SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я говорю ж играйте в 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) И один большой минус: пока играют в казуальщину, не играют в варгеймы. Тогда как бы и не нужен террейн, не нужно место чтобы его хранить, можно вообще сидеть по домам и играть в самолетики. А действительно, зачем ходить куда-то? Словился с кем-то и играешь дома, ну или у Бенедикта! В удобное время! Всего то и нужно - стол, ну и поле под мышку взял - но это для эстетов. Зачем тогда клуб?! Да и не нужен получается, все ж играют в е****чьи самолетики.Дим, ты чето гонишь да, в 40к меньше играют, но из-за самолетиков никто на клуб не забивает, даж наоборот Шелег вон каждую неделю в клубе, когда такое было?)) клуб - это не террейн и место для его хранения, клуб - это люди и атмосфера Изменено 16 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 клуб - это не террейн и место для его хранения, клуб - это люди и атмосфера Да, согласен. К тому же вон, полно 40кшников, которые активно играют и при этом не в клубе. Так что это вещи связанные, но не жестко. А что касается 40к, так я ж предлагал кампанию, гибкую, без излишнего задротства. Кроме Тимофея никто не отреагировал. И это было до самолётиков. Сейчас ведь в чем плюс: одно другому не мешает, клуб работает до поздна и почти каждый день. Во все можно успеть. Вон турнир в воскресенье будет. Все в порядке же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Весело у вас тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мужчины. Мы на 9е мая (суббота) подумываем сделать эвент ака турнир по фов. Насколько интересно это будет для вас и какой формат лучше: один день или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мужчины. Мы на 9е мая (суббота) подумываем сделать эвент ака турнир по фов. Насколько интересно это будет для вас и какой формат лучше: один день или два? Лучше 1 день, но под это дело можно и два. Вы учитывайте, что большинство миссий в ФОВе не имеют ограничения по ходам, а длительность игры обратно пропорциональна формату (в отличие от вархаммера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а длительность игры обратно пропорциональна формату (в отличие от вархаммера). Ого! Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 формат и период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 формат и период? Присоединяюсь к вопросу. Насколько за;:%сь по покрасу, штатам, визивигу и прочему? Я надеюсь в пределах разумного? В догонку, есть ли привязка к месту, времени? Кроме того, как у Вас там с местными игроками и террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 формат и период? Ерли, 1550. Не покрас допущен, но будет какой то фов вариант префферед энеми по неокрашенным моделям. Террайном занимаемся. Никаких исторических привязок не планируем. Никакой лосятины типа ось вс союзники также. На тему игроков, думаю на три города (Томск, Омск, Новосибирск) в этом году соберем не более 12 человек. На тему визивига - хз. Вероятно для первого раза не будем заворачивать гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня только мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ерли Честно, хз. Конкретно у нас в городе три человека играют в ФОВ. Скажу за себя: мне армию на эрли нужно будет собирать с нуля. У экспедиционного корпуса британцев дргуие модели и они крашены в другие цвета, финны были еще без камуфляжа, немцы - еще нет камуфляжа, другой крой формы и сапоги вместо ботинок у пехоты. Примерно таже ситуация будет у всех остальных. Селищев у нас играет амерами, их на ерли вроде вообще нет :) Я конечно могу там подкорячится и собрать еще одну армию, но вряд ли кто-то кроме меня еще так сделает. Не лучше ли играть мид, ну на крайний случай лейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Честно, хз. Конкретно у нас в городе три человека играют в ФОВ. Скажу за себя: мне армию на эрли нужно будет собирать с нуля. У экспедиционного корпуса британцев дргуие модели и они крашены в другие цвета, финны были еще без камуфляжа, немцы - еще нет камуфляжа, другой крой формы и сапоги вместо ботинок у пехоты. Примерно таже ситуация будет у всех остальных. Селищев у нас играет амерами, их на ерли вроде вообще нет :) Я конечно могу там подкорячится и собрать еще одну армию, но вряд ли кто-то кроме меня еще так сделает. Не лучше ли играть мид, ну на крайний случай лейт? От нас будет ноль армий, что на мид, что на лейт. По визивигу думаю на первый раз по фиг. Дальше каждый сам для себя решит нужна ли ему армия на ерли и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) на ерли я точно пас, мне хватает 2х армий в ФоВе, которыми я играю раз в пару месяцев какой-нить ростер за советов мб и соберется из имеющихся моделей, но не больше Изменено 24 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 какой-нить ростер за советов мб и соберется из имеющихся моделей, но не больше А зачем больше? Ну и плюс по Барбароссе советы очень легко добиваются до любого формата всякими матильдами и квшками от звезды ажно за 160р штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А зачем больше? Сколько в Н-ске армий на эрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Имхо, 9го мая - не вариант, если только сперва всем хором не идем на парад, а с обеда начинаем играцо, вечером все на салют и второй день до усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сколько в Н-ске армий на эрли? Три точно будет. Дальше поглядим. Ещё февраль только на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Имхо, 9го мая - не вариант, если только сперва всем хором не идем на парад, а с обеда начинаем играцо, вечером все на салют и второй день до усрачки. Ну а почему бы и нет? Хотя лично я безразличен ко всем этим мероприятия. Единственное салют конечно посетить ок было бы. Опять таки это рядом с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну а почему бы и нет? Хотя лично я безразличен ко всем этим мероприятия. Единственное салют конечно посетить ок было бы. Опять таки это рядом с клубом. 70 лет как-никак, уверен, парад будет интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 70 лет как-никак, уверен, парад будет интересный. Вкусовщина. Я же говорю, я не против. Просто сам не особо понимаю прикола стоять в толпе и ни-а не видеть, лишь ради осознания сопричасности. Лучше уж в сквер славы съездить, если сильно хочется. Но мы отвлеклись от темы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне честно больше мид импонирует, но "тема для быстрого старта - "звезда" работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне честно больше мид импонирует, но "тема для быстрого старта - "звезда" работает. Сто раз уже все обсудили же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне честно больше мид импонирует, но "тема для быстрого старта - "звезда" работает. я вполне начинал звездой на мид =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) я вполне начинал звездой на мид =) В 2 раза дороже выходит. Сравни цены на танки в Барбароссе и Восточном фронте. А ещё в миде нет японцев и линии маннергейма. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти