Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land Raider WIP

Рекомендуемые сообщения

собственно вот:

http://imgsrc.ru/d1325/1857996.html

(вроде фото не особо тяжелые)

Запланированы еще 3 фигуры точно, а дальше как пойдет))

Комментарии приветствуются!

З.Ы. Обращаю внимание честной публики что по ссылке открывается не только 1 картинка, но и альбом в целом... а то тут были случаи недопонимания..)))

Изменено пользователем SAS

Мощно! :image110:

Не полохо, очень даже здорово!

Но классическая ошибка: барельеф и статуя - разные вещи. Барельеф достаточно плоское изображение и лишь имитирует объем; а скульптура - полнообъемное изображение. Барельеф предназначен для размещения на чем-либо и воспринимается с определенной стороны; статуя предназначена для восприятия с любой точки. Так вот у тебя статуя вмурована в борт, что в принципе не правильно.

Может видел этот LR, но от этого хуже он не стал.

чортос, спасибо за замечание, но ведь также существует горельеф, в котором изображение выступает над плоскостью фона более чем на половину своего объема. и выглядит он примерно как статую вмурованная в стену, например ноги изображены именно барельефом, таз выступает из стены, а торс-голова-руки уже не соприкасаются со стеной вообще..

Сайборовский ЛР видел, видел и, так сказать, тот ЛР с которого делал сайбор (в общем мне оба не особо понравились, но некоторые худ. элементы позаимствую, типа обмен опытом... односторонний)

например горельефа..

и еще один..

Дело твое. Просто я считаю, что LR боевая машина, а не храм на гусеницах. Соответственно чем меньше выступающих элементов - исключая оружие - тем лучше.

Этот ЛР - персональная машина Инва Ордо Херетикус, и вообщемто подразумевает использование в основном именно как храм на гусеницах)

Замечательно. Мне очень понравилось. Посмотрим на законченный вариант. Но то что я вижу заставляет меня думать, что он будет более чем достояным. Жду продолжения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...