Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill сезон 2

Рекомендуемые сообщения

Задаем вопросы, вносим предложения, обсуждаем тему.

Изменено пользователем AlphaRomeo

• 3 недели спустя...

Я думаю на проведение раунда можно дать не 3 дня, а немножко побольше, например 4-6 дней

Я думаю на проведение раунда можно дать не 3 дня, а немножко побольше, например 4-6 дней

не тру

4 чела сложнее собрать чем 2

в течении 3-х дней по вечеру каждый сможет уделить время, если нет, то и регаться смысла нету, чтобы затягивать игры имхо.

1) запретить идентичные расы в одной команде;

2) обязать играть хотя бы одну игру (например, 2-ю) дополнительными расами: иначе какой смысл их указания при регистрации?

3) закрытая регистрация - игроки сообщают расы судьям только один раз. Возможно, я что-то пропустил, но посмотрите еще раз топик с регистрацией: не отредактированы посты только у команд DB и Простые парни. Это что, подбор антирас?

1) запретить идентичные расы в одной команде;

2) обязать играть хотя бы одну игру (например, 2-ю) дополнительными расами: иначе какой смысл их указания при регистрации?

3) закрытая регистрация - игроки сообщают расы судьям только один раз. Возможно, я что-то пропустил, но посмотрите еще раз топик с регистрацией: не отредактированы посты только у команд DB и Простые парни. Это что, подбор антирас?

Лол, категорически против!

1) Это игра 2х2, каждый игрок в праве выбрать свою рассу какая бы она не была или вас пугает связка 2 тау? До голосования почему-то ни от кого не было таких предложений, и вдруг тут бац, финита ля комедия.

2) У некоторых одна своя связка, почему кто-то должен играть своими слабыми рассами к примеру. Это будет фановый турнир типа аля котрух стайл. Здесь другие ребята, которые настроены только на победу и ни на что больше. И рассы меняются не просто так фо фан, а чтобы подобрать лучшую связку против той или иной команды, если не устраивает основа.

3) Тока с разрешения Админа турнира, можно менять рассы, тк уже стартовал чемп, а рассы менялись до его начала и первого голосования.

Изменено пользователем Sm0k3

2QuietFriend

2 тау тяжко играть, т.к. тау валят многие расы, посмотрел бы я как другие тимы смогли бы играть 2 тау например против эльдара и иг

крон+ орк вам в помощь и будет ез катка, хотя зависит от стиля игры и скила игроков еще иногда не всегда решают антирассы.

хорошо помню командные игры на есл. почему то в 2х2 все поголовно играли 2х тау либо тау+элы несмотря на их основы. наверное чтобы доказать что за бедных синемордых таки можно превозмогать =)

хорошо помню командные игры на есл. почему то в 2х2 все поголовно играли 2х тау либо тау+элы несмотря на их основы. наверное чтобы доказать что за бедных синемордых таки можно превозмогать =)

ХАЧУ увидеть других 2-х тау против еламаунта и гигамока, орк и елд, хачу, хачу, хачуууу!

Изменено пользователем Sm0k3

1) Это игра 2х2, каждый игрок в праве выбрать свою рассу какая бы она не была или вас пугает связка 2 тау? До голосования почему-то ни от кого не было таких предложений, и вдруг тут бац, финита ля комедия.

2) У некоторых одна своя связка, почему кто-то должен играть своими слабыми рассами к примеру. Это будет фановый турнир типа аля котрух стайл. Здесь другие ребята, которые настроены только на победу и ни на что больше. И рассы меняются не просто так фо фан, а чтобы подобрать лучшую связку против той или иной команды, если не устраивает основа.

3) Тока с разрешения Админа турнира, можно менять рассы, тк уже стартовал чемп, а рассы менялись до его начала и первого голосования.

1) я лишь предложил. Может большинство поддержит.

Да и подразумевались не только дабл-тау. Может кому-то западло будет играть против 2 эльдаров... ;)

2) Причем тут "слабые" расы? "Здесь другие ребята", которые уж точно могут сыграть на высоком уровне как минимум за 2 расы.

3) Значит стоит учесть на будущее.

2QuietFriend

посмотрел бы я как другие тимы смогли бы играть 2 тау например против эльдара и иг

ХАЧУ увидеть других 2-х тау против еламаунта и гигамока, орк и елд

Я бы сыграл.) Надо только поиграть за тау хотя бы недельку-другую.

Изменено пользователем QuietFriend

1) я лишь предложил. Может большинство поддержит.

Да и подразумевались не только дабл-тау. Может кому-то западло будет играть против 2 эльдаров... ;)

2) Причем тут "слабые" расы? "Здесь другие ребята", которые уж точно могут сыграть на высоком уровне как минимум за 2 расы.

3) Значит стоит учесть на будущее.

Я бы сыграл.) Надо только поиграть за тау хотя бы недельку-другую.

1) Турнир уже начался и координально менять правила никто не будет, надо было до начала турнира это обсуждать.

2) Вот именно, кто хочет тот и меняет рассы и не надо навязывать другим, за кого играть.

Я бы
- все портит... Изменено пользователем Sm0k3

расы были редактированы из-за небольшого недопонимания, все исправления я согласовал и у меня они зафиксированы, если кто пойдет в самоволку мы это заметим и накажем. Если кто не помнит первый сезон тотха дабла тау насывала и не раз, хотя играли 2 профильные таусни. Гораздо сильнее смотрелись связки тау+эльд или тау+иг например. На счет подбора рас - игроки в праве сами решать за что хотят играть, иесли игроки не могут договориться подбирая расы до бесконечности есть несколько простых правил чтобы это решить.

Вчера не выдержал и поставил сс,

может кто-нибудь захочет со мной 2в2 погонять?

из USSR я врядли кого вытяну, поэтому ищу просто хорошего адекватного опытного напарника (скайп и т д приветствуется)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...