Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да пожалуйста: бессмысленный и беспощадный Омский исторический варгейм. Надо в ветку фова репостнуть, авось онемеют. Только у нас:

- транспорт тимы вместе с орудиями на поле,

- рекон джипы на буксире волокут вулверинов,

- упоротая американская десантура таращится на "бейл аут" танки и ждет загрузки танк тима, чтобы вновь броситься на пулеметы пока эта адская машина не будет взорвана,

- глиняные мазанки на заливных лугах и холмах старушки Европы или матушки России (кому что больше нравится),

- непокрас! (проксю подтянет в следующую игру),

- 81 мм минометы в домах и многое другое.

post-18811-1387539187_thumb.jpg

post-18811-1387539308_thumb.jpg

post-18811-1387539343_thumb.jpg

post-18811-1387539350_thumb.jpg

post-18811-1387539370_thumb.jpg

Изменено пользователем Stratig

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что за сценарий-то играли? обжектив не отследил как-то. ну и навскидку сразу скажу, хотя бы одного обсервера стоило на крышу двухэтажного домика воткнуть, для обзору (;

а что за сценарий-то играли? обжектив не отследил как-то. ну и навскидку сразу скажу, хотя бы одного обсервера стоило на крышу двухэтажного домика воткнуть, для обзору (;

США не надо, все командники - обсерверы. Обжективы были 10руб монетки. Играли простой митинг, я дефендер. До конца не доиграли, дети требовали папку домой и я смылся, сыграли ходов 5. Должен отметить, что танки я практически выпилил. Через ходик пехота бы поперла в атаку.

Внезапно осознал, что я укурок.

Нифига я неправильно немцев крашу :(

Так как меня можно было только в 42 :(

Ну и ништяк, Африка же. Роммель показывал чудеса выживаемости там.

На вейланде новогодняя5% скидка на все и беспл.доставка при заказе свыше 75 фунтов. Мы не хотим себе террейна заказать? На Европу домики сложно делать..

тут материалы по немецкому камуфляжу. к слову, наносить камуфло на восточном фронте начали в 1942. так что нисы (;

ещё материалы тут

как вариант, к обычному серому вполне можно добавить жёлтого

Изменено пользователем BeasT_lv

нам не надо европу

нам русь-матушку надо

Надо, когда позднятину играть будем (рано или поздно), то там только Европа. А вот как раз родные домики нашлепать проще, особенно деревеньки. Ну а Африку я доделываю - есть уже 5 хибарок, забабахаю местную церквушку и останутся только холмы желтые (барханы).

в продолжение о камуфле, рекомендую глянуть ещё это (второй том там по обозначениям на технике советов)

я на лейт не хочу :P

у меня на мид дофига минек, куда мне еще?

мммм, а что, кроме исов, у советов на лейт кардинально нового? или у пехоты форма меняется? (;

как вариант, к обычному серому вполне можно добавить жёлтого

Именно так и делал изначально.

Потом прочитал пару статей, в которых написано, что 18 февраля 1943 немцам сказали технику перекрасить в желто-корочнево-зеленый камуфляж.

Просто если когда вдруг мы захотим поиграть на лейт - я этим играть уже не смогу. Потому как покрашены они неправильно.

Потом прочитал пару статей, в которых написано, что 18 февраля 1943 немцам сказали технику перекрасить в желто-корочнево-зеленый камуфляж.

Просто если когда вдруг мы захотим поиграть на лейт - я этим играть уже не смогу. Потому как покрашены они неправильно.

Дима, это будет взвод немцев-слоупоков, им не довезли краски, айнен партизанен (или как там правильно) взорвали рельсы, по которым шел вагон с нужной краской.

рекомендую всё же предварительно ознакомиться с литературой. вариантов камуфляжа было множество. если ты не заморачиваешься под конкретное подразделение, то особой разницы нет. у меня техника на 42, поэтому серая. но я всё же надеюсь расшевелить наших на курск и потом на лейт, так что ханомаги и тигру, например, я уже в камуфло красить буду.

к слову о ханомагах, если будете заказывать из европы - стоит поторопиться, идут слухи об ограничении покупок через инет лимитом в 200 иностранной валюты

мммм, а что, кроме исов, у советов на лейт кардинально нового? или у пехоты форма меняется? (;

ну если красить под 42 год - то на лейт всё надо перекрашивать

а так из машинок, ИСы и ИСУ, ну и Т-34-85

но я не поэтому не хочу лейт

мне не нравится эта куча книжек, которые постоянно новые выходят и тд

а на мид всё легко, 2 ТВД - 2 книжки

А я думал потому что там лютый дисбаланс, павир и нагиб.

Изменено пользователем Какая я няша

но я не поэтому не хочу лейт

по собственному опыту, на мид по восточному фронту, по крайней мере у советов, довольно мало разнообразия, это если не извращаться и павером играть. а вот на лейт - там как раз разнообразия более чем, ну и все нации в европе играют, перекрашивать сильно не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...