K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Хлопцы, в клуб сегодня приходил товарищ, который интересуется ФоВом и очень хотел попробовать тестовую игру сыграть как вариант, в след. субботу (ибо в ВС планируется 40к турнир)... кто сможет составить мне компанию? Восточный фронт или Африка на ваш выбор Изменено 11 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Хлопцы, в клуб сегодня приходил товарищ, который интересуется ФоВом и очень хотел попробовать тестовую игру сыграть как вариант, в след. субботу (ибо в ВС планируется 40к турнир)... кто сможет составить мне компанию? Восточный фронт или Африка на ваш выбор Ну куда ж деваться, я попробую придти. Другое дело, что это скорее всего означает. что в воскресенье я не приду. Изменено 11 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Сериал клёвый, снято хорошо. Надо тщательные американских парашютистов красить и машинки их. Всё-таки оснащение у них было на запредельном уровне по сравнению с нашими на начало и середину войны. Ещё добавлю по нашей игре. Там я читил в основном сам себя, но в одном месте - тебя. Оказывается мои ручные мортирки (м2 60мм) таки умеют бомбардмент делать, правда дымов у них нет. А обычный роф у них - 2. Хавтраки имеют .50 кал АА пулемет и 2 штуки (с каждого бока) обычных АА пулемета, но у каждого арка - 180 (тут не начитил, всегда по 4 выстрела делал). Снятый .50 кал АА пулемет превращается в обычный М2 мэн-пакед ган тим с такими же характеристиками, но АА у него уже нет (тут начитил 1 раз, но один фиг там и без этих баз АА ещё вагон был). Хавтраки у меня все с правилом "Recce" (согласно последнему факу ФОВ), поэтому, по идее, имеют сейв 3+ (ещё уточню на профильном форуме). Изменено 12 января, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Хавтраки у меня все с правилом "Recce" (согласно последнему факу ФОВ), поэтому, по идее, имеют сейв 3+ (ещё уточню на профильном форуме). Стр 193 MRB Unarmoured recce vechicles save on roll 3+ instead of 5+ Халфтраки не относятся к классу Unarmoured vechicles, у них броня есть. Поэтому нету и них сейва кроме сейва за броню. От минометов - да, будешь спасаться на 3+, еслу у них верхнее прочерк, по идее. Кроме того, если у пассажиров халфтраков нету правила "Recce", то халфтраки тоже не могут делать скаутмув. Соответсвенно из косяков которые помню: 1) Про чардж в первую игру :) 2) У финской разведки есть армор сейв :( 3) У бомбармента есть минимальная дальность 8 дюймов. Там оно может и было, но мы не мерили :( Изменено 12 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Хавтраки имеют .50 кал АА пулемет и 2 штуки (с каждого бока) обычных АА пулеметатолько М3А1 Armored Car обычные M2 или М3 half-truck имеют 1 пулемет я хз, как вы отыгрывали, но АА MG могут стрелять по самолетам, только если в их платун стреляют с самолета и кидается 1 кубик за пулемет, тк это self-defence Изменено 12 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я хз, как вы отыгрывали, но АА MG могут стрелять по самолетам, только если в их платун стреляют с самолета и кидается 1 кубик за пулемет, тк это self-defence Ахах, а мы смотрим, нет у них правила селф-дефенс и полным рофом со всей армии в самолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну эт нормально) мы до этого самолеты ни разу не использовали по новой редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну куда ж деваться, я попробую придти.попробуешь или придешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 попробуешь или придешь?) Это значит, что я собираюсь придти, но мне может на голову упасть метеорит, кирпич, сбить машина. Я могу напиться в пятницу до беспамятсва. Могу подскользнуться и сломать ногу, в конце-концов меня могут вызвать на работу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну если что ты радируй, чтоб я успел товарища предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я бы и сам не прочь на 1-2 партейки. По самолетам надо запомнить. Ну, к слову, всей армией я не стрелял, самолеты кончались еще на выстреле самого платуна, т.к. У механайзеда АА пулеметов куча у каждого платуна. А где написано, что за 1 пулемет кидается 1 кубик, а не его полный роф? Не нашел что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если сможешь, тоже приходи) а про 1 выстрел смотри в описании self-defence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Работаю в выходные. Воскресенье с 8 до 17, в субботу с 8 до обеда. Буду в клубе в субботу после обеда (примерно в полвторого). Изменено 14 января, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 скаутов в субботу принеси тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Буду в клубе в субботу после обеда (примерно в полвторого). Добро, давай на 14.00 тогда запланируем начало и напиши, кем хочешь сыграть, я придумаю соотв. ростер для советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и напиши, кем хочешь сыграть, я придумаю соотв. ростер для советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ээх, о5 в атаку ходить) Tankovy Batalon HQ(Guards): T-34 obr 1941 or 1942 Medium Tankovy Company(Guards): 5xT-34 obr 1941 or 1942 Light Tankovy Company(Guards): 1xM3l (M3A1 Stuart) 4xM3l (M3A1 Stuart) with AA MG Assault Gun Company(Guards): 2xSU-122 Изменено 14 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В субботу не смогу, только в воскресенье. Может уже побольше формат возьмем? 1500, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) посыл показать человеку механику игры на большой формат это будет дольше PS в ВС турнир по 40к, так что играем в субботу Изменено 14 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Играйте в Турнир по 40к, Диме штрафной турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ээх, о5 в атаку ходить) Собери пехоту и сыграем Free for all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Играйте в Турнир по 40к, Диме штрафной турнир ) Я в воскресенье не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Собери пехоту и сыграем Free for allслово "собери" надо заменить на "покрась" =) ибо собрано-то её миллионы, всё никак пушки не потестирую Изменено 14 января, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я в воскресенье не могу :(Я это Стратигу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 слово "собери" надо заменить на "покрась" =) ибо собрано-то её миллионы, всё никак пушки не потестирую Так покрась уже хотя бы 1 платун пехоты. А 1500 это я не про этом субботу конкретно, а на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти