ODen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а я приду и посмотрю, а потом фб, если желающие будут на 2,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если всерьез интересна тема - могу книжки обе две принести, полистать армилисты, посмотреть картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спасибо, у мя пдф есь, читал-листал надо просто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Очень забавно сегодня поиграли с Димой немного потестил КВшки в первой игре они ниче не успели толком, тк вся пехота слилась, встретив непреодолимую реку (поэтому немцы безнаказанно могли расстреливать бедных конскриптов) во второй игре КВшки затащили всё, несмотря на то, что я бездарно слил отряд т-34 стоимостью в половину армии гренадеры так и не смогли прочарджить, встречая мощный заслон оборонительного огня, а весь дальнобойный антитанк они подавили стюарты как всегда весело катаются по флангам, саппортят и отвлекают врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Почему именно Стюарты, а не Т-60 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Купил их в своё время, показались мне интереснее советских легких танков (больше пулеметов и роф2 у пушки) сейчас же докупать т-60\70 тупо нету места в треях :( но есть десяток шерманов, чтобы было более-менее нормальное ленд-лизовское соединение Изменено 1 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Очень забавно сегодня поиграли с Димой подтверждаю, очень клева. гренадеры так и не смогли прочарджить, встречая мощный заслон оборонительного огня, а весь дальнобойный антитанк они подавили Я тоже таки затупил, надо было их задымить во второй игре, а потом чарджить. Или сидеть на жопе ровно и ждать пока ты сам меня прочарджишь, ну вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я бы не полез на 3-4 накера расстреливал бы из пулеметов или тупо точку вторую взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) надо притаскивать по 2-3 ростера (разнообразных) на день и играть ими по очереди, формат маленький, играется быстро мне очень так нравится, пробуешь разные тактики, юниты Изменено 1 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 надо притаскивать по 2-3 ростера (разнообразных) на день И еще шлангующих агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 это да, но глухо пока ((( не агитируются ни в какую... всё изза фбшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 они с равным успехом просирают фб, не волнуйся дашь советов погонять в след раз,только вот казачий полк бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) не проблема, у меня есть модели почти на любое подразделение, кроме казаков и разведки (и ствольной артиллерии большого калибра тоже нет) сам могу немчиками играть Изменено 1 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я правильно понимаю, что оригинальным казакам придется конкретно перепиливать торсы, чтобы дать им в руки ППШ? Это ж на каждый конный платун придется взять соответствующий пеший? А еще конверсии Штаба, спец орудий... Это ж килограммы рублей, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) я честно хз как в случае с конницей поступают для отображения смг, вместо райфл\мг а зачем пешие платуны? но кавалерия в любом случае это дорого, если оригинал покупать PS вот тут еще есть http://oldglory15s.com/Russians_c608.htm но без картинок, хз как выглядят Изменено 2 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 чтобы вырезать торс с ППШ и посадитьт на коняшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, легких путей то мы не ищем. Это, кажется, самая дорогая по деньгам армия в фове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кмк, это немного не то, с чего стоит начинать дорого, много возни и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Собери бриттов - отличная вариативная армия на все ТВД и сроки. У пластиксолдатикен есть пехота в стиле батлфронта. Или купи у меня американцев, а я соберу бриттов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Британские танки можно купить у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 бриты клевые, у них флаг красивый "Храни Королеву 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) у пластик_солдиеров недельная распродажа в честь годовщины высадки в Нормандии http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...p;cPath=127_128 Изменено 3 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 где вообще литники или сами модели ПС глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 картинки литников\моделей обычно есть на странице продуктов тебя что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) тупанул, но там не все говорите бритов нет? может стоит попробовать... с чего начать? Изменено 3 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти