаемые планшеты :) но если вы можете прочитать, оппонент может прочитать, судья может прочитать - проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если начало будет не в 9.00 - то не должны опоздать) Место находится недалеко от вокзала. Есть прямой автобус. будет машина, которая может забрать с ближайшей остановки, чтобы не плутали. С ожиданием автобуса расчётное время не должно превысить полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я поеду 15 утром, так что точно могу подопоздать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я поеду 15 утром, так что точно могу подопоздать.... А как же пьяная газель??? И редэлвисы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 vidimo nikak =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А как же пьяная газель??? И редэлвисы??? кстати, парни, вы обратно в Нск как поедете? газель или поезд? а то в Омск обратно походу удобнее ехать через Нск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кстати, парни, вы обратно в Нск как поедете? газель или поезд? а то в Омск обратно походу удобнее ехать через Нск Мы нифига еще не знаем. Там вообще есть упоротые варианты: у Рогалева на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рогалева тоже ждать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рогалева тоже ждать? :rolleyes: Ниче пока не знаю. У них сибкон головного мозга, пока не попустит говорить бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А сибкон по датам когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А сибкон по датам когда? 7-9 насколько я помню. И вообще *гугл ит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на работе гугл зобанен - даже почту нипасматреть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения