Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

наличием сапёрной бнопни, типа мины на палке, просто противотанковой мины, связки гранат и т.п. вот и все отличия!

ну да, я именно это и имел в виду :)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот еще пару вопросов

1) кого тогда лучше взять в саппорт, чтобы были использованы джипы

2) могу ли я использовать пулеметы из коробки , как m1919 lmg ? Иными словами, на сколько сильно они отличаются

3) если я буду использовать как HQ командник из пресловутой коробки, как лучше его выделить среди остальных таких же командников ?

1) я бы взял Armored Recon Platoon, чтобы были разведчики - полезный отряд

Stratig часто берет Self-Propelled Anti-Tank Platoon с м10 - тоже неплохие машинки, хорошо выбивают вражеские танки

2) в коробке идет BAR, если я правильно понял

он таки сильно отличается от м1919

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...seum_B.A.R..jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ning_M1919a.png

Изменено пользователем K@MuKag3e

да вот по моему не бары. Хотя и на M1919 тоже не совсем похожи

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=68

UBX18-26.jpg

а вот инженеры с m1919

US726e.jpg

и собственно машин-ган

US724-06.jpg

Изменено пользователем Vladek

у того, что я вижу на модельках одно отличие: сошки или тренога. из скрепки треногу сделать не много ума надо, то же и со срезанием сошек. так что не проблема кмк.

тогда да, надо просто из ручного пулемета сделать станковый)

ЗЫ насчет баров - это я слепой, смотрел коробку простой пехоты, а не парашутистов

Изменено пользователем K@MuKag3e

не вопрос, на след. выходных после Апока можно будет сыграть

Я на всякий случай уточню, мы же на 23 договаривались?

для Вакса, Антона и прочих сочувствующих

БФ выпустило новую коробку панзергренадер в пластике !!!

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4235

между тем решил взяться за совков и задул десятка четыре баз в базовый цвет

постараюсь до вс хотя бы частично покрасить, а то срамно будет

Сергей и Дима, будете играть - не поленитесь пой откаты в процессе и мин ответил потом. Уезжаю в командировку, почитал бы с удовольствием.

Что такое "пой откат"?

"Мин ответил" - это репорт?

Изменено пользователем Какая я няша

Вот жесть, разнесчастная автозамена на айпэде. Конечно не поленитесь пофоткать и написать мини репорт.

Поиграли сегодня в ФОВ.

Большое спасибо, было интересно. Миссия Dust Up.

Стол представлял из себя лесной массив с исключением того, что в левом верхнем углу был холм, а в правом нижнем – руина и дорога. По сценарию половину армии нужно было увести в резерв, Сергей увел один платун мотострелков, я – платун ХМГ на гономагах и платун гренадер на ганомагах. Советы поставили за холмом мортиры, а на холм один платун пехоты. Немцы поставили перед руинами танки и большой взвод с КК.

На первый ход произошли небольшие перемещения и минорная стрельба. Советская пехота выдвинулась в центр стола (видимо с намерением взять обжективу), навстречу поехали немцы в БТРах.

В течении нескольких ходов происходила эта перестрелка, которую с явным преимуществом выиграли немцы. Которые затем и взяли точку. На чем игра и закончилась

Из впечатлений:

1. Не покидает ощущение, что что-то отыграл не так. Ну не должны немцы заваливать таким ведром кубов, что там безальтернативно улетает треть советского платуна за фазу.

2. Резервы сыграли злую шутку с РККА. Мало того, что они вышли поздно, так еще и до места действия им шлепать было пару ходов (просто чтобы войти в рейндж стрельбы!). А вот для мобильных немцев наоборот все случилось очень хорошо.

3. Не совсем понятно как надо было действовать РККА. Видимо сидеть за холмом и ждать подхода немцев, а затем стремительно совершить контратаку? Так можно было избежать потерь от стрельбы, а в ХтХ мне идти было бы сыкотно.

4. ФОВ очень клеевая игра, играйте в ФОВ! Партию отыграли за пару часов притом, что тупили. (Тут мой косяк – свои правила надо знать). В отличие от вархаммера армию можно собрать и покрасить или за недель по часу - два за вечер или ударно за один вечер. Что приятно.

5. Пожалуй займусь я пока террейном. Нужно сделать 2-3 руины для начала.

не стоило лезть вперед

надо было деплоиться на твой маркер платуном и закопаться там по самые уши

ну и мелкий формат, поэтому влезли только одновзводные роты, что очень мало для советов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...