Витт Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Стол зарезервируем. Но сразу предупреждаю, что может быть шумновато. В ближайшее воскресенье Game Day у МТГшников. В субботу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дим, ну тогда не стОит пожалуй. Это шумная компания будет, а у нас игра академическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ФоВ в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А че там по обучающему эвенту? не нашлось желающих поучаствовать? поиграть можно 23его февраля, готов даж советов вытащить )) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А че там по обучающему эвенту? не нашлось желающих поучаствовать? Нет. Так никто и не отписался. Смысла просто приходить наобум я не вижу. поиграть можно 23его февраля, готов даж советов вытащить )) Отлично. 22го договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я в принципе могу и в воскресенье, и 23его прийти если вдруг много желающих поиграть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ПРОДАМ часть Советов (приоритет Омск) из обязательных чойсов: (это очков на 700+) есть 27-28 простых пехотных баз с винтовками\пулеметами(это 3 полных взвода) еще 18 пехотных баз с автоматами (2 полных взвода) + к ним Хаку это 2 коробки пехоты по 1000р + командник еще 400р из того, что еще могу предложить: пулеметы Максим - 11 баз - 1000р противотанковые ружья - 8 баз (металл оригинал) - 800р 45мм противотанковая пушка - 4 базы - 900р 57мм противотанковая пушка Зис2 - 4 базы - 900р 10 баз саперов (2 полных взвода) - 800р есть еще огнеметчики (4 базы - 400р), легкие (2шт - 700р) и тяжелые зенитки (2шт - 500р) всё металл оригинал а также грузовики для пехоты и катюши, штук по 8 каждого, кв-1 5 штук (звезда, по 100р за машинку) самолетик Ил-2 + набор баз для катюш и тп в подарок также отдам кайзеровские треи и коробку для них вдруг кто-то еще заинтересуется, а то у Кости бида (( Изменено 20 февраля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сергей неторопись продавать советов, можно начать работать по предложенной мною схеме, а потом будет видно, до конца года выкуплю первую половину, а потом и все остальное. Я готов играть в эту игровую систему но продвигать ее в Омске придется вам троим, если конечно вы хотите чтобы в неее играло больше народу. Сразу хочу сказать что все выкупленные фигурки пойдут в клубную армию. Так что готов к сотрудничесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) до конца года выкуплю первую половину я канеш не тороплюсь, но это очень долго, учитывая что сейчас только февраль Если сможешь разрулить свои проблемы и хотя бы по 1к в месяц отдавать - то не вопрос... меньше это просто очень долго и муторно Изменено 20 февраля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 завтра никто поиграть не хочет? а то у Вакса сорвалось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 завтра никто поиграть не хочет? а то у Вакса сорвалось (( В АоС будешь? Приходи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Виталя, какой еще АоС ?))) у меня фбшных минек уже давно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Виталя, какой еще АоС ?))) у меня фбшных минек уже давно нету Дадим! Приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ну гипотетически я могу поднатужиться и собрать что-нить на 20 очков - погонять в выходные. Но только если после ФоВа или если никто в ФоВ играть не придет Я планирую, раз седня не получилось там приходил товарищ, который вконтактике интересовался очень хотел вживую посмотреть Изменено 23 февраля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я планирую, раз седня не получилось там приходил товарищ, который вконтактике интересовался очень хотел вживую посмотреть Хорошо. Такой форсмажор как сегодня повториться не должен и вообще бывает не часто. В субботу еще договоримся на всякий пожарный.\ Товарищу вконтакте отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 с удовольствием погонял бы в ФОВ. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Например завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я работаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Г-н Stratiq, есть ли у Вас желание погонять в ФоВ в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть. Только в пятницу смогу определиться суббота или воскресенье. Ты когда хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Есть. Только в пятницу смогу определиться суббота или воскресенье. Ты когда хотел? Все равно :) Но в воскресенье конечно лучше, потому как в субботу авиашоу. Изменено 16 марта, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Все равно :) Но в воскресенье конечно лучше, потому как в субботу авиашоу. Я вам больше скажу! В субботу - PPTQ у мтгшников. Первый турнир такого уровня в омске. Так что мест не будет. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я буду в ВС, если надо - принесу или советов, или немцев... только напишите что нести, хотя бы в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти