Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Inqv] [750]

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь если откровенный бред пишу, но все не могу избавиться от чувства что сыграет все это дело :3

Inquisition:

HQ1: Coteaz [100]

HQ2: Ordo Malleus Inquisitor (25), 1 level (30), termy armour (40), psy-bolts (5), The Thome of Vethric (20) [120]

Elite1: Henchman Warband, 7x Jokaero Weaponsmith [245]

Elite2: Henchman Warband, 6x Jokaero Weaponsmith [210]

Fort: Imperial Bastion [75]

Total: 750

Сразу вопрос у меня назрел - а инквы могут бастион то взять?

Ну и если да то идея такова что в зависимости от оппонента тусуемся около бастиона или в нем, расстреливая из спаренных лазок все что движется на нас.

могут-он берётся по рульбуку.на полстола-боюсь что не потянет.

Отчего? Всех перестрелять не успеем?

+1 к предыдцщему автору и да,можно не успеть. учитывая 3 бс обезьян это даже с реролами может быть4-5 попадания в ход с отряда+ надо пробить и кавер не кинуть. Вот придет к тебе пара пятен и орков и ага)) а еще лучше-к чертям бастион подорвут и у тебя вся армия сразу погибнет.

Изменено пользователем Ferlim

Вот придет к тебе пара пятен и орков и ага))

ХЕЕЕВИ ФЛЕЙМЕРРРРЫ на что нам?) Мначало пожечь их, а после еще и на овервотче добавить

а еще лучше-к чертям бастион подорвут и у тебя вся армия сразу погибнет.

Это конечно не прриятно и если у противника есть чем подрывать бастион на первый ход то лучше в нем не сидеть до уничтожения угрозы. Вот у некронского госта на 750 не чем ломать бастион, у тау разве что рип если 9 силой зарядит свою *юшку и то надо чтоб ему повезло.

Я правда ниразу на турнирах на 750 не играл, но вот кажется мне что угроз для бастиона не так уж и много, поправте меня если что

некроны насколько я понимаю его просто из гаусок разобрать смогут

Нет, у бастиона отсутствует такой показатель как количество хулл-поинтов, тоесть если наносишь глянс, то один парень внутри на выбор владельца откидывает армор свой.

Как уже отмечалось - релик, нечем брать точки, да и на 750 много чего найдется бастион сломать.

Неужели так много ростеров где на 750 очков скоринга больше чем два? оО

Не, ну вобще конечно узковато, наверное стоит один обезьянок сменить на две пачки хенчманов на псиболтных химерааах!

Тебя не смущает то что обезьяны не получат никаких бонусов? Читай фак. ;)

Вот у некронского госта на 750 не чем ломать бастион...

Дипается д-лорд поближе к бастиону, у него коса 7 силы + 2д6 на пробитие брони АП1. Я уже дважды 7 результат на бастионы накидывал :)

Дипается д-лорд поближе к бастиону, у него коса 7 силы + 2д6 на пробитие брони АП1. Я уже дважды 7 результат на бастионы накидывал :)

Сначала только огребёт от Котеза.А там 7 линкованных лазок, длорду хватит, инвуля-то нет

Сначала только огребёт от Котеза.А там 7 линкованных лазок, длорду хватит, инвуля-то нет

А если не хватит то еще и овервотч с хевифлеймеров

Тебя не смущает то что обезьяны не получат никаких бонусов? Читай фак. ;)

фак к чему? к инквизиции? где?

фак к чему? к инквизиции? где?

К ГК. Если ты думаешь что в факе к инквам будет что-то другое касательно идентичного юнита - я спешу тебя разочаровать. :D

К ГК. Если ты думаешь что в факе к инквам будет что-то другое касательно идентичного юнита - я спешу тебя разочаровать. :D

Ну и хрен с ним, блнус и есть бонус : есть - приятно, нет - не критично ;)

Поясню - д-лорда водят минимум с 2-мя призраками (3++). Это как-то априори, даже не подумал, что кто-то подумает об одиноком лорде...

Конечно, на 7 лазок только с 5-6 врайтами прыгну.

Изменено пользователем Stark88

Чем вам кодекс ГК не угодил. Там то развернуться есть чем. А "кодекс" инквов... простите как повидло по стене размазывать.

акдреды, бревнайты, гксс?

Конкретно этого здесь нет, так-что в данном случае не суть.

А гксс всё равно никто не берёт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...