K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у советов 1 платун - это 30+ баз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у советов 1 платун - это 30+ баз)) Тебе все равно когда-нибудь придется его покрасить. Есть пару свободных часов в клубе - покрасил 4-5 баз. Так за месяц покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у советов 1 платун - это 30+ баз)) Я знаю. Но и молодняк не бери. У тебя же наверняка должны быть трейнеды или ветераны. +1 к Диме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Есть пару свободных часовто я их потрачу на что-нить более важное =) ФоВ, в который играют 3 человека сейчас, увы, на последнем месте будет много людей - будет мотивация играть хорошо покрашенной армией или ветеранысоветы недоумевают, как такое может быть))) Изменено 14 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) советы недоумевают, как такое может быть))) У Советов вроде есть ветеранские платуны. Разведка что-ли. Другое дело, что они нифига не комбатники. Изменено 15 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 угу, скаут платун из 5 баз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хорош ныть, сам армию выбрал, крась давай. Ну и что, что 3 калеки играют, я же покрасил. А так будешь играть красивой армией и новички подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 не парьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Буду в клубе в субботу после обеда (примерно в полвторого).ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ничего не поменялось? В лучшую сторону нет, но в клуб на 2-3 часа после обеда я заеду, т.е. свои обещания выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Смотрите, пацаны, что сегодня пришло! https://vk.com/podzemelyedrakon?z=photo-792...ll-79288115_771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дима, что там с заказом у литейщиков? забыл седня в клубе спросить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дима, что там с заказом у литейщиков? Заказал, оплатил, неделю назад литейщик обещал, что через неделю заказ соберет (то есть примерно сейчас). Писал в личку вчера - не отвечает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где Вы ФоВ заказываете? Или где лучше заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) тебя какой производитель интересует? я обычно, кроме оригинала еще беру ПластикСолдиер и Forged in Battle мне удобнее всего было покупать на http://www.firestormgames.co.uk/ там есть все эти производители и бесплатная доставка при заказе больше 30 фунтов Изменено 2 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Про производителей пока ничего не знаю, кроме того, что кое что можно взять от Звезды :) Но, учитывая, что хотел бы играть больше пехотой, на Звезду надежды нет. Хочу прицениться, где лучше заказывать в России или самому. Да и вообще, сколько по деньгам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну есть еще Вирус и другие литейщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если пехота и фракция не экзотичная, то твой выбор - пластик солджерс, особенно последние серии (например британцы). Там уже головы у солдатиков - как у родоначальника системы, чуть укрупненные, воспринимается на столе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Г-н Stratig, не хотите поиграть в ФОВ в воскресенье? Принесу канадские танки. "Ростер" British Armoured (Italy) Tank Company, Canadian, from North Africa, page 188 Compulsory Armoured Squadron HQ (Italy) (p.189) - CinC Sherman, 2iC Sherman (225 pts) - 2x Equip Sherman with .50 cal AA MG (10 pts) Compulsory Armoured Platoon (Italy) (p.189) - Command Sherman, 2x Sherman (350 pts) - 3x Equip Sherman with .50 cal AA MG (15 pts) Compulsory Armoured Platoon (Italy) (p.189) - Command Sherman, 2x Sherman (350 pts) - 3x Equip Sherman with .50 cal AA MG (15 pts) 965 Points, 2 Platoons Ну и естественно, немцы и финны к вашим услугам. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Очень постараюсь, завтрева точно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 принесу немцев на африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Парни а скажите по какой книжке советы на ерли собираются? А то чето я ваще нихрена не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Парни а скажите по какой книжке советы на ерли собираются? А то чето я ваще нихрена не понимаю... FW305 Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 FW305 Barbarossa Есть у кого пдфка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прикинул я тут что немцев, что советы на мид исключительно на моделях звезды. Даже на звезде ростер получается примерно на 5к с копейками денег. Плюс немцы без лютых конверсий в принципе не собираются на мид на звезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти