da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Типа, забабахали мне баннерок, что думаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Неплохо!Однако что конкретно он означает?"Зубр порвет всех на части?"=)))Шутка. А если вправду?Подчеркивает статус или просто так для прикола?В любом случае оригинально. Изменено 27 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 http://myplanetside.station.sony.com/outfi...8267&worldId=21 Это статус Каппелана в команде по Planetside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Прикольно.Гатишно довольно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Красивенько :) имхо, дядьке в очках и в шляпке нечего там делать. Кажется это из анрила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 дядьке в очках Это мой чар в ПС =) ПС = Planetside - массовый онлайн шутер с элементами РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 бугога, а причем тут основной форум?=) ps фотографию из которой вырезали "дядьку-в-очках" делал я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Это мой чар в ПС =) ПС = Planetside - массовый онлайн шутер с элементами РПГ А оно бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А оно бесплатно? в России акеллой распространяется, за 150 рубликов в месяц. (в европе 15$ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А оно бесплатно? Нет, но у меня есть код на 7 дней бесплатной игры. Он был вложен в какой-то журнал (ЛКИ, по моему). Посколько самой игры у меня нет, то могу с кем-нибудь поделиться, только придётся новый ак заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Нет, но у меня есть код на 7 дней бесплатной игры. Он был вложен в какой-то журнал (ЛКИ, по моему). Посколько самой игры у меня нет, то могу с кем-нибудь поделиться, только придётся новый ак заводить. Не боись, эта акция уже давно прошла. А бесплатно играть можно сколько угодно, только с ограничениями. Зубр, рекламой занимаемся? =) Баннер красотенный, лэшер рулит, вану форевер =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не боись, эта акция уже давно прошла. А бесплатно играть можно сколько угодно, только с ограничениями. а можно поподробней? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 а можно поподробней? :rolleyes: во флейме есть тема про планет сайд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 http://myplanetside.station.sony.com/outfi...8267&worldId=21 Это статус Каппелана в команде по Planetside Красиво... Вижу тоже играеш за "Суверенитет Вану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ужас, модераторы спамом занялись (уж коли решил хвастать, чем флейм не понравился?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вижу тоже играеш за "Суверенитет Вану" =) Соратник? Ужас, модераторы спамом занялись (уж коли решил хвастать, чем флейм не понравился?). Куда нам до тебя... ответственного соблюдателя правил форума *глядит на 80% предупреждений* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вот так вот злобный модер оказался оффтопером XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Конфедерация Землян разгромит ваших Вану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Конфедерация Землян разгромит ваших Вану. Да никогда такого не будет, при равном кол-ве солдат мы побеждаем, нас просто всегда меньше всех. Скоро мы тр назад в санктуарий загоним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Продолжая тему баннеров. Скажите как именно можно загрузить баннеры с http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Заходишь в настройки подписей. Открываешь страничку с баннерами и правой кнопкой мыши копируешь ссылку на Баннер. В настройках подписи, жмешь на кнопку КАРТИНКИ и во всплывшем окне вставляешь ссылку - жмешь кнопку ОК. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти