fp_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотел я не постить пока не закончу, но не сдержусь. Второй раз наступил на грабли, подписался на проект набора для внутреннего пользования. Первый раз c имперскими рыцарями батарейки мои сели в середине процесса и мастермодели теперь лежат памятником моей неуемной творческой фантазии. Этот изначально задумывался попроще, но с целью закончить. Смесь родных бессовестно заимствованных битсов и в меру кривых рук с зеленкой. Короче долгострой WIP, близкий к завершению: High Elf Silverhelm, набор. https://disk.yandex.ru/public/?hash=h559Jr4...sMzXf8OdkWuM%3D Самая проблема с такими работами - необходимость продумывать стыковки элементов (нужен же набор, что бы можно было собирать в произвольном порядке). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 рыцарей я тогда хотел купить, в этих тоже есть потенциал...неплохо было бы довести до логического завершения, конечно ;) Из предложений - лошадиный бардинг выглядит очень тяжелым, м.б. его лепить не на всю длину ткани и чешуйки помельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А хорошо выходит. Как у них с позиционированием в одном отряде? И с базовым контактом с противником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) рыцарей я тогда хотел купить, в этих тоже есть потенциал...неплохо было бы довести до логического завершения, конечно ;) Из предложений - лошадиный бардинг выглядит очень тяжелым, м.б. его лепить не на всю длину ткани и чешуйки помельче. Рыцари были слишком сложным для меня проектом, объективно. Там же все с нуля было, я себя переоценил, плюс сам занимался литейкой. Но получен бесценный опыт. Тут за мной только доводка, поэтому закончить реальнее. Бардинг тяжеловат, но это же 2+, решил сделать так. Посмотрим, может когда будут первые отливки наделаю опциональных мастермоделей. А хорошо выходит. Как у них с позиционированием в одном отряде? И с базовым контактом с противником? Нормально у них с позиционированием, нормально. Скоро будет пост с двумя рядом, тушки как только подтяну. Базовый контакт - это вопрос как соберешь. Ланс в небо и никаких вопросв :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты как всегда амбициозен))) выходит клево, но чешуйки, может, и правда поменьше делать, эльфы ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты как всегда амбициозен))) выходит клево, но чешуйки, может, и правда поменьше делать, эльфы ж Леха, я зарекся в такие проекты лезть еще после имперцев сразу, но это ж Олкиар (а с ним и братья Кошкины), этим разве откажешь? Бреты уже со всего света приехали и по коробкам разложены, надо этого доделывать. По чешуйкам - наверное да, но скил он в процессе растет. Лучше ж получить что-то, чем как с рыцарями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ладно, лепишь ты клево, чего листике на драконе стоят, они меньше чешуек, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ноги - родные сильверхельмовские? Может, их как-то удлинить стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ноги от модели принца из соответствующего набора. Не слушай эстетов, получилось зашибись, и куяк на коне правильный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ноги - родные сильверхельмовские? Может, их как-то удлинить стоит? Хм, ноги действительно с принца, я пока диспропорции не заметил, но обращу внимание. Сложно его лепить по кускам, издержки набора. Пропорции на целой мине куда проще прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если от принца, то ок. Я не понял, это разовый выпуск, или планируется серия? Если серия, то из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что это за белая штука которой руки прилеплены и сама минька к крышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если от принца, то ок. Я не понял, это разовый выпуск, или планируется серия? Если серия, то из какого материала? Мелкосерийное производство планировалось для внутреннего круга, полагаю, в смоле. Вряд-ли это стоит обсуждать в теме. А что это за белая штука которой руки прилеплены и сама минька к крышке? Белая штука - офисная многоразовая липкая масса, в Ашане в канцелярии продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Класс! Прям все такие в движении! Мне нрав-ся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очень круто. Буду надеяться на удачное завершение процесса, и на возможность приобрести в дальнейшем. Ну штучек 12 хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про гиганта можно забыть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про гиганта можно забыть? :) Саня, он лежит себе в том же состоянии, что и получен. Дайте мне собрать уже свою армию, свободу ФэПэ, позовите anglais'а, на него вся надежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Саня, он лежит себе в том же состоянии, что и получен. Дайте мне собрать уже свою армию, свободу ФэПэ, позовите anglais'а, на него вся надежда :) Хаха :) Есть лишний хлам от текущих хаев, скину при встрече через Олкиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я понимаю, что автору уже немного надоело слышать про чешуйки ;) но, может, уголки все-таки скруглить? И смотреться будет "полегче" и в общий стиль попадать лучше. А вообще - отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я понимаю, что автору уже немного надоело слышать про чешуйки ;) но, может, уголки все-таки скруглить? И смотреться будет "полегче" и в общий стиль попадать лучше. А вообще - отличное решение! Да не надоело, не хочешь критики - не вешай, тем более конструктивная критика. Наоборот, всем спасибо за критику. Скруглять я осознанно не хочу, на старых хельмах они прямые, и вообще у ГВ и так и сяк бывает. Если сравнивать с самим эльфом - то ж эльф все же, работа тоньше, а тут лошадь. Что насчет мельче - я понимаю, что было бы лучше, но заказчики, если я решу переделать, меня не поймут :) Скорее всего, первая серия пойдет с такой чешуей, если у меня все еще будет любовь к хаям (а есть желание уже и себе их собрать), то доработаю отливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хаха :) Есть лишний хлам от текущих хаев, скину при встрече через Олкиара. Если лишний, давай, посмотрю, может что пригодится. Женька у вас в субботу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну что, мои терпеливые друзья, у меня апдейт, руки наконец-то дошли до сильверов. Еще раз скажу - делать кит это конец света. Стыковать столько разных элементов очень весело. Небольшая фотоподборка, вечером еще выложу. http://fotki.yandex.ru/users/fp-emp/view/876519 http://fotki.yandex.ru/users/fp-emp/view/876522 http://fotki.yandex.ru/users/fp-emp/view/876521 больше картинок здесь: http://yadi.sk/d/3kMdS2hyBHkbJ Итак, что будет на итого, окончательная версия - 4 половинки лошади (2 правых, 2 левых, 3 тушки рыцарей, 3 ланса, 1 меч чемпиону, дудка, 2 щита). Практически все это готово на уровне немного долепить много дошлифовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну что, мои терпеливые друзья, у меня апдейт, руки наконец-то дошли до сильверов. Еще раз скажу - делать кит это конец света. Стыковать столько разных элементов очень весело. Небольшая фотоподборка, вечером еще выложу. Итак, что будет на итого, окончательная версия - 4 половинки лошади (2 правых, 2 левых, 3 тушки рыцарей, 3 ланса, 1 меч чемпиону, дудка, 2 щита). Практически все это готово на уровне немного долепить много дошлифовать. И? Это будет как-то издаваться? Имхо, крылья на шлеме великоваты для простых сильверов, не героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Высунув язык и тяжело дыша, ждем, ждем, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти