SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А ещё в миде нет японцев и линии маннергейма.так себе потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так себе потеря Минус два игрока. Не знаю как у вас, а мы людьми дорожим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 просто играть в разные периоды в 2х соседних городах как минимум странно, особенно при малом числе вовлеченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 просто играть в разные периоды в 2х соседних городах как минимум странно, особенно при малом числе вовлеченных Ага. Есть такое. Но какой расклад есть на руках, тем и пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) ФоВ в это воскресенье? Есть желающие? Я доклеил немецкие танки :) Могу как и договаривались на 1250, могу на 1000. Ну и Коля вроде хотел немцами попробовать порулить, так что нужен третий. Изменено 9 марта, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ФоВ в это воскресенье? Есть желающие? Я доклеил немецкие танки :) Могу как и договаривались на 1250, могу на 1000. Ну и Коля вроде хотел немцами попробовать порулить, так что нужен третий. Я могу. Жена вернется уже. Я за 1250. Мид же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сори, в воскресенье не приду. Как-нибудь в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А в стар варс кто играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сори, в воскресенье не приду. Как-нибудь в другой раз. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А в стар варс кто играть будет? Мы с Риттером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Завтра кто нибудь в фов игРает? Или ФБ? Изменено 14 марта, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть предложение собраться в эти выходные - погонять в варгеймъ. Формат - 1250 (обсуждаемо). Мне лучше в субботу, но можно и воскресенье. Г-н Стратиг? K@MuKag3e? Может еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 в вс поиграть могу, если будет еще и Стратиг, то ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну так что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я, с большой долей вероятности, прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я просто думаю что нести, СССР или Африканский корпус пожелания\предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Неси обе армии. Место кропаль, на месте разберешься чем играть. Но Африка мне тематичнее. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Это у тебя они кропаль занимают) а у меня по сумке на каждую принесу немцев Изменено 17 апреля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пост быть с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 торг уместен? а то мне щас до клуба долго добираться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 торг уместен? Уместен. Я говорил про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне тут Miniaturesfan прислал информационное письмо интересного содержания "содержание письма" Друзья, Несколько хороших новостей для вас :) 1) В предзаказ поступили роботы и сервиторы для армии Адептус Механикус. Поступят эти позиции в конце Июня, скидка в 3% на предзаказ, как всегда, актуальна. Сервиторы могут собираться в два разных отряда, заказывайте соответствующее количество наборов! Adeptus Mechanicus Kastelan Robots - 95 деталей этого прекрасного пластикового набора позволят вам собрать двух Kastelan Robots и одного Cybernetica Datasmith. Роботы вооружены до зубов - если бы у них были зубы! Два силовых кулака, два двуствольных фосфорных бластера и надпанцирное вооружение на ваш выбор. Cybernetica Datasmith вооружен серво-рукой, гамма-пистолетом и дата-шипом. На выбор две головы техжреца. Adeptus Mechanicus Kataphron Battle Servitors - Эти миниатюры удачно отражают техно-ориентированный характер Адептус Механикус; только половина головы и часть их туловища остается человеком. В комплекте три набора гусениц (с дополнительной броней и брызговиками для Breachers), три комплекта голов и торсов (бронированных для Breacher), три сменные системы выхлопа и ОГРОМНЫЙ выбор вооружения: дуговые винтовки, торсионные пушки, дуговые когти, гидравлические когти, плазменные кульверины, тяжелые гравитационные пушки, фосфорные бластеры и три сборки огнеметов cognis. Двадцать четыре варианта оружия в общей сложности! 2)Мы собираем заказ на Infinity, Victrix, Plastic Soldiers! Не упустите возможность заказать все, что нужно, со скидкой! Как вы помните, недавно мы проводили сбор желающих на заказ миниатюр от Gripping Beast. Эта поставка уже почти приехала, заказы будут отгружаться в самое ближайшее время. Теперь будем заказывать Infinity, Victrix, Plastic Soldiers по тому же принципу. Наборы будут привезены исключительно под заказы конкретным людям, поэтому не упустите такую замечательную возможность! Правила нашего заказа: - Заказ будет формироваться в течение какого-то времени, ориентировочно 2 недели, в зависимости от количества желающих; - После размещения заказа у производителя, груз будет ехать примерно месяц; Corvus Belly - чуть дольше, они предупредили о большой загрузке. - Изначальная цена на наборы будет обычная розничная цена производителя по близкому к реальности курсу. - Выкуп заказа обязателен - в случае 100% предоплаты, будет доступна скидка в 5% от стоимости наборов. - В случае отсутствия предоплаты, цена наборов будет считаться с дополнительной 10% наценкой. Доставка и оплата будут происходить по обычным правилам нашего магазина : Доставка Оплата - Для заказа необходимо написать нам почтой, какие наборы вас интересуют, и какой способ оплаты и доставки вам нужен. А также контактные данные и все что нужно для доставки. Это в том случае, если вы делаете заказ у нас впервые. Если вы уже зарегистрированы в магазине - то тут все стандартно, достаточно адреса электронной почты. Написать нам можно через форму обратной связи или по почте. - Прайс-листы с перечнем возможных позиций: Corvus Belly Order Form March Plastic Soldier Order Form March Victrix Order Form March Посмотреть и выбрать себе наборы вы сможете на сайтах производителей: Infinity Victrix The Plastic Soldiers Если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать :) 3) Также, хотелось бы напомнить, что у нас все еще можно купить модели FOUNDRY. Поспешите с заказом, так как в самое ближайшее время большая часть ассортимента уйдет оптовикам в розничные магазины. Список артикулов вы можете получить по ссылке из нашей группы Вконтактике, или спросить у нас, мы вышлем. Посмотреть модели можно на сайте производителя, там работает поиск по артикулам - www.wargamesfoundry.com Также, помогает поиск google.com по запросу "артикул" FOUNDRY. Пример: FN001 FOUNDRY Цена любой модели по распродаже - 850 руб. В магазинах эти блистеры лежат обычно по цене 1000+ Вопросы и списки заказов вы можете присылать нам через форму на сайте -http://www.miniaturesfan.ru/feedback/ или просто на е-мэйл. Ну и кому лень читать, предлагают купить у них под заказ наборы PS с 5% скидкой от стоимости производителя. Если учесть, что PS забирает что-то в районе 20% от стоимости на почтовые расходы - дело выгодное. Я вот собираюсь кой-чего прикупить, может еще кто хочет? Ну и ссылка на прайс вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) я чето не уверен,что у них будет 5% от стоимость с сайта ПС PS на firestorm ваще доставка бесплатная и цены со скидкой ретейлера при этом, есть и ПС, и БФ, и ФиБ Изменено 19 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) на firestorm ваще доставка бесплатная и цены со скидкой ретейлера При заказе с Firestorm VAT Вычитается? я чето не уверен,что у них будет 5% от стоимость с сайта ПС Таки да, посчитал - я осел. Скорее 5-7% наценка. Изменено 19 мая, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти