Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну это опционально. Но на малые форматы неплохо шло. Хотя в итоге я докатился до 3 акдредов на 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Главное- это фок. У inq. нет возможности взять 6 слотов трупсы и др... Даже если можно было взять дреднайтов или ак дредов. Слотов ХС нету :) Потому и написал про размазывания повидла. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну это опционально. Но на малые форматы неплохо шло. Хотя в итоге я докатился до 3 акдредов на 1000... Я тоже, и что? Котез, стрелковая варбанда в химере, 5 разоров, 3 акдреда.956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну меня было Котез, 10 пурей в химере, 3 акдреда, 2 разора. Но это мы от темы отклоняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да вобще, нафлудили тут, негодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти