Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно еще даже правила неоткрывал, усердно копирую некросфикса томбовского, надо Витале помоч томбов подготовить к турниру

• 3 недели спустя...

Написал отчет - историю про как наши бились с ненашими :-D и все в пустую несохранилось, врадце все хорошо прошло, Дмитрий фото скинет.

Ну ты какое-нибудь более развернутое "вкратце" напиши. Интересно же.

Это если вкратце.

CzdwScOlIFI.jpg

На самом деле, у Кости был очень хороший шанс победить, но череда случайностей и ошибок:

1. Костя никак не заскринил катюши

2. Прилетевший самолет не смог убить мои танки

3. Танки доехали до катюш и перестреляли их

4. Без реактивных минометов советские роты не могли эффективно меня пинить, а значит не смогли войти в ближний бой

5. Одна стрелковая рота неудачно провалила мораль и разбежалась

6. Оставшаяся в одиночку рота уже не могла взять мня в клещи и мне было достаточно легко держать оборону.

Да и хватит уже искать золото Колчака по лесам, полям и рекам. Давай заходи на Почтовую7 ужо.

Завтра уезжаю в командировку предположительно до Нового года. Так что давайте без меня.

Ну как, гоняли сегодня?

Отлично гоняли! Малифо! АоС! Магия много! Вот только ФоВ не гоняли, к сожалению :)

• 1 месяц спустя...
Господа вы что в эти выходные нехотите играть, непонимаюю вашей политике, готов завтра посли обеда скрестить оружие на поле битвы.

К сожалению в этот раз не получится. Много всего навалилось.

Сергей, а ты вроде как то писал, что смотрел по какой то базе наличие тигров звездовских в Омске. Или я путаю? У звезды росло ещё ведь и шерманы есть. Вдруг в Омске где есть в наличии.

Сегодня, была очередная битва ветерана и новичка в моем лице,, а где были остальные большой вопрос, когда я с вами скрещю шпаги господа?

Костя, а на какой формат то играть (я могу вплоть до 3000 очков на батальон)? По армии - неси, что хочешь/нравится. У меня будут парашютисты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...