BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 можно сыграть втроем советы-немцы-янки, сделаем фотоотчет по игре, террейн из африки и европы. выложим на ветке фова. апологеты захлебнутся слюной же. будет чего почитать недели на 2. давайте! а-то там уныние ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не успел покрасить гренадеров. Приду только ростером с панцергренадерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да брось. У меня 70% не покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да брось. У меня 70% не покрашено. Здесь есть тонкий момент. Я сначала крашу, потом клею на базу и оформляю подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Очень весело поиграли сегодня (успели аж 4 игры за день) Опишу те, в которых поучаствовал 1) мои советские гвардейские танки против моторизованных гренадер Вакса у меня 8 т-34 и 6 м3 стюарт у димы 2 стюга, 3 пз38 и куча ганомагов с различным пулеметно-пушечным вооружением Миссия - Pincer Один обжектив по центру, один - ближе к краю Очень быстро сыграли, тк Дима на расстановке поставился очень далеко от каунтеров это позволило мне быстро приехать на точку, постоять на ней ход, потерпеть ту стрельбу, что доставала до меня и выиграть на 3ий ход 2) мои африканские танки против амеров Стратига фоточка террейна (холмы погрызли "мыши", найдем - накажем) у меня 4 тройки (2 модификации L и 2 - N) и 5 четверок (одна из них - длинноствол) у Стратига чутка невалидный ростер - 2 шермана, 3 м3ли, 5 стюартов и отряд пехоты с 2 пушками, базуками и минометико Миссия - Hold the Line Одна обжектива с краю по центру стола, вторая - ближе к середине стола очень напряженная игра, я пару раз думал, что мне капец Дима увел стюарты в резерв, а шерманы и м3ли - в амбуш, выставив пехоту в домики около точек те против меня на столе только закопанная в домах пехота :( в первый ход я еду вперед слегка, безуспешно стреляю в пехоту, запиниваю, но никого не убиваю, дима ничего не делает во второй ход я еду еще вперед, прячась от пушек за камнями, тут Дима выводит шерманы и ли из амбуша и сдувает мне 3 тройки из 4х я в печали и уже расстроился что мне капец, НО диким лаком мне удается попасть 6 из 6 с оставшихся танков в шерманы и ли его отряд валит мораль и уходит со стола, Дима в шоке моя оставшаяся тройка тоже валит мораль и уходит, итого по очкам примерная ничья потом еду на двойном муве, обходя с фланга вражескую пехоты, Дима с пушек отстреливает одну четверку но дальше тормознул и поехал сильно далеко к краю стола, в итоге, вышедшие с резервов стюарты оказались у меня во фланге я снова в печали и жду, что щас добьют оставшийся платун но всего 1 убили и пару бейлов сделали, так что живём )) в ответ я убиваю пару стюартов, 2 бейлю, оставшийся валит мораль и уходит в итоге, я убил 2 платуна из 3х, включая командира так что на начало хода Дима проиграл, автоматом провалил Компани Мораль Забавно, что умудрился выиграть, имея так мало танков (меньше чем у оппонента) и не имея особых шансов согнать пехоту амеров с точек :) Еще две игры парни сыграли друг с другом (у Стратига было 2 ростера - пешие парашютисты и тот, против которого я играл) сами пусть пишут)) PS парни, играйте в ФоВ - это весело, ненапряжно, легко и не дорого (по сравнению с ГВшными играми + стабильность в правилах) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кама, танчики проливать надо и "затемнять", а то уж очень жизнерадостно-жёлтые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну я их еще не красил, просто базовый цвет нанёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дима, запомни, опентоппед машинки сейвятся от артобстрела на 5+. Файрпавер проходить не надо вообще. Считай, что все твои ганомаги мертвы и в последней игре я победил. п.с.: Муа-ха-ха-хаааа! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) фуфуфу таким быть! пруф давать надо, тем более, что я тебе его привёл: стр 134 правая колонка самый верх:" когда бомбардировка накрывает небронированную технику (танк или транспорт тимы с рейтингом топ брони "-") сейв 5+" з.ы. заведите себе темку, где косяки замеченные расписываете. реально помогает избегать этих ошибок в дальнейшем. я уже приводил как пример аналогичную нашу Изменено 7 апреля, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я ленивая скотина. Темку не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пришел мне тут Бфский пластик и металл. Что я хочу сказать - покупайте пластик. Я на металлических миньках вообще деталей разглядеть не могу. Не говоря уже о том, что это все нужно зачищать. ППц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть мысля 4 или 11 мая хорошо поиграть в ФоВ если Ваня или Антон напрягутся и хотя бы соберут модельки - то можно даже 2х2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну так что, есть желающие поиграть в след. воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 PS наконец выпустили коробку поздних модификаций Пз.3 )) http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...b09842ecaa82d97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лучше бы пластиковых амеров переделали на манер англосаксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лучше бы пластиковых амеров переделали на манер англосаксов. Пластиковые амеры у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пластиковые амеры у меня есть. Это не амеры, а дрищи. Поставь их рядом с родными моделька ми системы и увидишь разницу. Пластиковые бриты от пласт.солджера сделаны на манер родных минек системы - крупная башка, руки и обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вакс про стартерных пластиковых говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Это не амеры, а дрищи. Поставь их рядом с родными моделька ми системы и увидишь разницу. Пластиковые бриты от пласт.солджера сделаны на манер родных минек системы - крупная башка, руки и обвес. Ну дрищи-так дрищи. Вот такие. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3560 Напоминаю, что продаю их. Изменено 14 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 после сегодняшнего разговора со Стратигом появилось непреодолимое желание погонять в ФОВ. Хочет кто на будущих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) я уж думал вы совсем забили а то всё ФБ да ФБ :( я аж в клуб не хожу из-за этого у меня уже и немчики собраны почти полностью (только арта висит) так что любой формат (ну в разумных пределах до 2к) на любой театр (Африка или Восточка) Изменено 25 мая, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) я уж думал вы совсем забили Я тащем-то сижу, крашу. :) Все также 1000 очков. Хочу погонять пехотный ростер. Изменено 25 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ок, буду на 1к советами наконец попробую КВшки)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Стратиг, будешь в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти