Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхорнитское Бешенство

Рекомендуемые сообщения

Я тут думал что себе в ЛР запихнуть. Хотел было Кхорнатиков сунуть, но там фигня такая что если 1 или 2 выпадет, то они сойдут сума и покинут этот самый Ленд Рейдер. Но в правилах написано что это правило нераспространяется на технику, байкеров и модели использующие демоник флайт или спид.

Суть в том что я беру к примеру 9 берсеркеров и аспирина с демоник спидом и получается что аспирин неподвержен влиянию Блуд френзи значит весь отряд неможет пользоваться этим спец правилом. по рульбуку вроде так.

З.Ы. Это очень важно, потому что если Зерки не будут вываливаться из рин на пол пути это серьёзно увеличит их шансы доехать до места. Да и ЛР мой будет чем то забит =)

Ну я не знаю как ты там играл.

В Кодекесе написано: киньте д6 на 1,2 они сошли сума и побежали на 6+д6, если они в транспорте то они высаживаются и бегут.

Моделль со спидом вроде в технику нельзя сажать.

Warseer:

Отряд подвержен френзе как обычно, кроме чемпиона - те они бросают кубик, вылазят/ломятся к врагу, но двигаются по наименьшей скорости(скорости чемпиона, т.к. он не под эффектом бешенства).

Подтверждаю. Выходит, что в вахе настоящая демократия - меньшинство подчиняется большенству.

B&C дал тот же результат.

катай сланешитов или нурглитов :)

Те по 4 атаки чоппой с чарджа не выдают... :(

А просто пацанов туда сасунуть не, никак? С лейтехой например(у тя вроде второе Хк пустое)?

Разве? А Лейтеха-маг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...