IMSlKiDD Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сделал карту. При тесте обнаружил,что не мог строить дома, комп мог. O_o В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 конкретнее. что именно не мог ты строить и какие дома. зачем ты хотел их строить. может просто у тебя все запрещенно для строительство территогрия или просто ты немного не в то играешь. конкретнее напишешь конкретнее ответ получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 конкретнее. что именно не мог ты строить и какие дома. зачем ты хотел их строить. может просто у тебя все запрещенно для строительство территогрия или просто ты немного не в то играешь. конкретнее напишешь конкретнее ответ получишь Мапа 2 на 3. Я не могу строить никакие дома около базы только на некотором отдалении, комп (2-й игрок) может строить везде. Я уже видел в нете мапы с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти