Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так погибали канадцы:

Все норм. Сначала немцы у меня тоже всегда проигрывали. пока я не понял как ростер составлять и как им играть.

Я пообщался с Бистом и понял в чем мой косяк. Трепещите :)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Бист написал вконтактике репорт, как весело и со вкусом гонять по пустыне британцами (о=

Кама, а ты совсем советы распродаёшь? Митольная пехота есть?

Не спугни! Мы подсаживаем на взрослый варгейм ещё одного человека и Серёга скидывает ему часть излишков.

Ты лучше скажи как с тобой связаться кроме скайпа - вайбер, вацап, ещё какая-нибудь хрень?

Кстати, кому интересно: был и в Леонардо и в Детском мире (в торг.центре) - 1:100 есть много всякого барахла, в основном советские бронеавтомобильчики, огненные танки и английские машинки. Есть также немецкий огнеметный танк на основе тройки и матильды 2 видов. Нового ничего.

И вот как раз по новому мне "Звезда" прислала счет, обработали заказ, всё есть. Но у них танчик - 180 руб. (и доставка 300), а у нас в городе - 150 руб. (правда ничего нового).

п.с.: кстати, читая отчет Биста, понял, что "ночь" это одна из основных фишек саксов и вот она то бы мне немного помогла со штурмом домиков через чисто поле то.

Изменено пользователем Stratig

Кама, а ты совсем советы распродаёшь? Митольная пехота есть?
не, просто пехотную половину неофиту предложил

Не спугни! Мы подсаживаем на взрослый варгейм ещё одного человека и Серёга скидывает ему часть излишков.

Ты лучше скажи как с тобой связаться кроме скайпа - вайбер, вацап, ещё какая-нибудь хрень?

не спугню, нам прост для размножения плаунчик пехотки и птрдшечка не помешали бы, но раз такое дело, я по нашим закромам порою.

а связаться со мной помимо форумных личек можно только через вконтакт. я этими вашими вайберами не пользуюсь и в скайпе только по предварительной договорённости. зато вконтактике я почти постоянно (;

ну или дай мобилку МТСную, у меня 1000 минут по регионам на мтс бесплатно (;

Изменено пользователем BeasT_lv

• 4 недели спустя...

интересное видео... но беда в том, что те пушки иммобильные

с паками бы такое не прокатило)

интересное видео... но беда в том, что те пушки иммобильные

с паками бы такое не прокатило)

Ну тут главное про чардж во фланг.

Мне в видео больше зацепило, что на контратаку кидается ОДИН кубик не зависимо от того, сколько источников броска этого кубика, в том числе если несколько взводов контратакует, о чем оказывается написано на стр 162.

Кстати, чето в кампейн БФГ мало кто играет

мб на след. выходных зарубимся в ФоВ? Костя всё хотел еще поиграть =)

• 2 недели спустя...

Декальки клеил уже кто-нибудь на технику? Сильно нервное дело?

Что у нас, кстати, с подготовкой к исторической битве? Я так понимаю, что с террейном мы пролетаем, т.к. леса уже вряд ли успеем заказать у китайцев - просто не дойдут (НГ).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Не, ну их, лень мне. Лучше пусть к нам приезжают.

Так, товарищ директор, что за дела? Я к вам таки уже приезжал буквально пару недель назад ;) Давай алаверды!

Ты по работе, тебя начальник заставил. А я сам начальник, меня заставлять некому, да и работы нет в Нске. У меня просто примерно в это время будет выезд в северные районы на охоту. Точные даты не известны пока, поэтому и с Нском определиться не могу. Если что - может и выберусь, вряд ли с билетами проблемы будут.

Ты по работе, тебя начальник заставил. А я сам начальник, меня заставлять некому, да и работы нет в Нске. У меня просто примерно в это время будет выезд в северные районы на охоту. Точные даты не известны пока, поэтому и с Нском определиться не могу. Если что - может и выберусь, вряд ли с билетами проблемы будут.

Не, ну это правильно, конечно :) Барин на охоту едет, неча :)

Изменено пользователем Витт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...