Stratig Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приходи в гости. Только террейна нема, к сожалению. Весь в клуб унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Раз у меня сегодня день ликвидации безграмотности, полюбопытствую и здесь: основной гемплей в ФОВ - это маневры или бросание кубиков на стрельбу? В чем главная привлекательная сила этого варгейма? (ну кроме отличных моделек, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) основной гемплей в ФОВ - это маневры или бросание кубиков на стрельбу?ну учитывая, что все миссии из РБ на контроль точек - то без маневра никуда ) с кубиками на стрельбу ситуация похожа на ФБ, очень много негативных модификаторов хотя канеш можно собрать ростер заточенный на расстреливание оппонента из своего деплоя (типа кучи артиллерии у советов) но я такое делать не пробовал ни разу В чем главная привлекательная сила этого варгейма?бэк и миньки))) механика игры во многом похожа на фб, кмк Изменено 27 августа, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 можно собрать ростер заточенный на расстреливание оппонента из своего деплоя (типа кучи артиллерии у советов) но я такое делать не пробовал ни разу и не надо, это уныние переедет кто угодно бэк и миньки))) механика игры во многом похожа на фб, кмк скорее на 40к. при условии, что фов делали в принципе те же люди, что и 4ку 40к, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и не надо, это уныние переедет кто угодно у нас теплый ламповый метагейм из 3х инвалидов, поэтому я даже КВшки гонял по столу только 1 раз ) скорее на 40к. при условии, что фов делали в принципе те же люди, что и 4ку 40к, например.ну хз, я чисто по своим ощущениям написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у нас теплый ламповый метагейм из 3х инвалидов, поэтому я даже КВшки гонял по столу только 1 раз ) ну хз, я чисто по своим ощущениям написал) да знаю я, что вы зайки! надо уже к вам приехать, а-то террейн из салфеточек как-то не так, да и маловато было (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Виталя, купи у меня немножечко американцев. Я что-то сильно захотел британцев, но вторую армию уже покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у нас теплый ламповый метагейм из 3х инвалидов Разве не из 4х? Плюс есть сочуствующие вроде Вани и Риттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я надеюсь, под четвертым не Антона подразумеваешь? а то он давно и уверенно шланганул и не реагирует на призывы PS сочувствующие пока не были замечены за выгулом минек на столе так что не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я надеюсь, под четвертым не Антона подразумеваешь? а то он давно и уверенно шланганул и не реагирует на призывы Антона :( Ароде у него и армия была и он даже покрасил\загрунтовал её в серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Виталя, купи у меня немножечко американцев. Я что-то сильно захотел британцев, но вторую армию уже покупать не буду. Деловой разговор пошел. Надо попробовать поиграть, а потом можно принимать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Деловой разговор пошел. Надо попробовать поиграть, а потом можно принимать решения. Англо-американские танки можно купить еще и у меня :) Изменено 27 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На главной странице flamesofwar.com повесили рекомендованные размеры расписок на официальные турниры в Северной Америке: Че-то совсем охрененные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А мне нравится. На мид ништяк, много войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) По ходу сегодняшнего разговора. Предлагаю 1000 очков. Могу принести такое: Начать предлагаю в воскресение P.S. Дадите еще 30 очков - возьму снайпера, очень хочется посмотреть на них. P.P.S. Большой формат без увеличения стола - плохо, потому как не будет маневра. Короч не тру. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я готов на все. Только говорите что делать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чуть не забыл составить ростер) на 1к получился след. гвардейский ростер: 6 Т-34, 6 стюартов (из них 4 с зенитным пулеметом) и 3 бронемашины БА-10 ну и еще можно попробовать старый конскриптовый ростер с тремя кв-1, 7 т-34 и 5 стюартами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Отлично сегодня порубились в ФОВ! Хочу где-то через неделю сделать заказ с GiG ФоВа. Кому-нить что-то надо? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это откуда? родной сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это откуда? родной сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне тож напиши что за сайт, а то я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я напоминаю, что заказ буду делать в понедельник. Желающие поучаствовать, просьба отписаться в личку (пока видел только 1го). Заказывать буду в понедельник. В воскресенье я в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дим, тебе денег по факту или заранее отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дим, тебе денег по факту или заранее отдать? Как хочешь. Заранее конечно лучше, но я так и так заказать смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я у них ничего путнего не нашел. Маловато всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти