K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 с сайта ПС? если да, то: 15mm Russian Motor Artillery Battalion Deal - 25 фунтов REINFORCEMENTS 15mm Tiger I - 5.25 фунтов итого, 30.25 + 22% доставка (если я правильно понял их сайт) - 37 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочу 15mm WW2 German SdKfz 251/D Halftrack Conversion Kit £16.50 Итого: 16.50*1.22=20.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дима (который Вакс), а ты звездовские Sd Kfz 222 не брал случаем? а то я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Брал. 3 штуки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и как оно по детализации, внешнему виду и тп? а то в Африке они тоже использовались, вот думаю, стоит ли звездой заморачиваться или лучше чем-нить более качественным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мне не с чем сравнивать. ИМХО - пойдет. НО там есть другой косяк. Я так и не понял как его нормально собрать. Там нужно 3 руки и все равно швы придется замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) лол, это ж звезда нашел статью со сравнением http://mightyminiatures.wordpress.com/2012...-by-lee-parnel/ вроде ок, но со сборкой ад, как я понял по деталям Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 звездовские 222 норм, но радиомашинку к ним один фиг брать придётся. я тебе чисто танковый накидал, к слову, мож понравится (; (но 8-рады нужны, они поспособнее 222 будут) ХаКу ротный на четвёрке простой, замок на длинностволе 5 четвёрок короткоствольных (дым и основная ударная сила) 4 тройки простых 2 ахт-ахта с дополнительными мужичками и грузовичками 2 8-рада (отличная и живучая разведка, которую из простой винтовки не убьют. помешает врагу вскрывать засаду) берём 2 коробки четвёрок ПС, тройки звездинские, зенитки и разведосы от БФ. минус - нет шаблона, но малочисленных пиндосов мы за счёт хитов будем мордой в песок укладывать. второй минус - мало взводов, следовательно действовать надо оооооочень аккуратно. зенитки убивают серьёзные танки и гоняют гипотетические самолётики, с нашей дальностью зонтик будет нефиговый. разведка подсвечивает, танки молотят АТ (недобитый АТ задымляет ротный, который будет стрелять с разведкой). как-то так. ростер похож на тот, которым я обычно играю. отличие в зенитках (у меня 3,7мм самоходные в броне), разведка у меня простая (как раз 222) и в каждом взводе по длинностволу, которые в кампфгруппу уходят, что даёт нам дополнительный взвод. к слову о кампфгруппе: можно с замком дёрнуть пару четвёрок и весело гонять по флангу (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) звездовские 222 норм, но радиомашинку к ним один фиг брать придётся. я тебе чисто танковый накидал, к слову, мож понравится (; (но 8-рады нужны, они поспособнее 222 будут)радио ж можно сделать из обычной :) там ведь просто башенка другая + антенна, не? а чем 8колесные лучше? пушка такая же, а 222 дешевле и их больше для сравнения, четыре 8колески стоят 170, за 150 можно три Pz. II взять а три 222 - всего 110 =) PS зачем ахт-ахт в танковой роте? длинноствольных троек не хватит для убийства танков? PS короткоствольные 4ки ж могут бомбардмент делать Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) радио ж можно сделать из обычной :) там ведь просто башенка другая + антенна, не? а чем 8колесные лучше? пушка такая же, а 222 дешевле и их больше для сравнения, четыре 8колески стоят 170, за 150 можно три Pz. II взять а три 222 - всего 110 =) PS зачем ахт-ахт в танковой роте? длинноствольных троек не хватит для убийства танков? PS короткоствольные 4ки ж могут бомбардмент делать 1) на мой взгляд, делать радио из обычной геморно, а у БФовской из башенки торчит довольно дурацкий тонкошеий "командир". конечно, если взять ПСовские четвёрки, командиров будет добуя, но этот кмк эпичный (; 2) рады имеют ВТОРУЮ броню, а это значит, что придурки с винтовками ей ничего не смогут сделать. а вот обычные броневички кидают копейки на армор всем на зависть. ну и рады - джипы, а это значит, что они резкие как понос. т-2 хороши, но для другой цели, их надо 5 и они НАМАТЫВАЮТ как большие за гораздо меньшие деньги. 3) я ж сказал, зенитки держат ооооочень дальнобойный зонтик и останавливают ЛЮБЫЕ танки (кроме спама т-60/70. их тупо море и они точно приедут) 4) могут. это наш целый один гипотетический шаблон с ат3. и всё бы ничего, но фп6 всё портит. гораздо больше профита у них от дымов (которые маркеры 5" ) Изменено 20 января, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да, длинноствольные тройки не нужны от слова совсем. пусть у четвёрок и ниже РоФ, но они лучше, поверь опыту. ну и ахт-ахты вроде самоходные есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) я обчитался литературы и увидел, что в Африке они были в норм. количестве ну и я как бы собираюсь сделать упор именно на тройки всяких разных модификаций, это более достоверно кмк а четверок там было ощутимо меньше ЗЫ в танковом листе Африке нету ахт-ахтов самоходных, только легкие зенитки PS ранние тройки очень слабые на фоне амеров (( а длинноствол - почти Т-34 :D Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Американьский десант сожмет булки и пересидит любую гопоту! Так победимъ @. Стюарты по характеристикам ближе к пз2 или тройкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Стюарты по характеристикам ближе к пз2 или тройкам?Стюарт - легкий танк, немцы - обычные у М3А1 Stuart: броня 3 2 1 пушка 24”/60cm роф2 ат7 4+ M5A1: броня 4 2 1 пушка 24”/60cm роф2 ат7 4+ Panzer III G, H, or J: броня 5 3 1 пушка 24”/60cm роф3 ат7 4+ Panzer II F: броня 3 1 1 пушка 16”/40cm роф3 ат5 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я обчитался литературы и увидел, что в Африке они были в норм. количестве ну и я как бы собираюсь сделать упор именно на тройки всяких разных модификаций, это более достоверно кмк а четверок там было ощутимо меньше ЗЫ в танковом листе Африке нету ахт-ахтов самоходных, только легкие зенитки PS ранние тройки очень слабые на фоне амеров (( а длинноствол - почти Т-34 :D длинноствольная тройка стоит минимум на 5 очков дороже простой четвёрки при лучшем рофе, но худшем фп. при стрельбе после мува большую роль будет играть лучший фп, потому как с мува роф будет по-любому 1. тройка танк "противопехотный", из окопов выковыривать за счёт большего рофа. четвёрка же танк "противотанковый", бо при той же маневренности имеет более высокие шансы пройти фп-тест. в африке было довольно много четвёрок, правда ранних модификаций, например Д, которые как раз звезда делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 из того, что я уже заказал, хватит на всё )) вышло чето около 15 троек и 10 четверок (с запасом) просто хотелось бы соблюсти правильные пропорции в количестве троек и четверок ибо натыкался на цифры начального состава в 100+ троек на 20 четверок потом канеш четверок добавилось, но суть от этого не поменялась.... да и все новинки шли на восток, Роммелю достовались остатки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ПС на мой взгляд ваще конфетку делает. пехота мне больше родной БФовской нравится, анатомичнее выглядит, в отличие от головастиков. четвёрки - мастхев, бо почти любую основную модификацию собрать можно. думаю взять ещё пару-тройку коробок ханомагов с конвершн китом и пантерки. ну а тройка звездинская - самая ходовая штука в бюджетном варианте, бо самая ходовая модификация тащемто если интересно - так выглядит мой ростер на 1500, а тут, собственно, тыщу лет не обновлявшийся бложек покрасочный (основная часть фото на второй странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Shopping Cart Contents 1 x 15mm WW2 Allied M3 Halftrack Ј18.95 1 x 15mm WW2 German SdKfz 251/D Halftrack Conversion Kit Ј16.50 1 x REINFORCEMENTS 15mm Tiger I Ј5.25 1 x 15mm Russian Motor Artillery Battalion Deal Ј25.00 2 x 15mm WW2 German Panzer III F,G,H Tank Ј37.90 2 x 15mm WW2 German Panzer IV Tank Ј37.90 -------------------------------------------------------------------------------- Ј141.50 Sub-Total: Ј21.23 Shipping (Basic Shipping Ј21.23): Ј162.73 Сами прикиньте кто сколько должен. 2 Сергей, чего то он там парит с доставкой, на 3 шаге чекаута изменил доставку с 43 до 21. Чудеса. Изменено 20 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) посчитал доставку отдельно мой заказ отдельно, доставка - 4.54 Ванин заказ (я так понял, все т3 и т4 ему, верно?)- 11.37 М3 - 2.84 конвершн для ганомага - 2.48 все в фунтах разумеется если всё вместе - тоже самое PS 21 фунт доставки - это ок, заказывай Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) отлично все т3 и т4 Ваня заказал? если да - то я доставку расписал выше итого: с меня 5.25 + 25 + 4.54 = 34.79 ~ 1800р PS тем временем взял шесть 222 и 4 опеля Звездовских )) Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Собирай-собирай. Уже против немчиков поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну всё остальное идёт из-за бугра почтой, поэтому вряд ли раньше марта получится всё получить и собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 PS тем временем взял шесть 222 и 4 опеля Звездовских )) автобусы бог с ними, они больше для красоты, чем реально нужны. но броневичков куда столько? их больше 3 реально не нужно. они ж в хтх не могут! максимум 3! али ты лелеешь мечту о панцерспахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 2 сквада просто, которые действуют как отдельные платуны !! хз, нужно ли столько на самом деле + вряд ли они часто будут в ростере на 1500 но за цену звезды, почему не взять для коллекции, оно достаточно тематичны для Африки ) Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти