Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пути Героев: Revival

Рекомендуемые сообщения

бейнблейд делает больше чем 3 лемана, я как доктор говорю

видели мы ваш железный святой ога

Как вы могли сплагиатить так?)))

просто направление мысли было одно :) рульпак под мероприятие с таким названием был готов сильно до анонса спортхамера :)

Женя, мб тогда Revival?)

непринципиально, главное - смысл

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

видели мы ваш железный святой ога
он ни разу не бейнблейд, разница огромная на самом деле...

непринципиально, главное - смысл
таки да

разница огромная на самом деле...

я помню, мой бенблейд на том же апоке сделал НИ_ЧЕ_ГО :) твой хоть взорвался красиво

я помню, мой бенблейд на том же апоке сделал НИ_ЧЕ_ГО :) твой хоть взорвался красиво

Дада давайте бенблейды, а то даверковские совсем запылились

пока я вижу два человека. на случай пьяной газели будем снимать. за счет турнира или за счет газели - пока не могу сказать.

""Тайный вархаммер""

[14:58:36] Кимвер: приезжай на томский копыч

[14:58:39] Кимвер: я тебе за вечер

[14:58:40] Кимвер: покрашу

[14:58:47] Элобурстерность Нтса: Лол

[14:58:49] Кимвер: пока ты будешь мне вискарь наливать

...

[14:59:29] Кимвер: регайся тогда быстро стримительно

[14:59:29] Кимвер: [оппа!]

А мне, интересно, что за приезд пообещают?)))

i 
Уведомление:
В первом посте появились предварительные правила. Escalation решили не допускать, Stronghold assault используется лишь для трактовки спорных моментов

А мне, интересно, что за приезд пообещают?)))

я не подкупаю, я мотивирую. если тебя надо мотивировать для приезда на сибирский турнир... ну я даже не знаю :( Изменено пользователем Kimver

Мотивировать не надо, и так мотивирован. Логистика кривая. Без пересадок никак не получается добраться до вас.)))

Мотивировать не надо, и так мотивирован. Логистика кривая. Без пересадок никак не получается добраться до вас.)))

Алкотелепорт решит эту проблему.

P.S. Правда, можно и заскаттериться. :)

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Мы тебя понимаем, потому что и сами добираемся с пересадками даже туда, куда есть прямое сообщение. Такая вот сибирская суровая логистика. А всё потому, что подрядчик не дал получил откат от томского купечества, когда железную дорогу вели. И она прошла чуть южнее.

Если приедешь, я специально не буду пить и покатаю тебя по городу по разным интересным местам. При этом буду в специальной зимней автомобильной тюбетейке.

Кимвер, меня записывай! Не участвовать в домашнем турнире просто неприлично.

Если тиранид не раскурю к тому времени, то отберу у кого-нибудь армию.

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Изучается мнение игроков на допуск Стронг Холд асолта без допуска Д силы из него. Хотелось ли вам видеть это дополнение в действии на нашем турнире? Готовы ли вы приложить силы и использовать красивые фортфикации?

PS
и да, я считаю нормальным банить ту часть книги, которая по мнению организатора вносит дискомфорт в игру :)

Я за использование как минимум обновленных правил на здания, они интереснее. Очевидно, что в этом случае надо как-то организовать доступ всех желающих к этим правилам. Устным пересказом или "слухами" по запросу организаторам, не знаю уж.

Фортификации использовать не готов, ни рулбучные, ни СА :)

вопрос про готовы ли использовать скорее должен звучать "готовы ли вы сделать красивые фортификации под которые нет моделей". пластилиновых войд шилдов нам тут не надо :)

Устным пересказом или "слухами" по запросу организаторам, не знаю уж.

планируется традиционный кларифай в открытом доступе за месяц примерно ДО, можно приложить копипасту к нему.

Я хз. У меня ростер более менее устаканился, и места для фортификаций в нём пока нет. Если фортификация будет у противника - я не против.

и да, я считаю нормальным банить ту часть книги, которая по мнению организатора вносит дискомфорт в игру

Согласен.

Изменено пользователем MotkinSun

PS

и да, я считаю нормальным банить ту часть книги, которая по мнению организатора вносит дискомфорт в игру :)

Диктатура организаториата :)

Мне все равно. У меня кухонный ростер, способный задавить противника психологически.

Изменено пользователем Nukus

Да по мне и вортекс-ракеты при свое цене и уязвимости не так и страшны :) Многие просто отвыкли от хай-брони в ростерах. Так что я за..особенно за фонарики на бастионе! :) И бункер за 55

Изменено пользователем Леня

• 2 недели спустя...

Недопонятка по пятой миссии - обороняющийся не может уводить войска в резерв: но как с теми, которые обязаны там начинать (флаерцы там)? И как будут выходить - так же как у атакующего, с любой стороны стола, или только со своей?

И не совсем понятно с расстановкой фортификаций - при таких нестандартных деплойментах "половина игрока" становится понятием довольно эфемерным. :D

А так выглядит красиво и весело. Ждём и готовимся.

У дропподов, флаеров правило резерв используется даже если правила сценария это запрещают. Смотри правила.

так хоумрулы на то и хоумрулы, что оверрайдят правила. Так что лучше было уточнить. И энивей, полвопроса ещё остаётся :D

Изменено пользователем sidestep

У дропподов, флаеров правило резерв используется даже если правила сценария это запрещают. Смотри правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...