K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 наличием сапёрной бнопни, типа мины на палке, просто противотанковой мины, связки гранат и т.п. вот и все отличия! ну да, я именно это и имел в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а вот еще пару вопросов 1) кого тогда лучше взять в саппорт, чтобы были использованы джипы 2) могу ли я использовать пулеметы из коробки , как m1919 lmg ? Иными словами, на сколько сильно они отличаются 3) если я буду использовать как HQ командник из пресловутой коробки, как лучше его выделить среди остальных таких же командников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 1) я бы взял Armored Recon Platoon, чтобы были разведчики - полезный отряд Stratig часто берет Self-Propelled Anti-Tank Platoon с м10 - тоже неплохие машинки, хорошо выбивают вражеские танки 2) в коробке идет BAR, если я правильно понял он таки сильно отличается от м1919 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...seum_B.A.R..jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ning_M1919a.png Изменено 13 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) да вот по моему не бары. Хотя и на M1919 тоже не совсем похожи http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=68 а вот инженеры с m1919 и собственно машин-ган Изменено 13 марта, 2014 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у того, что я вижу на модельках одно отличие: сошки или тренога. из скрепки треногу сделать не много ума надо, то же и со срезанием сошек. так что не проблема кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) тогда да, надо просто из ручного пулемета сделать станковый) ЗЫ насчет баров - это я слепой, смотрел коробку простой пехоты, а не парашутистов Изменено 13 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не вопрос, на след. выходных после Апока можно будет сыграть Я на всякий случай уточню, мы же на 23 договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 для Вакса, Антона и прочих сочувствующих БФ выпустило новую коробку панзергренадер в пластике !!! http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 между тем решил взяться за совков и задул десятка четыре баз в базовый цвет постараюсь до вс хотя бы частично покрасить, а то срамно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крассава! я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне просто Дима показал примеры своих покрашенных немцев и мне стало очень стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я тоже хочу посмотреть на примеры покрашенных немцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да и я бы не отказался. Может даже переборю лень и выложу первый десантный платун амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сергей и Дима, будете играть - не поленитесь пой откаты в процессе и мин ответил потом. Уезжаю в командировку, почитал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Что такое "пой откат"? "Мин ответил" - это репорт? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот жесть, разнесчастная автозамена на айпэде. Конечно не поленитесь пофоткать и написать мини репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да че там фоткать? непокрас и отсутствие нормального террейна?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Точно, домики и пальмы то у меня... Но все равно - чтобы диспозицию представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну домики и пальмы на восточный фронт так себе))) будем обходиться лесами и холмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Поиграли сегодня в ФОВ. Большое спасибо, было интересно. Миссия Dust Up. Стол представлял из себя лесной массив с исключением того, что в левом верхнем углу был холм, а в правом нижнем – руина и дорога. По сценарию половину армии нужно было увести в резерв, Сергей увел один платун мотострелков, я – платун ХМГ на гономагах и платун гренадер на ганомагах. Советы поставили за холмом мортиры, а на холм один платун пехоты. Немцы поставили перед руинами танки и большой взвод с КК. На первый ход произошли небольшие перемещения и минорная стрельба. Советская пехота выдвинулась в центр стола (видимо с намерением взять обжективу), навстречу поехали немцы в БТРах. В течении нескольких ходов происходила эта перестрелка, которую с явным преимуществом выиграли немцы. Которые затем и взяли точку. На чем игра и закончилась Из впечатлений: 1. Не покидает ощущение, что что-то отыграл не так. Ну не должны немцы заваливать таким ведром кубов, что там безальтернативно улетает треть советского платуна за фазу. 2. Резервы сыграли злую шутку с РККА. Мало того, что они вышли поздно, так еще и до места действия им шлепать было пару ходов (просто чтобы войти в рейндж стрельбы!). А вот для мобильных немцев наоборот все случилось очень хорошо. 3. Не совсем понятно как надо было действовать РККА. Видимо сидеть за холмом и ждать подхода немцев, а затем стремительно совершить контратаку? Так можно было избежать потерь от стрельбы, а в ХтХ мне идти было бы сыкотно. 4. ФОВ очень клеевая игра, играйте в ФОВ! Партию отыграли за пару часов притом, что тупили. (Тут мой косяк – свои правила надо знать). В отличие от вархаммера армию можно собрать и покрасить или за недель по часу - два за вечер или ударно за один вечер. Что приятно. 5. Пожалуй займусь я пока террейном. Нужно сделать 2-3 руины для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 откуда мортиры в Советской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 откуда мортиры в Советской армии? прошу прощения, видимо минометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 не стоило лезть вперед надо было деплоиться на твой маркер платуном и закопаться там по самые уши ну и мелкий формат, поэтому влезли только одновзводные роты, что очень мало для советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти