DarkRaider Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я могу, но у меня команды нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я могу, но у меня команды нету До этого тебя это не останавливало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 До этого тебя это не останавливало))) Окей с тебя поле..и пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Окей с тебя поле..и пиво)) Тогда с тебя кубики и абцент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) абцент =) Апсент Серега апсент)) Поле хотя бы возьми Изменено 7 декабря, 2013 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поле никто и не забирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На вечерок желающие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто-нибудь сыграть не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 только если завтра вечером часов в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 18го вечером будут желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я могу гдето с 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Думаю скорее с 7, но я постараюсь и предварительно перезвоню. Завтра опять на работу дёргают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто-нибудь сыграть хочет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сыграю завтра в ББ около 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сыграю завтра в ББ около 6 вечера Давай с тобой сыгранём что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Парни, я приехал, готов к свершениям. 2 числа вечерком, или даже с обеда, есть желающие поиграть в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У нас система подсчёта очков 3-2-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy Rik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 На данный момент система такая, плюс общее количество занесенных мячей и ещё какая то фигня значение которой я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Есть желание поиграцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кто сыграть хочет или ещё не отошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Поиграть кто-нибудь хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Поиграть кто-нибудь хочет? Может у меня завтра получится, есть предпочтения по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти