Shiiva Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну хз, 3 выстрела с реролом это статистически одно попадание, а надо еще пробить (4 - гленс) и эвейд не откинуть. Рип что там, ну попадет предположим два раза, ну 7 силой в 12 лоб это не камильфо Может ты кончно аццкий лакер, но я верю в статистику) ЗЫ о какой практике идет речь если у тебя нет иг в метагейме?) А, там броня 12... Ну, по-любому, за два хода я обе твои леталки ссажу. Три с рероллом - это 2,25 попаданий. Плюс от коммандера танкхантер, если ты танк, что вероятно, плюс игнор ковра. Я не про практику против ИГ, я про практику интерсепта бродом. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А, там броня 12... Ну, по-любому, за два хода я обе твои леталки ссажу. Три с рероллом - это 2,25 попаданий. Плюс от коммандера танкхантер, если ты танк, что вероятно, плюс игнор ковра. К великому разочарованию не танк ) Ну если ты интерсептишь, то в след ход не стреляешь, смс-ки мне ничего вобще не сделают, а вендетты за ход изнасилуют бродов (вот здесь я могу похвастаться практикой), если до этого конечно они будут настоле а не уйдут от 5 спаренных лазок с игнором\реролом ковров ))) Конечно дальнейший спор особо смысла не имеет, надо идти и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Практика хорошо, но и свои спец правила читать не надо ленится. Танкхант тащемта работает против любой техники, не только против танков. Ну и раз уж пошла возьня по поводу меряния пиписьками, то, как не смешно, но веномспам изнасилует этот ростер(на тау+эльдар), еще и поссыт сверху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Практика хорошо, но и свои спец правила читать не надо ленится. Танкхант тащемта работает против любой техники, не только против танков. Тьху, стормозил... Ну и раз уж пошла возьня по поводу меряния пиписьками, то, как не смешно, но веномспам изнасилует этот ростер(на тау+эльдар), еще и поссыт сверху)) Эммм... ничего, что по броне 2 у венома статистически одна рана с залпа? То бишь на свой первый ход ты мне 9 веномами сделаешь 6 ран с учётом моего ФНП? То бишь снимешь 3 раны коммандеру, по ране бродам и немножко поубиваешь дронов? А если у тебя бластерборны, то что от них останется после того, как ты подойдёшь на их законные 18''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Кому нужны твои риптайд и броды? На дальней дистанции это 1-2 венома в ход, остальные тупо не достанут. Тебе просто перебьют трупсу и затящат по точкам. Сядешь в редут - его сольют равагеры И ДЭ не единственные , вообще любое МСУ большая проблема. Рэвенвинг и спам тесла дестракторов еще и вайпнут Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Трупса в резерве либо за редутом и её не видно. Ближе, ближе, бандерлоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) :) ну вот честно я не вижу проблемы убить этот ростер, я могу даже ванговать что его демоны сожрут с потрохами :), я бы даже орками или сёстрами вышел против него :) а про спамы тебе уже расказали могу только присоедениться, елдары на тазах, елдары на консиле, елдары на куче мелких юнитов, тау на боинге, тау СЕШ, мас монстра, тираниды (особенно дроп), дроп волки, ДА, СМ, ДЭ, ИГ на платуне, иг на вендеттанх, кроны под любым соусом, хсм :) всем этим спокойно можно против тебя играть и с большой долей вероятности выигрывать я бы не смог играть таким ростером, но это моё мнение Изменено 3 декабря, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думал ты играл за ДЭ и представляешь что это такое. На 1750 формат у ДЭ будет 9 веномов, 3 равы, фарсир в мини зоопарке, 2 пачки эльдраских байкеров. Даже если они станут как в тире ты своей стрельбой не успеешь всех убить и они скорее всего все равно затащат по точкам. А они стоять не будут. Риптайды, броды? Но 3 выстрела и блин в ход? Я бы на месте дэ даже не отвлекался на них. Я бы под обкастом слил шагалок равами, арту веномами, залетел за редут таким коголом и сливал трупсу, даже если и эта затея окажется самоубийственной, они с ней справятся и затащат по точкам. Вариантов на самом деле масса ибо ты не мобилен и предсказуем уже на этапе расстановки. Дарков много, у всех инвули, трупсы тьма. ЗЫ А вообще ты себя как то странно ведешь. Такое впечатление что тема создана для того что бы полялякать о статистике. Если ты так уверен что ростер всех напячит, то ок, зачем ты его выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну, тешу себя надеждой, что это из тех споров, в которых рождается истина. Вообще, у меня таким листом обычно два результата: 20/0 и 0/20. :D Вот, пытаюсь как-то его сбалансировать по отзывам... пока не очень, хотя некоторые ваши замечания заставляют задуматься, несмотря на моё сопротивление. )))) В частности, в случае с веномспамом - оно в целом справедливо только при условии первого хода ДЭ. Если же ДЭ ходят вторыми, то спама уже не получится. Сейчас ещё всякие суплементы-формации выйдут, тоже будет над чем подумать. Я думаю, прикидываю, спасибо вам большое за критику, кстати. ;) Что-нибудь да родится интересное, я уверен. :))))) :) ну вот честно я не вижу проблемы убить этот ростер, Демоны сожрут всё, что не на редуте, на редут зайти не смогут, а я пока буду расстреливать их скоринг и варлорда. Орки - ты меганобов ввиду имеешь? Тупо не доедут, я проверял. :)))) Элдары на тазах - ну вот да, неприятно. Хотя AP у них никакой. Элдары на консиле - это лотерея. Тау на боинге... ты шутишь? На них одной батареи с игнором ковра от коммандера хватит. Ниды - вообще не противники со своим 3+. Дроп волки, ДА и т.п. - попадут на интерсепт Мары - стреляют с 24'', это их проблема и залог проигрыша. ДЭ - только при условии их первого хода. ИГ - не знаю, не играл. По описаниям - не впечатляет. Некроны - см. демоны. ХСМ - те же мары, но с фанабериями, бил их пачками. Вобщем, всё совсем не так однозначно, как тебе представляется. ;) Если ростер тупо как анти-мой составлять, то да, шансы на успех велики. А так против 5 противников из 6 я выигрываю стабильно. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) В частности, в случае с веномспамом - оно в целом справедливо только при условии первого хода ДЭ. Если же ДЭ ходят вторыми, то спама уже не получится. В том и дело что получится. Я на то и намекаю, у тебя мало стрельбы на большую дистанцию что бы обидеть МСУ. 1 блин и 3 выстрела 3бс-ом могут даже никого и не убить за ход, а залазить в редут опасно. Вообще первое что бы я советовал это убирай редут. Возьми бастион или даже лэндинг пад. Я понял что ты хочешь раскурить арту, но мне кажется она не для СЭШ, а для атак на средней дистанции, поробуй ее с сирконсилом например,что бы врагу было не до них, а так любой кто будет двигаться к твоему деплою по дороге будет убивать их, ибо до других может тупо не дотянутся. ЗЫ я привел пример про веном спам чисто для наглядности, что бы показать что даже старая расписка, которой и не пользуются сейчас даже, вполне может напячить твой ростер. Вовсе не для того что бы специально подточиться. А вообще сейчас дарки с серпентами, пауками и шагалками. Это еще более не приятно. Пример же некрон на 5 косах и 3 абаржах не миф и не вакуум(к не счастью), олбайк ДА вообще чуть ли не еденственное чем играют угрюмые моряки. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я как-то затрудняюсь давать дальнейшие коменты если нужно мнение то у тебя мало скоринга для такого инертного ростера, они первая цель у тебя мало стрельбы в виде даки у тебя мало надёжного антитанка у тебя фактически нету возможности бороться с мас флаем (да залётного дракона может и собьёш но и только) у тебя нету возможности бороться с мас пехом 20-0 ты можеш зделать при условии крайне недальновидной игры твоего оппонента идея впринципе жизнеспособна, но на даном этапе мне она кажеться очень сырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вот оллбайк я этим листом выношу быстро и с гарантией... если нужно мнение то у тебя мало скоринга для такого инертного ростера, они первая цель В прошлом варианте у меня было две пачки байков и круты. И мне хватало, их вообще ни разу не убивали, только когда меня полностью выносили. Круты обычно скорят мой деплой, байки же турбобустят на 48, а до того вне лоса. Третью пачку байков я взял только ради турнирных очков за скоринг. у тебя мало стрельбы в виде даки Мало, но надёжно. 8-2 - это инста для почти всего, что не в кавере, а для того, что в кавере, есть коммандер. у тебя мало надёжного антитанка Лолшто? У меня могут быть проблемы с веномспамом, просто с техникой у меня проблем нет от слова совсем. у тебя фактически нету возможности бороться с мас флаем (да залётного дракона может и собьёш но и только) Вот против масс-флая я ещё не играл. Максимум - 4 косы. И проблем они мне особых не доставили. У меня три юнита интерсептят, два из них со скайфайром. Больше мне никогда ещё не надо было. у тебя нету возможности бороться с мас пехом Если на меня идёт зерграш - это не проблема ни разу. 6 шаблонов 10-2 это тебе не ёжик чихнул. А если, как говорили выше, толпа пехоты сидит за горкой, то и пусть себе сидит. ИГ - надо поиграть. На первый взгляд проблем они не доставят, но пока не поиграл, точно сказать не могу. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я тогда действительно не вижу смысла в твоей теме, играй на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, дорогой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти