SAS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) собственно вот: http://imgsrc.ru/d1325/1857996.html (вроде фото не особо тяжелые) Запланированы еще 3 фигуры точно, а дальше как пойдет)) Комментарии приветствуются! З.Ы. Обращаю внимание честной публики что по ссылке открывается не только 1 картинка, но и альбом в целом... а то тут были случаи недопонимания..))) Изменено 27 января, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 сам лепил? здорово сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мощно! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 дарки как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не полохо, очень даже здорово! Но классическая ошибка: барельеф и статуя - разные вещи. Барельеф достаточно плоское изображение и лишь имитирует объем; а скульптура - полнообъемное изображение. Барельеф предназначен для размещения на чем-либо и воспринимается с определенной стороны; статуя предназначена для восприятия с любой точки. Так вот у тебя статуя вмурована в борт, что в принципе не правильно. Может видел этот LR, но от этого хуже он не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 чортос, спасибо за замечание, но ведь также существует горельеф, в котором изображение выступает над плоскостью фона более чем на половину своего объема. и выглядит он примерно как статую вмурованная в стену, например ноги изображены именно барельефом, таз выступает из стены, а торс-голова-руки уже не соприкасаются со стеной вообще.. Сайборовский ЛР видел, видел и, так сказать, тот ЛР с которого делал сайбор (в общем мне оба не особо понравились, но некоторые худ. элементы позаимствую, типа обмен опытом... односторонний) например горельефа.. и еще один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Класно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Дело твое. Просто я считаю, что LR боевая машина, а не храм на гусеницах. Соответственно чем меньше выступающих элементов - исключая оружие - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Этот ЛР - персональная машина Инва Ордо Херетикус, и вообщемто подразумевает использование в основном именно как храм на гусеницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Замечательно. Мне очень понравилось. Посмотрим на законченный вариант. Но то что я вижу заставляет меня думать, что он будет более чем достояным. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Начало работы впечатлило. Хотелось бы посмореть что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Хочется увидеть законченный вариант. Интересно во что превратится интересное начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так держать :D ! Только не затягивай с выполнением, уже невтерпеж на результат посмотреть =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти