BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2 сквада просто, которые действуют как отдельные платуны !! хз, нужно ли столько на самом деле + вряд ли они часто будут в ростере на 1500 но за цену звезды, почему не взять для коллекции, оно достаточно тематичны для Африки ) ну если только из расчёта ценника звезды. сколько играю - всё больше хочу на 8рады поменять, бо умирают машинки от любого пука в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поддержу оратора - африканская разведка, между прочим, самая сильная, два основных взводика там копеечки стоят, а состоят из командного 221го и трех 222, одна из которых может быть с "пупхеном" противотанковым 28мм. А на остальное берутся танки, Ахт-Ахт и пушечки-минометы реактивные и Штука. Разведка вскрывает, пушки накрывают, самолетик прилетает, а танчики отстреливают все, что 88 считают недостойным своего калибра. После танков разведкой очень интересно играть. Тонкая, филигранная игра, как рапирой фехтуешь))) Я тогда, как очухаюсь после Игроконищи, в группе ВК книжек и фото по Африке накидаю. Люблю я ету тему очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 с меня примерно 4800, получилось... в выходные отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ваня, ты звезду всю собрал? ростер из имеющегося хватит составить? очков на 500-700 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ваня, ты звезду всю собрал? ростер из имеющегося хватит составить? очков на 500-700 хотя бы А зачем? :) собрать то собрал... но тут же турнирчик по 40К, да и я в основном сейчас ФБ занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) играть надо ж =) по Африке, из саппорта в принципе всё есть, кроме ахт-ахтов и гаубиц, но я в раздумьях над их необходимостью... бюджет не резиновый :D а вся доступная альтернатива, как назло, обходит Африку стороной и клепает расчеты с обычными парнями Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 из саппорта в принципе всё есть, кроме ахт-ахтов и гаубиц, но я в раздумьях над их необходимостью... попинай вируса и аркина на мотив отлить ахт-ахты. наш умелец не факт, что с моих формы снял, но я уточню. они фрищам реально нужны, поверь мне. если ты на ваших фрищей КВшки выкатишь - они за эти пухи драться будут! НИЧТО так не пугает фрища на мид, как 3+ КВшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А зачем? :) собрать то собрал... но тут же турнирчик по 40К, да и я в основном сейчас ФБ занят... Ваня! Необходима твоя харя... в смысле харизма! популяризуй ФоВ, дело говорят тебе. ни в 40к ни в фб нет такой вариативности, разнообразия армий и соплей умиления от милидрисечных танчиков/дядек. з.ы. на апрельский командник в екат приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) попинай вируса и аркина на мотив отлить ахт-ахты. наш умелец не факт, что с моих формы снял, но я уточню. они фрищам реально нужны, поверь мне. если ты на ваших фрищей КВшки выкатишь - они за эти пухи драться будут! НИЧТО так не пугает фрища на мид, как 3+ КВшки 88ки есть и у ФиБ, и других товарищей... по вполне доступным ценам 2 пухи на Африку стоят меньше 15 фунтов даже у БФа =) PS пока народ вполне пугается и 10+ Т-34 + меня пока на КВ не сильно тянет Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 88ки есть и у ФиБ, и других товарищей... по вполне доступным ценам 2 пухи на Африку стоят меньше 15 фунтов даже у БФа =) ну, у меня родные БФ, коробочный вариант со всеми приблудами (; просто у него было бы тупо быстрее если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну для этого нужны немцы, которым надо 88ки =) с этим пока всё в зачаточном состоянии, пускай ребята раскрутятся, заказы дойдут и тп мне один фиг БФные придётся брать... ибо Африка ж, пацаны в шортах и кепках) Изменено 20 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ибо Африка ж, пацаны в шортах и кепках) т.к. у меня пехота пластиковая, при помощи ножа я вместо берцев сделал сапоги. в теории, пластик или смола перетачиваются в шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Очень хорошая и подробная книга по Африке для всех-всех. Цветные профили техники и тактические символы с пояснениями - позволят покрасить атлишную армию :rolleyes: Изменено 21 января, 2014 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Хорошая книжка, спасибо еще неплохая по данной теме - Танк на поле боя №07. Танки вермахта в Африке Изменено 21 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) еще неплохая по данной теме - Танк на поле боя №07. Танки вермахта в Африке Тоже уже есть такая в группе). И еще такая кинжка. Итальянские танки в Африке. Изменено 26 января, 2014 пользователем U 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дима, я тут правил начитался, мы много косяков при стрельбе делали ) посмотри темку ФоВа про вопросы, мы неправильно консил отыгрывали ну и распределение сейвов и потери 1) если моя тима видит хотя бы 1 твою тиму открытой - то консила нет 2) ну и сейвы надо кидать побазово, распределив хиты в соотв. со стр. 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Мы не сильно ошибались. Как правило, у меня пехота сидела без движения, а она даже на опен граунде скрытой становится на след.ход. И миссии у нас были где все юниты предустановлены и считаются аж ГтГ. Единственный раз помню - когда мой механизированный инженерный платун ломанулся к точке, спасать. И то там стреляли без консилда вроде. Ну, а побазово мы и так начали в последней игре стрелять\сейвить, сами научились. Изменено 28 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 когда я стрелял по твоим стюартам, была ситуация, когда я без консила видел 1 танк, а остальные были скрыты ну и просто на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 когда я стрелял по твоим стюартам, была ситуация, когда я без консила видел 1 танк, а остальные были скрыты ну и просто на будущее :) А, это да. Я просто на пехоте что-то зациклился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пехоту вообще стрельбой тяжело ковырять... зато легко запинить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нам в своё время немного помогло вот это дайте книжку кому-нибудь въедливому для выискивания косяков и заведите подобный сборничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ура, мне начали приходить посылки :) Сижу собираю минометы. Трепещите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) оу, ну круто, а я радио-машинки делаю) брат спаял мне раму для антенны, теперь надо доделать пулеметную башенку и все это собрать воедино... планирую завести отд. темку-бложик для своего Африканского корпуса) Изменено 29 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть же прекрасные броневики от ViruSSа. Там сразу набор "сделай сам" - собирается 221, 222 или 223. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это круто, но поздно пить боржоми, когда почки отлетели... про то, что они есть у Вируса, я честно не знал, когда покупал звездовские :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти