Мистер Оранжевый Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть. Только в пятницу смогу определиться суббота или воскресенье. Ты когда хотел? Г-н Страгиг, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Воскресенье значит, выбора особого то нет. На сколько играем? У тебя же немчики будут, чтобы исторично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Воскресенье значит, выбора особого то нет. На сколько играем? У тебя же немчики будут, чтобы исторично? Хорошо, принесу немцев.Мы обычно начинаем с 11:33-12:00 Изменено 19 марта, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кто там хотел собрать японцев на мид? Из видио видно, что сделать это нельзя. Два выходящих брифинга позволяют играть или на Лейт или в рамках отдельного театра Pacific. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ФОВ в эти выходные? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Возможно в воскресенье я. Если приду, то с парашютистами, я тут пехоту потихоньку крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Возможно в воскресенье я. Если приду, то с парашютистами, я тут пехоту потихоньку крашу. Дима, что там с воскресеньем? Могу кстати тоже пехоту принести - пободаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 давайте, жгите.. охота почитать репорты интереснее моих забегов танками на окопанную пехоту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня почитал посидел подумал и пришел к решению что ВОВ не для меня, что играть в эту систему я нехочу, так что извиняйте люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ничего. Бывает. Может в другой раз или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ФоВ в эти выходные? Также готов принести пару армий и показать что к чему. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дима, а ты больше не писал тому товарищу из вконтактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дима, а ты больше не писал тому товарищу из вконтактика? Да нет. Думаешь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть у кого-нить желание в ФоВ в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 пока нет, надо бы к холивару поготовиться хоть чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я лежу в больничке и крашу парасов усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я лежу в больничке и крашу парасов усиленно. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я тут со "Звездой" общаюсь. Возможно будем сотрудничать. Есть пожелания по завозу от них чего-нибудь? Или этого добра в десятке точек в омске навалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ну из интересного мне у них есть черчили и Шерманы. Как избирателен автокорректор. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 пару тигров в 1:100 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Взял бы пару тигров, пару пантер, пару мессеров, пару харрикейнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Хочу в начале месяца купить немного не совсем лицензионной продукции у одних известных литейщиков (У Биста, если быть точным). Кому-нибудь что-нить надо? Изменено 24 июля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ФоВ в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Костя хотел, я пока хз за планы на выходные Изменено 1 сентября, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти