Shadow Sentinel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вопрос от начинающего игрока лесных эльфов: подскажите, пожалуйста, какое количество моделей в отряде Waywatcher'ов в армии для наилучшего отыгрыша должно быть (например, 1500-2000 очков)? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Shadow Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 5-6 штук. От общего формата не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Либо 2 по 10 в определённых своеобразных расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 немного утомившись бретонской псевдо-маневренностью начинаю посматривать в сторону чего-нибудь очень быстрого и легкого... ввиду моральных и этических заблуждений не хочу играть гадкими, противными и слишком попсово-ноубрейновыми армиями выбор остановился на двух претендентах - хаи и вуды. Оба представляются достаточно маневренными и интересными в тактическом плане игры...и кроме того, предоставляют возможность играть во всех фазах (движение, стрельба, магия, ХтХ) чем к сожалению не могут похвастаться войска Девы Озера. Итак, собсно интересно мнение лесных соседей по сабжу поста и комментарии по след. пунктам 1. Один из главных недостатков армии вудов, на мой взгляд, является отсутствия вменяемого АС...а это значит что стрельба, особо с пирсингом, вызывает дикую мигрень... и вместе с тем, сила 3-4 не позволяет воевать с тяжелыми ребятами, все это наводит на след. вопрос... а как собсно армия справляется с ДЭ, Гномами, Хаосом и прочими хеви арморед товарищами и господами с АР 2. Не фанат лесопилок...есть идея сделать осеннюю или зимнюю армию с мин. кол-вом дриад, про прочие сучки молчу. Играбельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Итак, собсно интересно мнение лесных соседей по сабжу поста и комментарии по след. пунктам 1. Один из главных недостатков армии вудов, на мой взгляд, является отсутствия вменяемого АС...а это значит что стрельба, особо с пирсингом, вызывает дикую мигрень... и вместе с тем, сила 3-4 не позволяет воевать с тяжелыми ребятами, все это наводит на след. вопрос... а как собсно армия справляется с ДЭ, Гномами, Хаосом и прочими хеви арморед товарищами и господами с АР 2. Не фанат лесопилок...есть идея сделать осеннюю или зимнюю армию с мин. кол-вом дриад, про прочие сучки молчу. Играбельность? 1. Сильная стрельба, комбочарджи, страх у множества юнитов, киллинг блоу у вардансеров и т.п. 2. Вопрос играбельности любой расписки сейчас упирается в правила восьмой редакции, которые будут вот-вот. Я бы посоветовал не начинать собирать новую армию, а подождать месяц до выхода новой редакции правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) 2. Не фанат лесопилок...есть идея сделать осеннюю или зимнюю армию с мин. кол-вом дриад, про прочие сучки молчу. Играбельность? Играбельность средняя или даже хорошая при не очень злом метагейме. В 8-ке, может, даже чуть-чуть полегче станет. Во всяком случае, мне удавалось играть почти полностью эльфийскими осенними расписками (брал, правда, трикинов и иногда немного дриад). Изменено 14 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в армибуке вудов написано что нобль вайл райдерского племени не может использовать никакого оружия и доспехов кроме тех, что считаются копьем и лайт армором. А вот про духов и всякие талисманы, енчант вещи ничего не говориться...это значит я могу их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в армибуке вудов написано что нобль вайл райдерского племени не может использовать никакого оружия и доспехов кроме тех, что считаются копьем и лайт армором. А вот про духов и всякие талисманы, енчант вещи ничего не говориться...это значит я могу их использовать? Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Во всяком случае, мне удавалось играть почти полностью эльфийскими осенними расписками (брал, правда, трикинов и иногда немного дриад). Хмм. А сколько и чего в армии? Насколько я понимаю, костяком "эльфиского" ростера являются лучники и вайлдхант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хмм. А сколько и чего в армии? Насколько я понимаю, костяком "эльфиского" ростера являются лучники и вайлдхант? осенью вайлд хант вроде как не валиден...точнее не беков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Почему не бэков? С летнего солнцестояния по зимнее солнцестоянее более чем бэков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 осенью вайлд хант вроде как не валиден...точнее не беков Зимой небэков. Осенью как раз очень бэков. А сколько и чего в армии? Насколько я понимаю, костяком "эльфиского" ростера являются лучники и вайлдхант? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63160 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=5045 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Зимой небэков. Осенью как раз очень бэков. будем знать, я думал что ориона к сентябрю на питарды пускают з.ы. посмотрел твой первый ростер....как ты на 2250 без маг.дефа играл 0_о Изменено 18 июня, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63160 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=5045 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Поясни тогда один момент. Вот все говорят, что этерналы - неспособие, а ты их берешь в количестве 15-20 штук, и у тебя они вроде как играют. Ну, не убер но и не слив. Хотя везде говорят, что они - лютый слив. Вот как так, поясни мне. Опыта практического у меня ноль, а армию собирать и надо, только поэтому и спрашиваю, я уже давно людей выспрашиваю насчет этерналов... А эти твои ростера мне нравятся. Красивые, много разных видов войск...даже вархоки есть! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 з.ы. посмотрел твой первый ростер....как ты на 2250 без маг.дефа играл 0_о С его-то метагеймом и турнирными оппонентами, типа пешей Бретоннии, это более чем возможно =) А вот против нормальных и сильных тестостероновых расписок уже начинают проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) посмотрел твой первый ростер....как ты на 2250 без маг.дефа играл 0_о http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63223 Поясни тогда один момент. Вот все говорят, что этерналы - неспособие, а ты их берешь в количестве 15-20 штук, и у тебя они вроде как играют. Ну, не убер но и не слив. Хотя везде говорят, что они - лютый слив. Вот как так, поясни мне. Разные турниры бывают. Я предпочитаю с дружественным метагеймом :) Ну, и они в целом требуют несколько нестандартной для вудов тактики (которая, по ходу, в новой редакции станет стандартной :)). А эти твои ростера мне нравятся. Красивые, много разных видов войск...даже вархоки есть! Вот вархоки мне кажутся единственным реальным сливом у вудов :) Хотя, за границей ими довольно активно играют, вроде. Я, наверное, неправильно ими пользовался :) А вот против нормальных и сильных тестостероновых расписок уже начинают проблемы) Ну, я просто думаю, что мы обсуждаем и варианты отличные от всех-порвать-на-тряпки :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Омг. Только смирился с мыслью, что этерналов даже и покупать-то не надо 0.о... Хорошо, а есть ли место вардансерам в больших количествах, чем 1 отряд по 7-8 человек? Например, 2 отряда по 10, или это не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошо, а есть ли место вардансерам в больших количествах, чем 1 отряд по 7-8 человек? Например, 2 отряда по 10, или это не нужно? Пока непонятно, что вообще с вардансерами по 8-ке будет. Вот они могут сильно пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Омг. Только смирился с мыслью, что этерналов даже и покупать-то не надо 0.о... Например, 2 отряда по 10, или это не нужно? Это уже слишком много, дорого и менее маневренно. Например, сражаясь против коробки, минимум 3 дэнсера будут курить в стороне. В лес тоже тяжелее спрятать. И потом, 1 пачку следует выделять для бункера магов, а такое количество попросту неоптимально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите Treekin это метал или пластик :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения