Мистер Оранжевый Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так погибали канадцы: Все норм. Сначала немцы у меня тоже всегда проигрывали. пока я не понял как ростер составлять и как им играть. Я пообщался с Бистом и понял в чем мой косяк. Трепещите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А Бист написал вконтактике репорт, как весело и со вкусом гонять по пустыне британцами (о= Кама, а ты совсем советы распродаёшь? Митольная пехота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Не спугни! Мы подсаживаем на взрослый варгейм ещё одного человека и Серёга скидывает ему часть излишков. Ты лучше скажи как с тобой связаться кроме скайпа - вайбер, вацап, ещё какая-нибудь хрень? Кстати, кому интересно: был и в Леонардо и в Детском мире (в торг.центре) - 1:100 есть много всякого барахла, в основном советские бронеавтомобильчики, огненные танки и английские машинки. Есть также немецкий огнеметный танк на основе тройки и матильды 2 видов. Нового ничего. И вот как раз по новому мне "Звезда" прислала счет, обработали заказ, всё есть. Но у них танчик - 180 руб. (и доставка 300), а у нас в городе - 150 руб. (правда ничего нового). п.с.: кстати, читая отчет Биста, понял, что "ночь" это одна из основных фишек саксов и вот она то бы мне немного помогла со штурмом домиков через чисто поле то. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кама, а ты совсем советы распродаёшь? Митольная пехота есть?не, просто пехотную половину неофиту предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Не спугни! Мы подсаживаем на взрослый варгейм ещё одного человека и Серёга скидывает ему часть излишков. Ты лучше скажи как с тобой связаться кроме скайпа - вайбер, вацап, ещё какая-нибудь хрень? не спугню, нам прост для размножения плаунчик пехотки и птрдшечка не помешали бы, но раз такое дело, я по нашим закромам порою. а связаться со мной помимо форумных личек можно только через вконтакт. я этими вашими вайберами не пользуюсь и в скайпе только по предварительной договорённости. зато вконтактике я почти постоянно (; ну или дай мобилку МТСную, у меня 1000 минут по регионам на мтс бесплатно (; Изменено 19 октября, 2015 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Танкистам на заметку. Вообще у них очень познавательные видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 интересное видео... но беда в том, что те пушки иммобильные с паками бы такое не прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 интересное видео... но беда в том, что те пушки иммобильные с паками бы такое не прокатило) Ну тут главное про чардж во фланг. Мне в видео больше зацепило, что на контратаку кидается ОДИН кубик не зависимо от того, сколько источников броска этого кубика, в том числе если несколько взводов контратакует, о чем оказывается написано на стр 162. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Кстати, чето в кампейн БФГ мало кто играет мб на след. выходных зарубимся в ФоВ? Костя всё хотел еще поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Я за! Но могу только в воскресенье. :( Изменено 15 ноября, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 супер, щас Косте напишу, сможет ли он... чтоб знать, что тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Костя скорее всего будет, так что принесу пеших советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Декальки клеил уже кто-нибудь на технику? Сильно нервное дело? Что у нас, кстати, с подготовкой к исторической битве? Я так понимаю, что с террейном мы пролетаем, т.к. леса уже вряд ли успеем заказать у китайцев - просто не дойдут (НГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вообще мы на след. выходных планировали заняться террейном, если Дима никуда не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=210019 Дима, ты можешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно могу. Надо бы уже билеты брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да я Стратигу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну в общем и целом интересно. Но 2 дня... Ночевать опять где-то... Да и дату они не определили ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Даты в названии темы 5-6 января Изменено 9 декабря, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Стратиг, ты не надумал в Новосиб скататься?) по проживанию всё ок, есть хата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не, ну их, лень мне. Лучше пусть к нам приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Фу таким быть... кто к нам поедет, если мы не катаемся к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не, ну их, лень мне. Лучше пусть к нам приезжают. Так, товарищ директор, что за дела? Я к вам таки уже приезжал буквально пару недель назад ;) Давай алаверды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты по работе, тебя начальник заставил. А я сам начальник, меня заставлять некому, да и работы нет в Нске. У меня просто примерно в это время будет выезд в северные районы на охоту. Точные даты не известны пока, поэтому и с Нском определиться не могу. Если что - может и выберусь, вряд ли с билетами проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ты по работе, тебя начальник заставил. А я сам начальник, меня заставлять некому, да и работы нет в Нске. У меня просто примерно в это время будет выезд в северные районы на охоту. Точные даты не известны пока, поэтому и с Нском определиться не могу. Если что - может и выберусь, вряд ли с билетами проблемы будут. Не, ну это правильно, конечно :) Барин на охоту едет, неча :) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти