Stratig Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Круто, мне тоже седня 3 посылки пришло куча танков, пехота, зенитки, грузовики и книжка Африка) скоро можно будет немцов уже на 1-1.5к начать играть тигор тоже пришел? Да, отдельная спруйка в целлофане, запечатан горькой картонкой -тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тигор тоже пришел? злодей! тигр на мид разве что самолётом убивать и то если ты 4+ кидать не умеешь (я вот не умею )))-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ладно заливать, я эту фигню тремя сушками валил не напрягаясь :) но ваще это для фана и отыгрыша туниса (1 тигр имхо может напрячь исключительно психологически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ладно заливать, я эту фигню тремя сушками валил не напрягаясь :) но ваще это для фана и отыгрыша туниса (1 тигр имхо может напрячь исключительно психологически) Мне как раз самолетик прислали - вархока. Именно для Туниса и как раз для парасов. Прям все карты легли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 значит зенитки мне пришли не зря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вы ваще млдцы! а когда остальные подтянутся? а-то я на вторые майские эвент планирую (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну я так понимаю, оставшиеся немцы от ПС - это для Вани ) PS только сегодня вернулся после 19 часовой поездки на поезде из Томска до Перми столько же... я в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 PS только сегодня вернулся после 19 часовой поездки на поезде из Томска до Перми столько же... я в ужасе а прикинь, как я в одну каску в НСК ездил? воооот (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) прекрасно понимаю, я в Томск щас тоже в 1 морду катался (( это грустно, я 5-6 книг прочитал, пока ехал по сабжу, я бы особо не рассчитывал на выезды, пока у нас хотя бы человека 4-6 с покрасом не наберется Изменено 17 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 прекрасно понимаю, я в Томск щас тоже в 1 морду катался (( это грустно, я 5-6 книг прочитал, пока ехал по сабжу, я бы особо не рассчитывал на выезды, пока у нас хотя бы человека 4-6 с покрасом не наберется ну мы ж если что отсыплем чутка (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно я буду клеить на базу по 6 моделек пехоты вместо 5(4)? Никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно я буду клеить на базу по 6 моделек пехоты вместо 5(4)? Никто не против? Массой решил задавить?? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вообще пофиг. Только тебе красить неудобно будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне всегда казалось, что всех этих Тирионов нужно вначале красить, а потом приклеивать к подставке. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно я буду клеить на базу по 6 моделек пехоты вместо 5(4)? Никто не против? тащемто смри. при беглом взгляде в книжку, мы видим, кого и сколько должно быть на базе. картинки в книжке более-менее соответствуют реальному штату. так что особого смысла лепить на базу больше народу, чем показано - не стоит, лучше "террейну" на неё добавить. холмик/кочку или кустик какой-нибудь, забор, кусок "дороги" просёлочной (где-то видел шикарно оформленный платун, у него все базы рядом диарамку составляли. как раз разбитый просёлок, вдоль которого наступает взвод). у нас немцы по 4 на базе размещены, советы по 5. БФовская пехоты в количестве уже 5 штук создаёт на базе настоящее столпотворение. мы ж не в наполеонику, например, играем, где строем в атаку ходили (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 и таки да, лучше сначала красить а потом клеить к базе. я с пулемётчиками/артой намучился, их сначала приклеил и потом красить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) небольшие выводы по производителям Panzer'ов, вдруг нашим будет полезно 1) ПС - достаточно дешево, качественно и с запасом битсов тройки, к сожалению, только ранних моделей, но можно сконвертить, приложив небольшие усилия четверки - отличные, позволяют собрать любую используемую модификацию, даже с экранами тигр - тоже ок, разные модификации, даже есть фильтры для Африки много битсов позволяет сделать танки индивидуальными, за счет разного обвеса и его расположения 2) Forged in Battle - смола + металл - цена за 4 машинки как за коробку ПС набор троек J/L порадовал большим запасом битсов - тут помимо 50мм длинноствола и усиление брони башни, и ствол для огнеметного танка, и ствол для 75мм короткоствола короче, если брать этот блистер и тройки от ПС - то можно собрать разные тройки без проблем двойки же без изысков, все комплектное, ничего лишнего (ну кроме командира) детализация везде неплохая, материал удобный, за счет битсов от ПС можно поконвертить обвес танка, чтобы они были разными у ФиБ одна проблема - танки идут сразу отлитыми с подставками, все замечательно и красиво, но чтобы армия смотрелась целостной, стоит остальные танки тоже посадить на подставки 3) оригинал БФ мне пока не пришел, так что не с чем сравнивать... но по опыту советов скажу, что мне танки от ФиБ нравятся больше 4) по звезде уже говорили, да и многие уже купили это добро, так что нет смысла писать еще раз Изменено 27 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В общем посчитал миньки. Хочу с кем-нибудь поиграть. Желательно с Сережей или Димой (не в обиду, но они знают правила). Формат 750, gepanzerte panzergrenadier. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 не вопрос, на след. выходных после Апока можно будет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Формат 750, gepanzerte panzergrenadier. а ты не ищешь лёгких путей ((; если надо, могу дать тебе один ВАЖНЫЙ совет: если будешь идти в хтх, делай это ТОЛЬКО под дымами и с того фланга, где меньше народу. в целом, тебе обязательно надо будет дымить, иначе тебя очень быстро убьют. дымы можно годно сделать из синтепона, если подуть на него из серого баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тут такое дело: На 750 или антитанк или минометы. Я выбрал антитанк. Поиграю - там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дима, напиши, против чего хочешь сыграть? я у Советов могу роту почти любого типа выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Что-нибудь, что убъет меня не за один ход. Хочу пару ходов поездить, чтоб понять как вообще игра происходит. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) я так понимаю у тебя 2-3 взвода на ганомагах и че-нить типа пак38\пак40 ? могу предложить пеших мотострелков в обороне) http://awesomescreenshot.com/0c02gzi649 но непокрас, ибо у меня только танки задуты в цвет Изменено 11 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти