Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ок. Тогда можно я тоже спроксю пацергренадеров гренадерами. Пулеметных команд будет номальное количество. (Просто гренадеров я уже покрасил, а этих еще нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ок, не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) слегка подкорректировал,чтоб влезли ПТ-ружья) в итоге получились две одновзводные стрелковые роты по 2 максима в каждой, в которые также разойдутся ПТ-ружья и 3ий взвод - минометы http://awesomescreenshot.com/0f82h43n17 осталось только пт-ружья посадить на подставки Изменено 11 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давай что ли и я ростер кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 слегка подкорректировал,чтоб влезли ПТ-ружья) в итоге получились две одновзводные стрелковые роты по 2 максима в каждой, в которые также разойдутся ПТ-ружья и 3ий взвод - минометы http://awesomescreenshot.com/0f82h43n17 осталось только пт-ружья посадить на подставки бери это на реликтор, я выкачу 8 танков (5 х т3 и 3 х т4), пофанимся (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Лёня, оно всё непокрас и срамота щас с билетами на реликтор решим - потом спишемся по фову) Изменено 12 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лёня, оно всё непокрас и срамота щас с билетами на реликтор решим - потом спишемся по фову) непокрас меня не пугает, да и я в тебя верю (; пехоту красить быстро. стукнись уже в аську/вконтактег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Посоны куда дрХаос делся? В блоге с января ни одной записи? Я скучаю... :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Он сейчас над какой-то мегакомпанией по ФОВу работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) сел вечером, думал пособирать пехоту БФ, часть блистеров лежала на полке уже года два)) сначала впал в печаль от того, что высохла вся замазка для дерева, которой покрывал базы так что просто наклеил на подставки кучу всякого - платун пионеров на Африку (9 баз) - 8 пулеметов Максим - 4 базы советских огнеметчиков - 4 базы советских ПТРД, еще осталось фигурок на 2 базы отдельно хочется пожать шею тому, кто придумал модели блистера SU738 Anti-tank Rifle Platoon (late) в таком масштабе делать фигурки не цельнолитыми - это идиотизм я так и не смог склеить двух парней, несущих птрд :( Изменено 12 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в таком масштабе делать фигурки не цельнолитыми - это идиотизм А что такого? Пластик в любом масштабе клеится нормально. Когда собирал модели из коробки со спешилами там по и по три и по 4 детали на человечка - и ничего все клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 какой пластик, это БФ, митолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 какой пластик, это БФ, митолл Омг. теперь понятно твое негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) учитывая то, что я не могу юзать супер-клей - совсем грустно становится :( дернул же черт меня купить этот блистер, а не дефолтный SU708 Изменено 12 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приветствую! Мы в Новосибирске тоже присмотрелись к данной системе и решили попробовать. И так получилось, что у меня оказались 2 коробки USA Parachute rifle company (состав каждой: 4 command teams, 5 bazooka teams, 2*60mm mortar teams, 18 rifle/mg teams) и блистер из 3 джипов. Собственно вопрос, по какой книге их лучше всего собирать? (я так понял на mid war это только африка) и так как я не до конца разобрался в реалиях этой игры, не могли бы вы посоветовать, что из этого набора можно собрать и что лучше прикупить? Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Амеры на мидвар - это африка, да для старта парашутной ротой - очень нормальный набор есть уже сейчас) Изменено 13 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это у тебя на 1200+ уже по северной африке. прикупить к этому можно немножко танков, например. кмк в обязательном порядке стоит взять миномёты (шаблон всегда полезен). а можно набрать ещё джипиков и уйти в "разведку". пример ростера как раз в соответвующем разделе обсуждают. а на мид кроме африки пиндосов считай нет нигде, если только на лейт уже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) коробка бтр М3 от пластик солдиерс тоже кмк будет в тему :) Изменено 13 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У амеров форма вроде же не менялась? КМК пехота у них на мид и лейт одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 1200 + ?? Из того что есть ростер получается такой: 1)company HQ:30 - 120 + 3 bazooka teams (90) 2)Parachute rifle platoon - 255 (2 rifle squads): 225 +bazooka team: 30 3)Parachute rifle platoon - 255 (2 rifle squads): 225 +bazooka team: 30 4)Parachute rifle platoon - 255 (2 rifle squads): 225 +bazooka team: 30 это получается 885. Я так понимаю больше платунов я взять не могу используется 18 rifle/mg teams из 36 8 command teams из 8 (тут кстати вопрос, могу я использовать command teams из коробки, как company HQ ?) 6 bazooka teams из 10 3 mortar teams из 4 Все ли правильно, или я делаю что-то не так ? ) Не нашел место, где я могу брать джипы к ним Изменено 13 марта, 2014 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 всё правильно, я так понял, Лёня просто сложил, что с каждой коробки по 600+ очков выходит) джипики берутся не к ним, а например к самоходкам или разведке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я ещё сапёров приплюсовал (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) могу я использовать command teams из коробки, как company HQ ? вполне можешь можно, кстати, прессануть пехотой. есть возможность добрать ещё райфл и рейнджер платуны. толку особого от этого не будет, но пехоту используешь (; против пехоты может и выгорит Изменено 13 марта, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 насчет саперов - да, можно попробовать поконвертить их из остатков парашутистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 насчет саперов - да, можно попробовать поконвертить их из остатков парашутистов Серёг, ответь на простой вопрос, чем база простых парасов отличается от базы сапёров? наличием сапёрной бнопни, типа мины на палке, просто противотанковой мины, связки гранат и т.п. вот и все отличия! чё там конвертить? мелко порезать скрепку на связки гранат? это не конверсия, это почесаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти