Stratig Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дима, надо было, выходя из резервов, сначала выбить т-34, которые сидели в засаде, чтобы остальные резервы нормально выходили, а не сразу под огонь противника... потом бы уже разбирался с остатками на точке Как ты себе это представляешь? Вот у меня на столе платун инженеров в лесу, держит точку. И вот на мой 2й ход у меня выходят 4 М3Ли. При любом выходе из-за холма их встречают: 5 машинок с 37 мм пушками, 6 т-34 + 3 пт в лесу. Причем они все "консилд", я открыт. Как выбивать? А мы помним, что из 4 кубов у тебя, как правило, 3 пятерки-шестерки. Даже если бы я вышел из-за другой стороны холма, пытаясь прикрыться от пт и машинок холмом, то 6 т-34 легко перестреливают 4 м3ли, даже без учета ого, что я открыт, а ты скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) выходить надо было в борт засадным 34кам (их всего 5 было), тогда бы у самоходок не было лоса изза леса, а всё остальное было далеко у точки ты бы 34ки ополовинил, так что все м3 ли я бы не снес в ответ, потом выводишь туда же м10 и добиваешь Изменено 13 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 рульбучные миссии тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) выходить надо было в борт засадным 34кам (их всего 5 было), тогда бы у самоходок не было лоса изза леса, а всё остальное было далеко у точки ты бы 34ки ополовинил, так что все м3 ли я бы не снес в ответ, потом выводишь туда же м10 и добиваешь Вариант, я над ним думал, ты же помнишь. Пытался так подстроить. Но: я двигался, ты "консилд". Попадаю главным калибром на 6ки, и у тебя на 5 гланс еще. Мне бы очень повезло, если бы я убил хотя бы 2 танка. И я сильно не уверен, что в свой ход ты бы продолжал стоять пт в лесу. Ведь выехал бы и расстрелял. Не было там шансов. Моя тактика стояния за холмом и отстреливания машинок и другого отряда т-34 показалась мне более выигрышной. Правда стрелял я не очень. Кстати, Сергей, ты кажется неправильно поставил свой каунтер во второй миссии. Его тоже надо было в средней зоне ставить, а он у тебя почти посередине был. А, скорее всего, встал бы за рекой, рядом с лесом. Изменено 13 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оба раза я был атакером Первая игра - Fighting Withdrawal тут все просто было, Дима сидел на 1 точке, оставив остальные без должного прикрытия (всего 2 м10 и 4 м3ли) Я их снес концентрированным огнем, ну и занял точку =) Вторая - Counterattack По своему ростеру, БА10 прикольные, если их особо не подставлять под огонь пушка хорошая, быстро приезжают куда надо за счет того, что разведчики хотя м3стюарт имхо лучше, тк всего на 10 очей дороже, но куча пулеметов и хоть какая-то броня сомнения в су122, пушка не особо лучше т34 но стоят на 5 очей дороже и нет пулеметов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Кстати, Сергей, ты кажется неправильно поставил свой каунтер во второй миссии. Его тоже надо было в средней зоне ставить, а он у тебя почти посередине был. А, скорее всего, встал бы за рекой, рядом с лесом.не, 20 см от края четверти, я специально поставил на самом краю PS задонатил щас 2 бакса на easyarmy для доступа к листам Африки так что, кому нужен доступ к билдеру - стучитесь в личку PS Дима, ты не смотрел Armored Recon Company? там и танков хватает, и мотопехоты Изменено 13 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сомнения в су122, пушка не особо лучше т34 но стоят на 5 очей дороже и нет пулеметов (( сушка нужна из амбуша танки УБИВАТЬ!!! 10 ат и 2+фп В БОРТ!!! но дальность 24", так что в принципе тебе т34 универсальнее, сушки на лейт пригодятся против тигров/пантер и прочих тяжей. а про БАшки - если вспомнить, что они реконы и могуть с...ться в ужасе, что повысит их живучесть, то... ((-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смотрел, они прикольные. Только у меня нет столько хавтраков, максимум на 2 полных платуна наберу. В принципе, в их сторону и смотрю как раз. Помнишь, мы покупали пластиковые уже крашеные хавтраки за копейки какие-то? Они не подходят - слишком великИ, раза в полтора больше оригинала, больше шермана. Не катят короче. И еще тонкость Бист подсказал - если я оставлю на поле хавтрак и высаженную пехоту, то в хавтраке обязательно должна остаться хотя бы 1 база пехоты. Тогда можно и то и то держать на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если я оставлю на поле хавтрак и высаженную пехоту, то в хавтраке обязательно должна остаться хотя бы 1 база пехоты. Тогда можно и то и то держать на столе. повторюсь тут тоже: исключение - фошЫсцкие ханомаги. они могут всех высадить и ездить рядом, пока по ним стрелять не начнут, если кого-то повредят они свалят в тыл, но их можно будет снова вызвать (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нашёл таки, вам пригодится апдейт арсеналов на мид (африка и истерн фронт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что-то поменялось? насколько я помню, кому-то у советов дали рекон, кому-то то прописали брейкфру, прописали миномёты прямой наводкой и т.д. короче, качать и внимательно сравнивать. фрищам, например, подняли АТ у бомбардировки с четвёрок короткоствольных (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дима, глянь у Вируса, там вроде были м3 скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дима, глянь у Вируса, там вроде были м3 скаут у красноярского были, качество норм, мы уже брали (; к слову опять же: почти весь основной немецкий саппорт есть, кнакеры разные. ДШКшки, моцыки реконовские и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Он совсем не выдерживает конкуренции с "пластиксолджерс" - 5 машинок за 19 фунтов. У него (если м3 скаут у советов это и есть амерских хавтрак) 1 шт за 200. Но качество, я думаю, у пластика явно выше плюс куча обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Охжешьщщииии! я в этом "изи арми" стал ростер делать и, оказывается, на мид США можно взять вместо половины шерманов т14 из какой-то секции правил "Mid-war Monster". Это имба по типу КВ, чуть послабже. У него 9 лоб, 5 бок и стандартная шермановская пушка. А еще там есть м6, тт. Тоже няшка. Изменено 14 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дима, это дополненительная книжка по мидвару лучше это не смотри пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Че то не смотри вдруг. Это наш ответ КВ и Черчилю. Надо бы полностью книжку найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 потому что это просто дополнительная книжка с экспериментальными тяжелыми и супертяжелыми танками там есть КВ-5, оно тебе надо с ним бодаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Легко! ты его купи сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) бгг, че там покупать-то, чай не ГВ, не по 50 фунтов за 1 миньку но имхо, это всё фигня, супертяжи и тп... Изменено 14 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Он совсем не выдерживает конкуренции с "пластиксолджерс" - 5 машинок за 19 фунтов. У него (если м3 скаут у советов это и есть амерских хавтрак) 1 шт за 200. Но качество, я думаю, у пластика явно выше плюс куча обвеса. у него копии БФа. как минимум пехотку имеет смысл брать, если основная масса от ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бгг, че там покупать-то, чай не ГВ, не по 50 фунтов за 1 миньку но имхо, это всё фигня, супертяжи и тп... М6 использовался в Тунисе. Ничего не фигня. Я считаю интересно будет. 1 штучку взять и ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) чето Вики говорит, что эта штука не воевала http://ru.wikipedia.org/wiki/M6_%28%D1%82%...%D0%BD%D0%BA%29 c КВ-5 такая же фигня, короче, это всё экспериментальный бред, который не воевал в основной массе имхо, пускай эта беда остается в WoTe, нечего её приплетать в ФоВ Изменено 14 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 чето Вики говорит, что эта беда не воевала http://ru.wikipedia.org/wiki/M6_%28%D1%82%...%D0%BD%D0%BA%29 c КВ-5 такая же фигня, короче, это всё экспериментальный бред, который не воевал в основной массе Пдф-ка ФОВ утверждает обратное. Ни тем ни тем я не верю, но соглашаюсь с тем, что более симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти