Stratig Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, обычно он играет кучкой битсов, сложенных вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я вот почитал тему в фов форуме. Зачем вы там вообще оправдывались, как можно позволять каким-то утыркам указывать чем и как играть. Не, ящитаю, надо писать ростера и выкладывать их на подфоруме. Там все равно жизни нет :) Всегда хотел шотландцев, а мои знания истории шокируют кого угодно. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Рома, ты удивишься, но just for lulz мы от их писанины внезапно "по-ихнему" играть не станем, ибо "чем богаты, тем и рады" PS шотландцы очень даже ок, если найти хорошие миньки Изменено 19 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рома, ты удивишься, но just for lulz Но надо тогда не так. Надо больше павир-ориентированных ростеров, больше репортов с непокрасом, больше ссср вс ссср. И турнир заанонсить, турнир. Причем такой, с допуском разных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я не знаю, что такое павир в ФоВ (( турнир - хз, надеюсь, что хотя бы до эвента дорастем как-нить в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) И турнир заанонсить, турнир. Причем такой, с допуском разных книг. И немцы против немцев и США против инопланетян. Но зато с девушками из агентства Angels и коньяком (Дима давно просил). P.S. А ятем временем открасил первый танковый платун. Б%?*, господа, как вы рисуете на танках мелкие символы? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я не знаю, что такое павир в ФоВ (( Не важно, главное, убедительно писать, что ты считаешь, что именно эта комба позволит тебе гнуть "зеркало" :) Именно такое построение фраз вызывает истерику "ААА ПРАВЛИВАЙТИ ИЗ МАИВО ФОВ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ НИ КАК Я СКАЖУ УРОДЫКАЗЛЫ" :) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 P.S. А ятем временем открасил первый танковый платун. Б%?*, господа, как вы рисуете на танках мелкие символы?молодец пока никак.. гелевая ручка или линёр в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Б%?*, господа, как вы рисуете на танках мелкие символы? БФ выпускает шикарные наборы декалей почти на любой вкус (для 6тд декали есть только в коробке пнтер А, я в печали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я не знаю, что такое павир в ФоВ (( это советски стрелковый на мид с 3+кв и в макс закачке сапёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 но, как я уже упоминал в личке некоторым из вас, лосяш реально прав кое в чём. играть "исторично" - реально доставляет гораздо больше, чем абстрактные парасы против советов в африке. это если объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 но, как я уже упоминал в личке некоторым из вас, лосяш реально прав кое в чём. играть "исторично" - реально доставляет гораздо больше, чем абстрактные парасы против советов в африке. это если объективно. Людям, которые указывают другим людям, как играть, во что играть, и, главное, от чего они должны получать удовольствие, надо обоссать лицо, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Людям, которые указывают другим людям, как играть, во что играть, и, главное, от чего они должны получать удовольствие, надо обоссать лицо, мне кажется. толсто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) толсто ))) но справделиво. одним из посылов лося в начале той темы было то, что он обсирает людей на форуме и не собирается никого ничем учить и помогать потому что хобби. оно должно ему приносить удовольствие. и то что он делает на форуме - приносит. так и здесь - если люди играют в игру, им нравится, то это хорошо ведь. пусть играют. _их_ дело. лично я сам пару раз пытался заходить в историчку (правда на другой период, но не суть). и меня каждый раз отталкивала та часть сформированного исторического комуните которая орала мне что "нет турки не могли так воевать что ты делаешь прекрати НЕ ИСТОРИЧНА!". Я учился в историко-филологическом классе, имею гуманитарное высшее образование - мне если погружения в историю захочется я знаю что надо почитать. А в варгейм я хочу поиграть. Но каждый раз мне говорили "ростер историчный, а вот подход не историчный" -и я каждый раз лучшим решением было забить дабы не портить людям удовольствие от их хобби. и по мне так хорошо что у вас пока нет своего сформированного сообщества историков, которые могут на вас набежать. а форумные набеги это так - мелочи :) PS вдруг мало ли кто что подумает. Я не говорю что играть исторично плохо. Я говорю что навязывать людям как им надо относится к хобби - не очень хорошо :) В конце концов у историков свой особый кайф от хобби - спорить с этим было бы глупо. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) но, как я уже упоминал в личке некоторым из вас, лосяш реально прав кое в чём. играть "исторично" - реально доставляет гораздо больше, чем абстрактные парасы против советов в африке. это если объективно. Леня, да никто же не спорит. И если у нас эта тема удержится, то очевидно что мы придем к отыгрыванию исторических битв и "все как в жизни". Ведь "историчка" то по сути очень ограничена, именно историей. Просто пока нам достаточно и этого, все только начинается. Ща вот немчики будут, уже будет интереснее, жалко, что в оси зла только они по сути. А лось очень забавный [Мальчиш плохиш] Я думал это он на форуме так выкаблучивается, а в личке пишут, что он и в жизни такой. Но я физически не успеваю отвечать, старый уже, наверное, да и под НГ дел на работе - завал. А отчет США против СССР в песках Африки мы еще, даст бог, запилим. Надо же воткнуть этот флаг в их псевдолуну. Заодно и павир обсудим. п.с.: надо срочно завести на форуме человека с ником "Йа бы вдул". Встретились как-то "Йа бы выпил" и "Йа бы вдул". Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А отчет США против СССР в песках Африки мы еще, даст бог, запилим. Надо же воткнуть этот флаг в их псевдолуну. Заодно и павир обсудим. А в качестве террейна - бутылки от пива/газировки и бутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А в качестве террейна - бутылки от пива/газировки и бутеры. У меня есть бутылка с песком из Сахары ;) под такое дело можно реальных барханов насыпать и гнобить их, что они отыгрывая сражения не аутентично ставят террайн, потому что у них под моделями покрытие, а не реальная земля с места событий ;) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 п.с.: надо срочно завести на форуме человека с ником "Йа бы вдул". Встретились как-то "Йа бы выпил" и "Йа бы вдул". Не могу не отметить в очередной раз нездоровую фиксацию на нике. Это просто набор букв, не имя и даже не краткая характеристика. Хотя в моем случае как раз краткая и как раз характеристика, впрочем, неважно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не могу не отметить в очередной раз нездоровую фиксацию на нике. Это просто набор букв, не имя и даже не краткая характеристика. Хотя в моем случае как раз краткая и как раз характеристика, впрочем, неважно :) Просто очень весело смотрелось бы вместе, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да пестец совсем деградаты в разделе ФоВ обосновались, пару лет назад, когда я пытался туда что-то запостить было проще. Хотя не, деградаты, были те же по именам. Но не такие упоротые еще. Читаешь хочется прямо сразу иппальник бить, ну или как Рома предложил. Извините за мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да пестец совсем деградаты в разделе ФоВ обосновались, пару лет назад, когда я пытался туда что-то запостить было проще. Хотя не, деградаты, были те же по именам. Но не такие упоротые еще. Читаешь хочется прямо сразу иппальник бить, ну или как Рома предложил. Извините за мой французский. Зато как Омск им счетчик поднял. Мы молодцы, правда Серега, кажется, всерьез закусился. Зря он им там доказывает что-то. Омские, у кого есть розовый пенопласт (плотный). Я тут пвх 2мм прикупил, буду доделывать домики под Африку (2 есть, еще 4 и будет вполне себе населенный пункт + заборчики). Из пенопласта хочу нарезать лесенки небольшие. В этой Африке лесенки снаружи дома идут, дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в клубе есть, посмотри в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты ещё 100500 холмов сделай "песчаных" и будет збс! пустыня такая пустыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 такого добра вроде уже навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 такого добра вроде уже навалом) пофоткайте хоть, что ли, что у вас там получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти