Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте, товарищи! Фото с телефона - за что извиняюсь. Нашел вот такой пакетик 4х5 см со странной конструкцией внутри. Вроде из цветного металла. Олово? Серебро? или ещё-то? Короче, стало интересно - что это такое. Может кто сталкивался? Какая-то разборная конструкция. Инструкции по сборке, естественно нет, похоже на украшение, но какое-то причудливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не елочное украшение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 заготовка для ювелирного украшения. материал тебе никто не скажет по фото. может быть как олово так и серебро или его сплав. а может и аллюминий. спроси в любой ближайшей ювелирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не знаю, но из этой штуки можно сделать неплохую блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не знаю, но из этой штуки можно сделать неплохую блесну. и поймать на нее гламурную сщуку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 одна часть похожа на заколку для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Это артефакты древних цивилизаций ксеносов. За ОПом уже выехала инквизиция. Вторая и третья деталь сверху похожа на часть замка. Можео более подробное фото, с разных ракурсов не в навал? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти