Капустник Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дравствуйте! Кароче есть такое дело, если прокачаь в сетевой игре энегро клинок то у командера молот заменяется на меч, а меч меня визуально бесит, кароче ,как заменить модель мача на модель молота, и звуки тоже переместить З.Ы если у кого есь или знает где скачать редиктор карт и юнитов, дайте, плиз ,я в сндексе искал не нашёл ™ вот постю тему второй раз, первый раз не там запостил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Я схожу с ума, или че? Простите великодушно, но вы товарищ не умный. Поиск и Моск спасут мир. Пы.Сы. А знание, о том как заменить модель не подвластно простым смертным. Изменено 27 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Можно и не менять модель, береш артрибут едитор и ставиш чтобы 2 вид оружие тоже молот.( 1 молот, 2 меч ) тока по сетке играть не будет. А вот как модель те изменить это довольно не просто, мороки много!!! А знание, о том как заменить модель не подвластно простым смертным. Ни чо там такова нету разабратся можно, я своих вставлял уже с своей онимацией и FX эфектами, ща расу свою делаю. Хотел сначала мод теранидов до ума до вести потом подумал, я даже незнаю чо они из себя представляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
может быть Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Приветствую, не подскажите название текстуры и 3 д модели Инквизитора Тора( черный парень с кувалдой, вроде так его завут из Dawn of War). Искал, не могу найти. Хотел сержантов поменять на Тора Сори если не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Colossus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Приветствую, не подскажите название текстуры и 3 д модели Инквизитора Тора( черный парень с кувалдой, вроде так его завут из Dawn of War). Искал, не могу найти. Хотел сержантов поменять на Тора Сори если не в тему если ты через атрибут едитор делаеш, то ты просто можеш найти его в разделе unit-ов NPC и просто убрать галочку чтоб он как герой не считался и настроить его статистики как тебе угодно, затем ищеш отряд Marine_Squad_Tactical и заменяеш в зазделе Leaders помоему, сержанта на инквизитора Totha. Тока я это пишу по памяти так что мог гдето ошибиться. Если что пиши мне на мыло конкретнее скажу что и как делать. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем P_Colossus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
может быть Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 если ты через атрибут едитор делаеш, то ты просто можеш найти его в разделе unit-ов NPC и просто убрать галочку чтоб он как герой не считался и настроить его статистики как тебе угодно, затем ищеш отряд Marine_Squad_Tactical и заменяеш в зазделе Leaders помоему, сержанта на инквизитора Totha. Тока я это пишу по памяти так что мог гдето ошибиться. Если что пиши мне на мыло конкретнее скажу что и как делать. Нет я не через едитор, так в ручную скрипты лопачу. Просто интересно Инквизитора и еще одного чела не нашел :( , одни иконки. ни моделей ни текстур (может просто плохо искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти