DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 генстилер культ как у Пивного. Думаю не валиден, его кодекс хрен знает когда был... да и миньки убогие уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Думаю не валиден, его кодекс хрен знает когда был... да и миньки убогие уже.. ну, по кодексу :) вся трупса по максимуму забита стилерами. HQ брудлорд с ретюной В элиту ликтора в HS либо зоантропа или одного фекса можно сунуть :) В фасты пару мин А если не от стилеров в рукопашку - то летающий тиран, воины в элите, можно приколоться и рукопашного фекса элитного взять, трупсу по усмотрению своему, рейвенеры в фастах и вообще без хэвисаппорта либо элитного фекса в хэвисаппорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ну, по кодексу :) вся трупса по максимуму забита стилерами. HQ брудлорд с ретюной В элиту ликтора в HS либо зоантропа или одного фекса можно сунуть :) В фасты пару мин А если не от стилеров в рукопашку - то летающий тиран, воины в элите, можно приколоться и рукопашного фекса элитного взять, трупсу по усмотрению своему, рейвенеры в фастах и вообще без хэвисаппорта либо элитного фекса в хэвисаппорт :) Ну так а мой ростер собственно от варриоров и тирана. Если воины в элите то уж слишком долго ползти будут. На рейвенеров на 750 очков все равно не хватит места.. Собственно к моему ростеру, он играть будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 будешь играть стелерами выйгрывать будешь ну если тока у нидов. ну или у личностей незадумавшихся о покупке противопехотного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 генокульт, кстати, не самая слабая армия, и вполнее имеет шансы на победу у среднего оппонента. главное - флит и скатлерсы кинуть хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 слушай вариоры дороговаты - резать и резать перестреляют их в тряпочку просто. в каждый отряд 1 кнут влепить непомешает ( вроде в идеала каждый 3-й с кнутом - но я непросчитывал это) если рукопашные то рендин+ когти ( извени я в инглише плох - мож у тебя и так) иня атасная хрень, +ws нафиг - ты же на рендинг расчет берешь - разве не так значит зачем тратить стока очков на это? сварма - хрень лучше влить в вариоров или еще в кого. ониж дойдут последними когда всех остальных перебьют( но это моё , другие их юзают - я же вместо них стилеров беру...) возьми гантовпричем бери не количеством гантов а количеством отрядов.( хотя ганты - сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну так а мой ростер собственно от варриоров и тирана. Если воины в элите то уж слишком долго ползти будут. На рейвенеров на 750 очков все равно не хватит места.. Собственно к моему ростеру, он играть будет или как? твой ростер уже нормальный ) поиграешь пару игр сам дойдешь надо ли будет что-то менять или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 генокульт, кстати, не самая слабая армия, и вполнее имеет шансы на победу у среднего оппонента. особенно на экскалации :rolleyes: главное - флит и скатлерсы кинуть хорошо =) не пугай так народ, скатлерсы никуда кидать не надо :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 особенно на экскалации :rolleyes: не пугай так народ, скатлерсы никуда кидать не надо :) =) именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 генокульт, кстати, не самая слабая армия, и вполнее имеет шансы на победу у среднего оппонента. главное - флит и скатлерсы кинуть хорошо =) новичка чем угодно порвешь. помотрю на твою игру генокультом против ИГ( любого но не новичка) или хоть против спирита. на 1500. попробуй хоть ничью сделать. гены - самый лучший контрчарбж и охраники. у меня 12 генов пасли карнифесов удачно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 новичка чем угодно порвешь. помотрю на твою игру генокультом против ИГ( любого но не новичка) или хоть против спирита. на 1500. попробуй хоть ничью сделать. гены - самый лучший контрчарбж и охраники. у меня 12 генов пасли карнифесов удачно вполне. геностилеры против ИГ - лучшего и представить для нидов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 геностилеры против ИГ - лучшего и представить для нидов нельзя. правильно. дойдут и изрубят. а стилерлимит дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 сыграйте в патрике гелимитом с джеймсом ( могу 20-30 генов выделитьесли чо в патрике если нехватит) а я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 сыграйте в патрике гелимитом с джеймсом ( могу 20-30 генов выделитьесли чо в патрике если нехватит) а я посмотрю играл с ним на турнире "День победы". Поэтому Ваше заявление, скажем так, не совсем обосновано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да я про " сыграй с ним ГЕНОКУЛЬТОМ " а не монстрой....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) да я про " сыграй с ним ГЕНОКУЛЬТОМ " а не монстрой....... :) я чисто монстрой не играю и играл с ним отнюдь не монстрой. Если не знаете, зачем говорить? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну тогда тока генокультом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну тогда тока генокультом.... генокульт - это фикция.. чистой воды фан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти