Мистер Оранжевый Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Батлфронт обещал новые книжки на мид в след году. Угадайте про кого? :) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) почитал РБ на Тим Янки, книжка кстати небольшая основные правила как в ФоВе + всякие приказы и тп в целом, учитывая Звезду, можно попробовать погонять танчики и вертолеты Изменено 7 января, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Внезапно прочитал рульбук. Действительно 5 утра, почему нет? С таким раскладом покупка двух коробок PS шестифунтовок стала строго обязательной, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Внезапно меня посетил вопрос: а имеет ли смысл вводить в ассортимент ФОВ? Продолжит ли уважаемая общественность покупать литье, если в клубе будут продаваться оригиналы? Вопрос не праздный, так как, в отличие от 40к, рассчитывать на "кухонщиков" не приходится. Все что будет привезено в клуб будет предназначено только для одноклубников. Поэтому вопрос персонально каждому игроку в ФОВ: оно тебе лично надо? Не вообще, а вот лично тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Вопрос не праздный, так как, в отличие от 40к, рассчитывать на "кухонщиков" не приходится. Все что будет привезено в клуб будет предназначено только для одноклубников. Поэтому вопрос персонально каждому игроку в ФОВ: оно тебе лично надо? Не вообще, а вот лично тебе? Отвечаю по шагам. Покупать литье буду продолжать. НО Литьем я буду покупать только всякие транспорты и прочую мелочь. Просто потому что в очках стоит не много, пригождается раз в миллион лет и этого нужно много. Все остальное буду покупать оригиналы ну или ПС или FiB или звезду. То есть поясню: конкуренцию оно не сделает. Потому что то что покупается в литье оригиналы покупаться не будут. Например: GE409 Kübelwagen берется командирам когда отряд покупает транспорты. В игре он практически никогда не нужен. Но я хочу чтоб у меня роты были по штату. Поэтому мне придется купить с десяток таких моделей. Если покупать оригиналы - это как два ростера ФОВа. То есть еще раз: то что я бы купил в оригинале я не стану покупать в переливке (исправлять косяки литья в 15 мм????), а то что я куплю в литье я не стану покупать в оригинале в любом случае. Изменено 21 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Поэтому вопрос персонально каждому игроку в ФОВ: оно тебе лично надо? Не вообще, а вот лично тебе?у меня в принципе всё есть, единственное что может заинтересовать - коробка-другая от ПластикСолдиерс тут больше вопрос в привлечении новых игроков а для этого имхо лучше завозить ПС и Звезду, но никак не Батлфронт, ибо дорого Изменено 21 января, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне ничего особо не требуется, разве что единичные позиции, так что проще прицепиться к какому-нибудь общему заказу, если он вдруг будет. И у меня только оригинал, но разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 тут больше вопрос в привлечении новых игроков а для этого имхо лучше завозить ПС и Звезду, но никак не Батлфронт, ибо дорого эээм. Набор пехоты от батлфронта стоит немного подороже, но на порядок лучше по качеству. Коробка роты новых пластиковых гренадеров стоит 35 баксов от батлфронта (2900 по текущему курсу). Коробка роты новых пластиковых гренадеров стоит 21,5 фунтов от ПС (2400 по текущему курсу). При разнице всего в 500 рублей выбор (по крайней мере для меня) очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Дима, на старте, быстрее всего собирается танковые ростера, а не пехотные попробуй сравнить стоимость танков у ПС и БФ И у пластика качество лучше смолы\металла Изменено 21 января, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Дима, на старте, быстрее всего собирается танковые ростера, а не пехотные попробуй сравнить стоимость танков у ПС и БФ И у пластика качество лучше смолы\металла Танки ПС, конечно, дешевле но мне Бф больше нравится. А вообще я думаю, что кроме нас троих сейчас покупать никто ничего не будет. Уж очень дорого стало. Сейчас армия даже из ПС обойдется тысяч в семь (ну за исключением совсем экстремальных вариантов типа роты тигров или пантер). А старт тыщи в три. Да даже стартер для двух игроков сейчас стоит 5700 (70 баксов). Я бы начинать в это играть не стал. Изменено 22 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Есть много немцев, готов продать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Танки ПС, конечно, дешевле но мне Бф больше нравится.БФная смола по сравнению с ПСовским пластиком - тихий ужас, имхо Уж очень дорого стало. Сейчас армия даже из ПС обойдется тысяч в семь (ну за исключением совсем экстремальных вариантов типа роты тигров или пантер). А старт тыщи в три. Да даже стартер для двух игроков сейчас стоит 5700 (70 баксов). Я бы начинать в это играть не стал.ну это всё равно дешевле чем 40к нам людей надо заманивать, а ты сразу так пессимистично настроен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Есть много немцев, готов продать ;) 80мм миномёты есть? у меня внезапно их дефицит оказывается (; и в тему разницы ПС и БФ. Некоторые модели у ПС однозначно лучше (Черчилль, например). И фишка с большой вариативностью коробок хороша. Но у БФ модельный ряд категорически богаче, а митольная пехота, как бы там ни было, прочнее пластика. Тащемто в этом и весь спор, кмк (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Есть много немцев, готов продать ;) Лучше б ты их собрал, покрасил и играть пришел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот присоединюсь к Диме. Ваня, давай, ждем-ждём. Игра то быстрая, интересная и коробочка с армией - мизер. Как раз для старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Кстати говоря о дешевой армии. Посмотрел тут на своих финнов. Если кто не помнит, то у меня есть армия танковых финнов на 1000 очков. Армия играбельна (я ей сыграл 4 раза и 4 раза выйграл) даже несмотря на то, что сила финнов в пехоте. За эту неделю я её докрашу и приведу в няшный вид. Так вот, армия эта продается. Ну скажем 2500 рублей. "Состав" Finnish Panssari Tank Company, from Eastern Front, page 104 Compulsory Panssari Komppaniai HQ (p.105) - CinC T-26, 2iC T-26 (80 pts) Compulsory T-26 Panssarii Platoon (p.105) - Command T-26, 3x T-26 (165 pts) Compulsory T-28 Panssarii Platoon (p.106) - Command T-28, 2x T-28 (210 pts) KV-1 Panssarii Platoon (p.106) - Command KV-1e, KV-1e (425 pts) Armoured Car Platoon (p.111) - Command BA-10, BA-10 (100 pts) 980 Points, 4 Platoons "Сколько это РЕАЛЬНО стоит сейчас" 2 КВшки 360 http://www.zvezda.org.ru/aot-bronetehnika-1-100/6190/ 6 Т-26 1080 http://www.zvezda.org.ru/aot-bronetehnika-1-100/6113/ 2 БА-10 360 http://www.zvezda.org.ru/aot-bronetehnika-1-100/6149/ 3 т-28 3050 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;search=t-28 Итого 4850+ моя работа (бесценно) Бонусом к армии: 1. Покажу как покрасить также (там по хорошему нужен еще 1 Т-26, как раз будет командиром) включая цвета и вообще. 2. Научу как этим играть 3. расскажу что купить (и где это можно сделать дешевле :) ) чтобы добить до 1650 очков. Но есть два условия: 1. Только для людей которые будут играть 2. Ну и, разумеется, только Омск. Изменено 24 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 в группе клуба в ВК еще запости, там вроде какая-то барахолка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Обязательно запосчу. Но к концу недели, когда они будут выглядеть няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А я еще раз хочу поднять вопрос о террейне :) 0. Предлагаю проявить сознательность и начать по мере сил делать террейн :) 1. Есть такой сайт: http://umbum.ru Так вот, некоторые здания в масштабе НО нам вполне подходят. Плюс цена довольно демократичная (160-300 р за штуку). Я считаю, нужно взять на пробу. 2. Я таки предлагаю заказать пальм отсюда: http://ru.aliexpress.com/store/product/20p...2357333330.html http://ru.aliexpress.com/store/product/10p...2358295126.html http://ru.aliexpress.com/store/product/25-...2407769563.html 3. Через какое-то время нужно собраться и устроить день террейна. 4. Готов услышать ваши предложения. 5. Ну а первым этапом хочется услышать от вас чего из террейна не хватает и в каких количествах? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Дим, я готов вкинуться, если возьмешь бремя заказа на себя. Скажи карту или при встрече передам. А не хватает нам всего, что уж скрывать - и леса, и дороги, и домики, и поля всякие. Ничего толком нет. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Дим, я готов вкинуться, если возьмешь бремя заказа на себя. Ок. Закажу после 15го. Я [ну уж нет]одил более выгодное предложение, там если на двоих по 500 р получится. Передать можно будет как-нибудь потом при встрече. А не хватает нам всего, что уж скрывать 1) леса, 2) дороги, 3) домики, 4) поля всякие. 1) Ну как раз с лесами все более или менее, единственное пальмы нужны. 2) дороги делать знаю как, ничего сложного: надо просто сесть и сделать 3) Это вообще беда-печаль. Как с этим бороться не знаю. 4) зайду может завтра после работы в ленту: вроде там было что-то подходящее, ну или накрайняк в субботу буду в бауцентре Изменено 3 февраля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На текущее число игроков имхо африканского террейна пока хватит надо бы на восточный фронт чего-нить поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3) Это вообще беда-печаль. Как с этим бороться не знаю. 4) зайду может завтра после работы в ленту: вроде там было что-то подходящее, ну или накрайняк в субботу буду в бауцентре ну-ну, не знает он, как же. я так-то и дороги, и дома, и поля делаю (((о= з.ы. тут чебур из мск кое-какой террейн родной на пустыню продаёт. плюсуем сюда курьера барахолки и получаем примерно 500р за доставку, если друзья в мс с отправкой не могут помочь. мы у него брали, всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как насчет того чтобы погонять в ФоВ в грядущее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Надо ближе к воскресенью посмотреть, пока не могу сказать. На 1 игру, по идее, точно должен выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти