K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 рукалицо )) короче, я против использования этой книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вредный ты. Но у меня все равно их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дима-Риттер, в ветке ФОВ в расписках появилась расписка финнов. Местные корифеи кидают пальцы и всячески обсуждают. Может подчерпнешь что для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Может подчерпнешь что для себя. Kiitos за наводку :) Оказывается, даже в FoW есть паверщики, способные составить ростер просто из самых мощных юнитов в армии, невзирая на историчность и здравый смысл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дима, в след. выходные еще будем играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 короче, я против использования этой книги для ознакомления сканы книги лежат у пивного в профиле, последняя ссылка "монстрики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дима, в след. выходные еще будем играть?) Это скорее в пятницу ясно будет. Вообще была идея замутить игру по "сокровищам и предательствам" в ФБ. По 1000-1500 с носа. Но это надо минимум 3 игрока, а лучше 4. И если вдруг фов - то я требую просто от тебя хотя бы 1 платун пехоты. А лучше 2. Надо уже поиграть атаку пехотой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) пехота - черный грунт, мне стыдно (( мне проще танкодесантников набрать... чтоб на танках приехать и всем навалять напиши, как определишься... а то у меня коллега заинтересовался посмотреть :) Изменено 15 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пехота - черный грунт, мне стыдно (( .... напиши, как определишься... а то у меня коллега заинтересовался посмотреть :) Вот припряги его красить человечков своих. Пусть втягивается. Я же тоже в основном грунтованными в серое человечками играю. Пока только шлемы крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я лучше его уболтаю армию собрать =) больше человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я лучше его уболтаю армию собрать =) больше человеков Бритов или, лучше, Италию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бритов или, лучше, Италию! а что ж не корпус Роммеля? был бы у тебя "православный" оппонент (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На немчиков в Африке уже есть соратник вроде, собирает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Никому ничего с пластиксолджера не надо? Давайте совместно закажем, доставку попилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне надо, Ване - тоже мы и планировали сделать заказик чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне надо, Ване - тоже мы и планировали сделать заказик чуть попозже Давайте пораньше. Пока придет - офигеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) мне пофиг когда, но Ваня говорил, что попозжа Изменено 16 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) внезапно, решил быстро собрать ТБ на Африку\Тунис много Pz.III разных модификации + Pz.IV и чутка Pz.II беда в том, что ПС делает тройки только ранних модификаций, поэтому пришлось с FiB заказывать PS но с ПСа мне всё еще нужен заказ - так что маякуйте, когда все готовы будут, мне ПТ-пушки нужны советам Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я готов, кто еще будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) попинай Ваню, спроси, когда он созреет Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чего это ты вдруг? Советы так быстро надоели? Антоха, лапоть, мог запросто этот батальен собрать. Сейчас, тем более, пластиковые танчики дешево стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) чисто для разнообразия, чтоб был тематичный ростер на Африку вряд ли буду потом сильно немцев докупать в плане моделек, мб платун пехоты и зенитки - максимум а советы останутся основной армией, процентов 50 подразделений из Восточного Фронта я могу собрать =) Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 PS но с ПСа мне всё еще нужен заказ - так что маякуйте, когда все готовы будут, мне ПТ-пушки нужны советам Я бы с удовольствием присоединился. Антоха, лапоть, мог запросто этот батальен собрать. Сейчас, тем более, пластиковые танчики дешево стоят. Так у него ж вроде уже собранная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) армия у него есть, но несобранная =) PS если вдруг кто захочет собрать советов от пехоты - обращайтесь, у меня много потенциально "лишнего" :) Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пишите кому что надо, лучше ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти