Einhelm Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Malleus Inquisitor - Warlord (HQ) @ 104 Pts Servo-skull (x3); Terminator Armour; Psychic Communion 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Elites) @ 90 Pts 6 Death Cult Assassins @ [90] Pts 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts 6 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 206 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2) 1 Justicar @ [20] Pts 1 Rhino @ [46] Pts Dozer Blade; Searchlight 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 23 Total Army Cost: 1000 Тактика такова...Первые рыцари грустно стоят за квадганом,вторые ездят в ринке и радуют всех своим видом. Инк кастует комунион для Высшего Блага и выхода дреднайта.Также он летает с ассасинками и пытается карать. Внимание вопрос: Я сильно упорот,или из этого может что-то выйти адекватное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ринку смени на разор. И синкам очень нужны крысодеры. И разве инкв может в камонион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einhelm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ринку смени синкам нужны крысодеры. разве инкв может в камонион? Так,ну с ринкой надо тогда думать что скинуть... С синами я думал что хватит терми-инка,чтобы скидывать ему раны и про комунион : за 30 очков может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно комуну инкву. Но нафиг тда если псайку не брал. Голым его в бастион. Зачем тебе гксс ? Лучше еще один бревнайт. Аэгис для ГК уныл. Бери еще бревнайта и скинь меч у второго. На сдачу хенчей в бастион. И взять Котэ. Посадить в равин к асям и крысам. На воторой ход в деплое врага два бревна с злогнеметами и 7+4 асякрузов во главе Котэ. По очкам все как раз влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И Serge таки прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так,ну с ринкой надо тогда думать что скинуть... С синами я думал что хватит терми-инка,чтобы скидывать ему раны и про комунион : за 30 очков может А смысл какой в комуене если инк с асями в равине? Вылетаешь например в 3 ход и кастишь комуну на старте 4 хода. Автору задуматься над моментом. Инкв стоя впереди ловит любой шот с 6+ силой и отправляется к Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einhelm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эмм...то есть в коммунион не входит стоимость псайка?ладно,1 лещ пойман) И насчет изменений:просто я не хочу Торквемаду,мне больше нравится делать своих персонажей) А без него схема,предложенная ну никак не сработает(хотя без него вообще много чего не сработает :D ) Так-бы я такой ереси и не выдумывал,но хочу именно без особых персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ГК (что инквизиция, что собственно рыцари), увы, без именных не играет. Ну никак вообще. Лучше тогда сделать иг с инкводетачем, за ради тематичности-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) В ростере нужны два инква... Котэ для хенче-трупсы и бафа ДКА диваном с хамерхендом. Второй инкв ради комуны и черепов (его и юзай под себя). А вообще ваха свободная в плане фантазий. Придумай свой бэк и покрас. Конклав имени себя любимого. Возьми миньку Котэ или скрафти похожую на него и юзай по рулам Котэ. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einhelm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну да,Котэ уж слишком мощный чтобы его не брать...но всё же...а можно ли запилить норм ростер от рыцарей(не драйгопалы...хотя,можно ;) )? Просто все норм ростеры для ГК в последнее время играются от Котэ,что сильно надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Увы, нельзя. Ну, максимум драйгопалы. Это розовые мечты всех игроков за ГК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einhelm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эх,все мечты разрушены :( Ну да ладно,придется мне либо искать варианты с союзами(хотя моя их не одобряэ) или играть другими посанами по правилам именных (фууу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Выкидываешь из ростеров все модели с 3+ сейвом. Остальное в большей или меньшей мере годно. Бревнайты для атакующих ростеров например. Или автодреды для СэШ. Но без уников игры за ГК не для турниров. Котез однозначно нужен. Драйго с палами на мой взгляд больше оборонительная тактика для командников (10рыл+Папа это 1000 птс). Отряд не мобильный совсем и не смотря на свою мега-жевучесть имеет много уязвимых мест. Мне самому не нравятся алики. Потому для Драйго+5 палов с псайками на ростеры 1850+ всегда найдется место. У Драйго и палов шаблонные пси-силы это против пятен легкобронированных. А против толстяков есть форса. Против техники есть псайки. Пяток палов за Драйго спрятать гораздо проще чем десять. Кое что они смогут натворить. Но - это все наверное результат паладинов головного мозга .... Если на павер играть нужны дреднайты,равины,Котэ с ДКА,дешевые аки для скора и алик в виде злого Дестрлорда с каноптеями например (И Драйгопалы сюда не влезут ни как.) Успехов! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти