Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да пожалуйста: бессмысленный и беспощадный Омский исторический варгейм. Надо в ветку фова репостнуть, авось онемеют. Только у нас: - транспорт тимы вместе с орудиями на поле, - рекон джипы на буксире волокут вулверинов, - упоротая американская десантура таращится на "бейл аут" танки и ждет загрузки танк тима, чтобы вновь броситься на пулеметы пока эта адская машина не будет взорвана, - глиняные мазанки на заливных лугах и холмах старушки Европы или матушки России (кому что больше нравится), - непокрас! (проксю подтянет в следующую игру), - 81 мм минометы в домах и многое другое. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дима, не забудь, в ВС клуб с 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а что за сценарий-то играли? обжектив не отследил как-то. ну и навскидку сразу скажу, хотя бы одного обсервера стоило на крышу двухэтажного домика воткнуть, для обзору (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а что за сценарий-то играли? обжектив не отследил как-то. ну и навскидку сразу скажу, хотя бы одного обсервера стоило на крышу двухэтажного домика воткнуть, для обзору (; США не надо, все командники - обсерверы. Обжективы были 10руб монетки. Играли простой митинг, я дефендер. До конца не доиграли, дети требовали папку домой и я смылся, сыграли ходов 5. Должен отметить, что танки я практически выпилил. Через ходик пехота бы поперла в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Внезапно осознал, что я укурок. Нифига я неправильно немцев крашу :( Так как меня можно было только в 42 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Внезапно осознал, что я укурок. Нифига я неправильно немцев крашу :( Так как меня можно было только в 42 :( Ну и ништяк, Африка же. Роммель показывал чудеса выживаемости там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На вейланде новогодняя5% скидка на все и беспл.доставка при заказе свыше 75 фунтов. Мы не хотим себе террейна заказать? На Европу домики сложно делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нам не надо европу нам русь-матушку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Внезапно осознал, что я укурок. Нифига я неправильно немцев крашу :( Так как меня можно было только в 42 :( тут материалы по немецкому камуфляжу. к слову, наносить камуфло на восточном фронте начали в 1942. так что нисы (; ещё материалы тут как вариант, к обычному серому вполне можно добавить жёлтого Изменено 24 декабря, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нам не надо европу нам русь-матушку надо Надо, когда позднятину играть будем (рано или поздно), то там только Европа. А вот как раз родные домики нашлепать проще, особенно деревеньки. Ну а Африку я доделываю - есть уже 5 хибарок, забабахаю местную церквушку и останутся только холмы желтые (барханы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в продолжение о камуфле, рекомендую глянуть ещё это (второй том там по обозначениям на технике советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я на лейт не хочу :P у меня на мид дофига минек, куда мне еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я на лейт не хочу :P у меня на мид дофига минек, куда мне еще? мммм, а что, кроме исов, у советов на лейт кардинально нового? или у пехоты форма меняется? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как вариант, к обычному серому вполне можно добавить жёлтого Именно так и делал изначально. Потом прочитал пару статей, в которых написано, что 18 февраля 1943 немцам сказали технику перекрасить в желто-корочнево-зеленый камуфляж. Просто если когда вдруг мы захотим поиграть на лейт - я этим играть уже не смогу. Потому как покрашены они неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Потом прочитал пару статей, в которых написано, что 18 февраля 1943 немцам сказали технику перекрасить в желто-корочнево-зеленый камуфляж. Просто если когда вдруг мы захотим поиграть на лейт - я этим играть уже не смогу. Потому как покрашены они неправильно. Дима, это будет взвод немцев-слоупоков, им не довезли краски, айнен партизанен (или как там правильно) взорвали рельсы, по которым шел вагон с нужной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 айнен партизанен (или как там правильно) Kommunistischen schweine :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Артур, иди учи историю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Потом прочитал пару статей, в которых написано, что 18 февраля 1943 немцам сказали технику перекрасить в желто-корочнево-зеленый камуфляж. Просто если когда вдруг мы захотим поиграть на лейт - я этим играть уже не смогу. Потому как покрашены они неправильно. рекомендую всё же предварительно ознакомиться с литературой. вариантов камуфляжа было множество. если ты не заморачиваешься под конкретное подразделение, то особой разницы нет. у меня техника на 42, поэтому серая. но я всё же надеюсь расшевелить наших на курск и потом на лейт, так что ханомаги и тигру, например, я уже в камуфло красить буду. к слову о ханомагах, если будете заказывать из европы - стоит поторопиться, идут слухи об ограничении покупок через инет лимитом в 200 иностранной валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мммм, а что, кроме исов, у советов на лейт кардинально нового? или у пехоты форма меняется? (; ну если красить под 42 год - то на лейт всё надо перекрашивать а так из машинок, ИСы и ИСУ, ну и Т-34-85 но я не поэтому не хочу лейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 но я не поэтому не хочу лейт А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне не нравится эта куча книжек, которые постоянно новые выходят и тд а на мид всё легко, 2 ТВД - 2 книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А я думал потому что там лютый дисбаланс, павир и нагиб. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 насчет этого я не в курсе особо... поэтому со 100% гарантией не могу что-то утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А почему? Если что - я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 но я не поэтому не хочу лейт по собственному опыту, на мид по восточному фронту, по крайней мере у советов, довольно мало разнообразия, это если не извращаться и павером играть. а вот на лейт - там как раз разнообразия более чем, ну и все нации в европе играют, перекрашивать сильно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти