K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) коробочка пехоты всегда нужна ну еще у ПСов можно стюарты взять если хочется танков - то можно и в сторону черчиллей глянуть Шерманы стартерные можешь у Вакса купить Матильды можно наверно и у Звезды взять а вообще по книге, там есть 3 подтеатра, Северная Африка, Тунис и Италия сначала надо определиться с этим и типом подразделения (но пехоту\шерманы\стюарты везде можно юзать) Изменено 3 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а вообще по книге, там есть 3 подтеатра, Северная Африка, Тунис и Италия сначала надо определиться с этим и типом подразделения (но пехота\шерманы\стюарты везде можно юзать) а на какой можно расчитывать, исходя из метагейма нашего (громко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это пофиг, зависит лишь от того, чем именно ты играть хочешь тк штаты подразделений и техника отличаются (иногда очень даже сильно) играть можно против любого (нам пока далеко до отыгрывания исторических событий) я на Северную Африку собираю Стратиг - на Тунис видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня просто "мид", легко превращаемый в "лейт". На "раннятину" американцев, по объективным причинам, сложно натянуть. Это просто террейн я в основном на Тунис и Африку вообще делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Дима я про армилист, по которому ты играешь хотя у амеров там выбора никакого нет всего 1 набор листов Изменено 3 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) И на какой период ориентироваться? я так понимаю, биться дозволено только против исторического противника, а раз так, то оппоненту прийдется поддягивать армию под конкретный историчеко-географический период? и че-то не заметил у бритов шерманов М4, только позорные М3Ли ака Грант pardon Изменено 3 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) блин, Денис, вот что ты в книге видишь - то и можешь собирать выбери, что тебе нравится и в путь) Изменено 3 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) М3ли - страшный танк. Залп платуна, да еще и с удлиненной пушкой, сносит всё. Но стеклянный - это да. Денис, предлагаю тебе пока просто взять коробку пехоты и платун, или что там у бритов, пушек. Лучше не антитанк, а арту. Танков мы тебе под кинем поиграть: Стюарты в количестве. Ну а шерманы лендлизовские у вакса купишь. Денежкой не много, забавы - валом. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на 1к вполне для начала хватит 1-2 отряда средних, отряд легких танков + пехота сидеть на точке это 3-4к рублей максимум))) ну речь о танковых расписках разумеется, как о наиболее дешевых однако, если тебе по душе что-то другое - то решай сразу, ибо много танков в пехотных расписках нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну как бы у меня танков на три платуна. Плюс стюартов по любому надо покупать. На а ПСовская пехота - это три полных платуна плюс командник. Я бы взял танки у меня, коробку пехоты у ПС, базы у батлфронта (в коробке пехоты их нема), коробку стюартов у ПС, минометы у батлфронта и 3-4 матадора у звезды. Бюджет 5к, но зато можно и пехотной армией поиграть и танковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с сайта ПС удобно заказывать или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с сайта ПС удобно заказывать или есть варианты? Сейчас проще оттуда. Посмотри, что надо выбрать, может и я присоединюсь. Я не помню есть ли там связь между стоимостью заказа и стоимостью доставки. При заказе надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бери с ПСа, пока там скидки 25% доставка недорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Wax, завтра играем в фов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вышел новый ФАК http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...romTheFront.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 wax, а у тебя не осталось лишних передних пулеметов для ганомагов? а то мне 1 блистер пришел раскрытым и пулемет где-то потерялся на обмен есть 37мм пушки от sd kfz 250/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) wax, а у тебя не осталось лишних передних пулеметов для ганомагов? а то мне 1 блистер пришел раскрытым и пулемет где-то потерялся на обмен есть 37мм пушки от sd kfz 250/10 Нет, такая корова нужна самому да и нету у меня их, а 37мм у меня у самого 2 лишние :) Изменено 3 июля, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 придется ставить туда ДШК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть американские пулеметики, не подойдут с перепилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а черт их знает) возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В фов завтра кто-нить желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 очень хочу в ФоВ в любые выходные августа есть много советов и африканские немцы рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А как у нас в субботу, Сергей? Я бы поиграл. Просто воскресенья у меня сейчас заняты - к старшему гоняю в лагерь в чернолучье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну это надо отдельно договариваться с администрацией, ради одного фова смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти