Айяр Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня был в дружном мире ( детский), на данный момент в продаже пантера, пз 3/4, бронеавтомобиль, фронтовой бомбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня был в дружном мире ( детский), на данный момент в продаже пантера, пз 3/4, бронеавтомобиль, фронтовой бомбер. Отлично! P.S. Кстати, таки неплохо повоевали в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Битва была знатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если кому нужны немцы - у меня есть коробка, готов расстаться за небольшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты про танки ПСные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты про танки ПСные ? Ну там и они есть, всю коробку хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну там и они есть, всю коробку хочу продатьа что там вообще есть то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а что там вообще есть то? :rolleyes: там Сергей точнее скажет, но там танки ПС (по моему по 2 коробки 4ок и троек), пехота ПС, сколько то звезды, что то есть из оригинального... могу принести в клуб или забегай. Отдам со скидкой 50% от современной цены, но все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот это щедрость, лучше бы ты в свое время советов купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 там Сергей точнее скажет, но там танки ПС (по моему по 2 коробки 4ок и троек), пехота ПС, сколько то звезды, что то есть из оригинального... могу принести в клуб или забегай. Отдам со скидкой 50% от современной цены, но все вместе Я не особо помню точно всё... но да, вроде по 2 коробки ПСных пз3 и пз4, коробка ПСной пехоты, оригинальные стюги и звезды разной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 в Каптерке до 23 февраля скидка 10% при заказе предоплатой Никто себе ниче не будет заказывать? а то я бы по мелочи на хвост упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я больше скажу, у нас в резине ханомаги разные и в растворителе советские полковушка нормальная, ПТРы и нормальная ДШКшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Имеются подставки по следующей цене маленькая 5 руб., средняя 10 руб., большая 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 батлфронт выпустил ФАК https://vk.com/doc968306_445521328?hash=2a1...c1b37b03a9ad321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 мы с Ваксом потихоньку осваиваем новую редакцию, желающие присоединиться - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти