Айяр Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Формат стандартный, вроде бы 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Костя, во сколько завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Давай к 10.00 приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 имей совесть. только 2 дня в неделю поспать можно. раньше 11 не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Моя совесть где потерялась давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А правила игры ты хорошо знаешь, я то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну как сегодня поиграли? Когда репорт напишите? Костя уже всю армию покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 коротко, игра была трудной и тяжелой, незнание основных правил и своих армий приводило в замешательство, победил Дмитрий (техническая победа). надеюсь что Дмитрий не потеряется еще на пол года, армию еще красить и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ээ... это кому красить? Совсем офигел, ни во что покрас мой не ставит. У меня там на 90% покрашено всё было. А вот правила с трудом вспоминаю, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По покрасу я про свою армию написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты внимательнее читай, что пишется на форуме и небузи, а то айяяй будет :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Может кто встречал перевод советов, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Может кто встречал перевод советов, буду признателен нету. но могу содействовать втентакле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо за предложенную помощь, но всю книгу по советам через вк непередашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо за предложенную помощь, но всю книгу по советам через вк непередашь. а всю и не надо. но моё дело таки предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тогда я прикину, что нужно необходимое и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Костя, завтра играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всегда готов, как Гагарин и Титов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Блин, а я уже планы переиграл, не дождавшись твоего ответа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ну сорян, в след выходные обязуюсь наверстать упущенное... и пулеметы тебе таки принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ФОВ в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Зерги всегда готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну давайте на воскресенье на утро договоримся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти