Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как заменить модель?

Рекомендуемые сообщения

Дравствуйте! Кароче есть такое дело, если прокачаь в сетевой игре энегро клинок то у командера молот заменяется на меч, а меч меня визуально бесит, кароче ,как заменить модель мача на модель молота, и звуки тоже переместить

З.Ы если у кого есь или знает где скачать редиктор карт и юнитов, дайте, плиз ,я в сндексе искал не нашёл ™

вот постю тему второй раз, первый раз не там запостил(

Я схожу с ума, или че? Простите великодушно, но вы товарищ не умный. Поиск и Моск спасут мир.

Пы.Сы. А знание, о том как заменить модель не подвластно простым смертным.

Изменено пользователем N0maD

• 3 недели спустя...

Можно и не менять модель, береш артрибут едитор и ставиш чтобы 2 вид оружие тоже молот.( 1 молот, 2 меч ) тока по сетке играть не будет. А вот как модель те изменить это довольно не просто, мороки много!!!

А знание, о том как заменить модель не подвластно простым смертным.

Ни чо там такова нету разабратся можно, я своих вставлял уже с своей онимацией и FX эфектами, ща расу свою делаю. Хотел сначала мод теранидов до ума до вести потом подумал, я даже незнаю чо они из себя представляют???

Приветствую, не подскажите название текстуры и 3 д модели Инквизитора Тора( черный парень с кувалдой, вроде так его завут из Dawn of War). Искал, не могу найти. Хотел сержантов поменять на Тора

Сори если не в тему

Приветствую, не подскажите название текстуры и 3 д модели Инквизитора Тора( черный парень с кувалдой, вроде так его завут из Dawn of War). Искал, не могу найти. Хотел сержантов поменять на Тора

Сори если не в тему

если ты через атрибут едитор делаеш, то ты просто можеш найти его в разделе unit-ов NPC и просто убрать галочку чтоб он как герой не считался и настроить его статистики как тебе угодно, затем ищеш отряд Marine_Squad_Tactical и заменяеш в зазделе Leaders помоему, сержанта на инквизитора Totha.

Тока я это пишу по памяти так что мог гдето ошибиться.

Если что пиши мне на мыло конкретнее скажу что и как делать.

Изменено пользователем P_Colossus

если ты через атрибут едитор делаеш, то ты просто можеш найти его в разделе unit-ов NPC и просто убрать галочку чтоб он как герой не считался и настроить его статистики как тебе угодно, затем ищеш отряд Marine_Squad_Tactical и заменяеш в зазделе Leaders помоему, сержанта на инквизитора Totha.

Тока я это пишу по памяти так что мог гдето ошибиться.

Если что пиши мне на мыло конкретнее скажу что и как делать.

Нет я не через едитор, так в ручную скрипты лопачу. Просто интересно Инквизитора и еще одного чела не нашел :( , одни иконки. ни моделей ни текстур (может просто плохо искал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...