K@MuKag3e Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как хочешь. Заранее конечно лучше, но я так и так заказать смогу :) давай тогда сначала закажешь, а потом я отдам сколько надо, с учетом доставки и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дима, у них в прайсе написано, что отсутствует, но вдруг уже есть: я бы взял тогда 4 подставки под ком группы (сша) и м7 прист один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дима, у них в прайсе написано, что отсутствует, но вдруг уже есть: я бы взял тогда 4 подставки под ком группы (сша) и м7 прист один. Задай им вопрос, а то не вкуриваю чего ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хочу где-то через неделю сделать заказ с GiG ФоВа. Кому-нить что-то надо? Не успели :( Теперь после 12го. Цены будут немного другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь "Про ЭТО" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 29 декабря, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brewer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте. Я с друзьями планирую присоединится, и возник вопрос, на какой период начинать собирать армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На мид вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте. Я с друзьями планирую присоединится, и возник вопрос, на какой период начинать собирать армии? Сейчас играем на мид. Книги North Africa и Eastern front. Еще можно использовать брифинги на мид с сайта батлфронт с припиской 3ed approved. А за какую страну хотите играть, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brewer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас играем на мид. Книги North Africa и Eastern front. Еще можно использовать брифинги на мид с сайта батлфронт с припиской 3ed approved. А за какую страну хотите играть, если не секрет? Один за СССР будет, другой, возможно, за Германию. Я же пока не определился, но думаю Великобритания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 для игрока за СССР у меня есть выгодное предложение) в наличии блистер тяжелых минометов и 82мм минометов мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А есть желающие поиграть? Завтра ещё не могу, а вот в следующие дни - готов. Усиленно клею американские хавтраки от пластиксолджера, чтобы выставить американскую мотопехоту. Это которая практически "Ад на колесах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А есть желающие поиграть? Завтра ещё не могу, а вот в следующие дни - готов. Усиленно клею американские хавтраки от пластиксолджера, чтобы выставить американскую мотопехоту. Это которая практически "Ад на колесах". Когда хочешь? Я могу 7го, 10го и 11го. Фины или немцы. Изменено 6 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давай 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давай 10-го. Ок. Сережа, а у тебя нет желания новые юниты потестить,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 с радостью бы, но в ВС турнир по хвингу, а оба выходных выделить под клуб не уверен что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дима, ты когда завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не раньше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не раньше 12. Отлично! Значит я успею км 15 с утра на лыжах пробежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я примерно столько 6го пробежал с 12 до 17 часов по лесам. Только лыжи - охотничьи и палок нет. То ещё испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я примерно столько 6го пробежал с 12 до 17 часов по лесам. Только лыжи - охотничьи и палок нет. То ещё испытание. Прям вижу этот бег со скоростью 3 км/ч :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот сыграли сегодня еще 2 партии в ФоВ. Финны опять разогнали американцев, а вот немцы традиционно сыграли бэково :( То ли у меня руки кривые, то ли одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Финны павир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, читня и ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Специально для Стратига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти